[quote name=\'Lilith\' post=\'407067\' date=\'17.4.2009, 0:42\']почему тако катигоричное "не-не-не"?
если имело место быть , то что амое экстреальное довелось почувствовать осущетвить?[/quote]
Это был заезжий голландский лунопарк, где техника была в аварийном состоянии. Мы с Лу после этого бухнулись на колени и поцеловали твёрдую землю. В прямом смысле.
[quote name=\'Lilith\' post=\'407067\' date=\'17.4.2009, 0:42\']ты девушек обычно водишь к себе домой сексом заняться?
а если только то познакомились где нить в баре (в обстановке где притяжение огромное)..желание у обои есть...к себе онане предлогала...но от продолжеия как описывалось не откзалась бы...что предпринимаешь? есть наоове квартира друга, отель? впервый ж вечер в собственную постель?[/quote]
"Обычно" - неприменимо к теперешнему положению дел. А так да, водил.
Да, было такое, ездили ко мне. Отели и квартиры друзей - такого не было.
[quote name=\'Lilith\' post=\'407067\' date=\'17.4.2009, 0:42\']как выходил/ишь из ситуации, то тебе утром куда нть нао идти..а девуша оставшаяся на ночь не очень и торопиться?[/quote]
Оставлял ключ, давал инструкции как найти холодильник. )
[quote name=\'Lilith\' post=\'407067\' date=\'17.4.2009, 0:42\']кстати после бурнойночи все таки поставляешь поспать до утра или заказываешь ей такси??
а сам если был в "гостях" предпочитаеь уехать ночью или до утра?[/quote]
Пусть спит, я не зверь.
До какого утра? Я еще и на обед останусь.
[quote name=\'Lilith\' post=\'407068\' date=\'17.4.2009, 0:44\']да ладно пилоку и оригами? ту самую что ли??!!! ))))))))))))[/quote]
э... нед, ту, которую на голову одевают. Из газеты. ))