было бы не интересно, я бы не спрашивал. честно.Arioch написал(а):Тебе правда интересно? :biggrin:
Зимой я хожу в шапкеlasurs написал(а):было бы не интересно, я бы не спрашивал. честно.
У нас такого вообще не было.Vik написал(а):[member="Arioch"], ты когда в школе учился, какая у тебя была проф.подготовка?
Может у вас по другому называется, короче, вместо трудов в старших классах
1-4 класс - отличник, поведение от уд. до неуд.forumchanka написал(а):и ваще - как ты учился? отличник? хорошист? троечник? неудачник? :biggrin:
прогуливал?
как 99,9% хороших мальчиков и девочек :hmm:Arioch написал(а):1-4 класс - отличник, поведение от уд. до неуд.
5 класс - не было класса под номером пять. реформа образования.
6-9 класс - отличник, поведение от уд. до неуд.
10 класс - первое полугодие: пинание продолговатых предметов, последние две недели: спешное исправление всех оценок. Второе полугодие: см. первое полугодие.
Поведение не оценивалось, но неуд.
11 класс - "да пошли вы все на хрен!"
Иду я, значит, вчера по коридору, а мне навстречу Елизавета Вторая, королева Англии. "Привет!", говорит, "что ж ты на чай не заходишь?". А я ей: "Ох, Ваше Величество, да всё как-то не до этого, то одно, то другое. И настроение всё как-то ни к чёрту. Такие дела, мать.". А она мне: "Совсем ты себя не бережёшь, касатик, исхудал вон... Пришлю тебе завтра сала да грибочков маринованных. Сама всё солила". "Ладно", говорю, "спасибо. Я уже побегу, некогда мне тут. Не хворайте."forumchanka написал(а):соврал бы, што ля, я надеялась услышать увлекательный рассказ :dribble:
кепки, не?Arioch написал(а):Ласурс, летом я хожу без шапки.
:kiss:Arioch написал(а):Иду я, значит, вчера по коридору, а мне навстречу Елизавета Вторая, королева Англии. "Привет!", говорит, "что ж ты на чай не заходишь?". А я ей: "Ох, Ваше Величество, да всё как-то не до этого, то одно, то другое. И настроение всё как-то ни к чёрту. Такие дела, мать.". А она мне: "Совсем ты себя не бережёшь, касатик, исхудал вон... Пришлю тебе завтра сала да грибочков маринованных. Сама всё солила". "Ладно", говорю, "спасибо. Я уже побегу, некогда мне тут. Не хворайте."
________
Их теперь только гопники умеют носить так, чтоб не глупо выглядело.Vik написал(а):кепки, не?
Да, поехали.Sabrina написал(а):Хочешь в Шотландию?
Поехали! Надеюсь, у них там душ достаточно горячий.Arioch написал(а):Да, поехали.
тада еще вопрос - почему так пафосно? Игор-с, а не просто Игорь? :biggrin:Arioch написал(а):Igors