Sabrina
Пользователь
Передай ещё, чтоб он был осторожнее а кухне и не накушался извёстки вместо творога. А то знаю я тебя, ага.Arioch написал(а):Но я передам, что ты переживаешь.
Передай ещё, чтоб он был осторожнее а кухне и не накушался извёстки вместо творога. А то знаю я тебя, ага.Arioch написал(а):Но я передам, что ты переживаешь.
Не должен, но будешь назначен.Arioch написал(а):Я, как будто бы, должен быть виноват? :/
Как будто отпуск нужен для отдыха. Купишь себе новый ламинат и вперёд. Наверняка в это время на строй материалы будут скидки.А и зачем мне отпуск? Что я в отпуске буду делать? Бездарно просру.
Напомни и мне. )Sabrina написал(а):Вот я помню, у тебя были планы, да)
Итак, что у меня в черном ящике?? Шизлонг и масло для загара. Бинго!Arioch написал(а):Напомни и мне. )
Только не говори, что ты опять сменил работу. Или, ндбг, подданство)Arioch написал(а):Изменились обстоятельства.
Таки надо ехать.Sabrina написал(а):*заменила шизлонг на ёлку, масло для загара на шампанское Абрау
Большой заказ, я руководитель прожекта.Чё за шампанское, кстати? Я в спиртном не разбираюсь. Годное?Sabrina написал(а):Только не говори, что ты опять сменил работу. Или, ндбг, подданство)
Нащальника!Arioch написал(а):Таки надо ехать.
Большой заказ, я руководитель прожекта.
Нет, он как будто на шампанское едетЧё за шампанское, кстати? Я в спиртном не разбираюсь. Годное?
Не у спел вернуться, а уже прессу читает!Arioch написал(а):Кстати, палатку-то брать? :biggrin2:
Sabrina написал(а):у тебя пила в голове