Никогда, например.Sabrina написал(а):Когда у небритого сноба снова будут длинные волосы?)
Никогда, например.Sabrina написал(а):Когда у небритого сноба снова будут длинные волосы?)
Я стесняюсь.forumchanka написал(а):зульфия, открой личико
хочу! увидеть твою небритую снобскую моську
Фотографий же всё равно нет )forumchanka написал(а):ну тогда есть скайп)))
электронка
на выбор
Я из деревни, камеры у нас не продаюцца.forumchanka написал(а):а их, насколько я понимаю в технологиях, и не надо, кнопочку надо нажать- видео - и усе :facepalm:
Arioch написал(а):Я из деревни, камеры у нас не продаюцца.
Вот щас под мокрым снегом побегу в магазин, потрачу 15 латов на камеру, чтобы один раз в жизни ей воспользоваться. Что ж, начинайте упрашивать. :biggrin:Sabrina написал(а):Не верь емуПочему мужчинам нравится, чтоб их упрашивали? Оленькая, давай хором: ХО-РОМ-ХО-РОМ!
Одна моя форумская подруга говорила: "Он разобьёт тебе сердце, шутя" :girlchat:Тайша написал(а):Говорю же - сердцеед)))))) Просто профи :biggrin2:
Мое чутье меня никогда не подводит, особенно в отношении мужчин)))Sabrina написал(а):Одна моя форумская подруга говорила: "Он разобьёт тебе сердце, шутя" :girlchat:
Не-а, однофамилец. ))King Artur VII написал(а):На Джойреакторе есть персонаж Ариох. Знаешь про такого? Может это ты?
Такие усердия ради такого жизнеутверждающего вопроса :biggrin:lasurs написал(а):я дочитал эту тему!
Ариох у тебя есть любимый мультик?