Бес в ребро
Пользователь
[quote name='Arioch' post='591774']
Да, я злопамятен.
[/quote]
Чойто? Будете посохом убивать, аки Иван Грозный?
Да, я злопамятен.
[/quote]
Чойто? Будете посохом убивать, аки Иван Грозный?
Нет, щас тоже пред за флуд влеплю, как ты мне на ***.lv! :biggrin:Бес в ребро написал(а):Чойто? Будете посохом убивать, аки Иван Грозный?
Да вообще чёрти что. Пей штрафную.Бес в ребро написал(а):Я долго, да?)))
По-идее, только весной, как всегда, если они не расстались с идеей подогнать показ к 50-летию сериала (надеюсь, нет).King Artur VII написал(а):Я знаю, что ты знаешь. Когда уже следующий сезон DW и когда Доктор уже будет другим?
Особо никаких пока. Я в прошлом году вон планировал, потом в 23:40 планы резко поменялись, пришлось загнать такси до полусмерти. :biggrin:King Artur VII написал(а):Олсо, какие планы по встрече НГ?
Придурковатый, скорее. )Dorianna написал(а):Ага, мне тоже интересно. Одиннадцатый Доктор какой-то страшненький.
Но тогда я должен буду запретить тебе пить.Бес в ребро написал(а):Если выпью, я снова буду вашей дщерью? Примите блудную?)))))
Злой, и память хорошая?Arioch написал(а):Да, я злопамятен.
Это усугубляет его страшность)Arioch написал(а):Придурковатый, скорее. )
Судя по последнему сезону "Торчвуда", там уже всё что угодно могут. :biggrin2:King Artur VII написал(а):Олсо, они могут сделать доктора цветным или женщиной? Как считаешь?
Испытательный срок 72 часа.Бес в ребро написал(а):Я согласна. Принимаете?)))
У нас дождь есть. Снег был один раз: выпал миллиметровым слоем и растаял через час.Sabrina написал(а):У вас там снег хоть есть?
Т.е., смысла к вам на новый год ехать нет.Arioch написал(а):У нас дождь есть. Снег был один раз: выпал миллиметровым слоем и растаял через час.
Чего это смысла нет? Вчера у нас дождь на лету замерзал, все дороги ледяные были.Ну это если снег в смысле покататься был.)Sabrina написал(а):Т.е., смысла к вам на новый год ехать нет.
Вы круты! У нас до сих пор +10 <_<mariska написал(а):Чего это смысла нет? Вчера у нас дождь на лету замерзал, все дороги ледяные были.Ну это если снег в смысле покататься был.)
всего-то +10....хочу +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sabrina написал(а):Вы круты! У нас до сих пор +10 <_<