Vik
Пользователь
это признак умственного труда :bestbook:forumchanka написал(а):Дряблый живот - это признак старости или лени?
это признак умственного труда :bestbook:forumchanka написал(а):Дряблый живот - это признак старости или лени?
а живешь там же где обедаешь?Arioch написал(а):Я обедаю.
Лимонное за семь копеек. Такого больше не делают, да.Vik написал(а):мороженое любишь? а какое?
а пирожные?
домашний? или есть в магазине определенный?Arioch написал(а):Ну вот разве что медовый торт. Меня можно купить за медовый торт.
Да, можно на любой магазинный ловить.Vik написал(а):домашний? или есть в магазине определенный?
Нет особых предпочтений, кажется. Лучше бифштекс с кровью. Или жареную свинину. Ну или хотя бы утку? А? Утку? Пли-и-из?Vik написал(а):а фрукты или ягоды? есть любимцы?
Вот честно, затрудняюсь ответить. Никакой, наверное. )Vik написал(а):какой из подарков тебе запомнился больше всего?
он просто женщин больше любит :biggrin2:lasurs написал(а):ты меня динамишь?
Не сажал, нет. )Vik написал(а):Arioch, картошку сажал когда-нибудь? и как вообще относишься к земледелию?
по-мойму, у него ко мне какая-то острая нелюбовь, непонятно, правда, почему.Vik написал(а):он просто женщин больше любит :biggrin2:
какой качмар! :blink:Arioch написал(а):Не сажал, нет. )
К земледелию отношусь резко отрицательно, земледелие надо запретить и засеять всё газонной травой.
Ласурс, я люблю тебя нежной братской любовью. Но на некоторые твои вопросы я даже не знаю, что отвечать.lasurs написал(а):по-мойму, у него ко мне какая-то острая нелюбовь, непонятно, правда, почему.
Я предпочитаю бифштекс. Жареную свинину. Утку.forumchanka написал(а):какой качмар! :blink:
а как же - собственные огурчики-помидорчики? зелень к салату?
Или ты предпочитаешь пластмассовые овощи из супермаркета, перекормленные химприправами?
Нет.Sabrina написал(а):У тебя никогда не было желания запатентовать свою манеру разговора/общения/написания слов в рунете? Ты бы уже давно разбогател и может быть даже получил премию)