forumchanka
Пользователь
меня хватило на 5 первых страниц, путем подсчета определила, что читать буду еще до 8 февраля :hmm:подожди, Ариох, я мигом, тут осталось-то! 2-3 недели
Отапливаемой? :biggrin2:lasurs написал(а):в доме, в квартире?
Да, сейчас морозы под -25, так что и дом приходится ездить отапливать. <_<Sabrina написал(а):Отапливаемой? :biggrin2:
Поддержать легенду и накормить страждущих. :biggrin2:Sabrina написал(а):есть ли смысл?)
Ты еще про бассейн спроси. :biggrin:Sabrina написал(а):А дом камином топишь?
Открыла, посмотрела: Schengener Staaten vom 25-08-11 bis 24-08-12 MULT. Решено! :biggrin:Arioch написал(а):Поддержать легенду и накормить страждущих. :biggrin2:
И вообще: что, больше никакого смысла нет? /злоэ смайл/
У тебя есть немного времени))Ты еще про бассейн спроси. :biggrin:
Там пока временная печка.
Я успею добежать до канадской границы? :biggrin:Sabrina написал(а):У тебя есть немного времени))
Там кормят блинчиками с кленовым сиропом.forumchanka написал(а):В Канаде тоже холодно
Зимой у меня дряблый живот.forumchanka написал(а):Итак, вопрос: чем ты крайне недоволен или просто не совсем доволен))) в себе?
Моя ссылкаlasurs написал(а):а на кой тебе квартира, если дом есть?!
Я обедаю.lasurs написал(а):я не понял. ты дом строишь что ли?
а летом?Arioch написал(а):Зимой у меня дряблый живот.
Живот производит процедуру дедряблезации? :biggrin2:Arioch написал(а):А летом тепло.
Блинчиками могут накормить почти везде, сироп тоже не проблема, не убедил.Arioch написал(а):Там кормят блинчиками с кленовым сиропом.
Зимой у меня дряблый живот.