Анальный секс за или против?

Swen

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'15.3.2007, 18:44\']да какая тут к чёрту совесть когда анального секса хочеца :D
[post=\"138096\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:good:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'15.3.2007, 19:41\']Какие разговоры  :rolleyes:  B)  Господа, имейте совесть ;) )))
[post=\"138094\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как Вы ловко ушли от ответа)))) А где же Ваше мнение, уважаемый Swen?)))

mif

Пользователь
Анальный секс рулез ... )) однозначно ))) да действительно у женщин при возбуждении расслабляются все мышцы в том числе и мышци свинктера . и член реально плавно проскакивает . потом плавными движениями туда сюда обратно .. и все ок .. кстати последняя моя партнерша испытывала оргазм от анального секса . так как у женщин от влагалища до стенки анала разделяет только перегородка тоненькая )))

сашка

Пользователь
Попробовала совсем недавно,точнее на восьмое марта,понравилось.Необычно,все таки в первый раз!Готовились уже давно,но ещё пол года назад я говорила никогда в жизни,но как говориться никогда не говори никогда! :)

mif

Пользователь
[quote name=\'сашка\' date=\'16.3.2007, 15:53\']Попробовала совсем недавно,точнее на восьмое марта,понравилось.Необычно,все таки в первый раз!Готовились уже давно,но ещё пол года назад я говорила никогда в жизни,но как говориться никогда не говори никогда! :)
[post=\"138644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хороший подарок на 8 марта мальчику))) уважаю )))

сашка

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'16.3.2007, 16:01\']Хороший подарок на 8 марта мальчику))) уважаю )))
[post=\"138651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пасиба!

from a girl

Пользователь
А я это дело просто обожаю...
:D просто за уши не оттащить ))) а часто даже предпочитаю любым другим видам ))) хотя оргазма, как некоторые счастливицы, от этого не испытываю, но психологическое возбуждение просто зашкаливает... да, больно бывает... особенно, если секс жесткий... но в этом нахожу особую прелесть... но только это уже, навероне, другая тема...

slezinka

Пользователь
[quote name=\'from a girl\' date=\'18.3.2007, 4:13\']А я это дело просто обожаю...
:D просто за уши не оттащить ))) а часто даже предпочитаю любым другим видам ))) хотя оргазма, как некоторые счастливицы, от этого не испытываю, но психологическое возбуждение просто зашкаливает... да, больно бывает... особенно, если секс жесткий... но в этом нахожу особую прелесть... но только это уже, навероне, другая тема...
[post=\"139629\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я раньше вобще не любила это дело, а потом и самой понравилось, теперь тоже обожаю, и моему мч нравиться, а главное столько удовольствия, даже когда немного больно...я наверно мазохисткой становлюсь :rofl_2:

mif

Пользователь
[quote name=\'slezinka\' date=\'18.3.2007, 14:39\']Я раньше вобще не любила это дело, а потом и самой понравилось, теперь тоже обожаю, и моему мч нравиться, а главное столько удовольствия, даже когда немного больно...я наверно мазохисткой становлюсь :rofl_2:
[post=\"139799\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это нормально не мазахистка ... ))) :D

kotia

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'12.3.2007, 0:38\']какой к чёрту пупок ;) у нас с задницой проблемы,не у фсех лезет а вы пупок
пожалейте наши письки

[post=\"134888\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не суй, куда не положено! :lol:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'18.3.2007, 16:21\']Не суй, куда не положено! :lol:
[post=\"139858\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ай хоспади
да я и не сую :lol: это фсё ети грешники а я я самый самый я ;) я фсё время в класической позе и сую куда положено

Адская малышка

Пользователь
пробовала, но здесь нужна практика и желание этого. мне понравилось. но сзесь как и везде нужно с умом, кстати тут размер не имеет значения :)

Beatri4e

Пользователь
как это не имеет значения?.ни фига себе.вот пишут,возбудите партнершу,смазки там добавьте.потом медленно одним пальчиком,потом другим,а потом уже и хозяство свое...как так.. а если у некоторых пальцы такие же как и у некотроых писи...среди моих знакомых много таких кто получает удовольствие от АС лишь потому что привыкли.а другие говорят,что -нам такое не влезет. но ведь по большому счету,должно влезть!:)клизма до,хорошее возбуждение во время того как,и наверное уверенность в том,что лучшие сексуальные переживания не за горами:)

barcelona

Пользователь
Beatri4e а что если психологически я не могу этим занеиматься??

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'20.3.2007, 13:12\']Beatri4e а что если психологически я не могу этим занеиматься??
[post=\"141490\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну психология это уже другой вопрос, если психология согласна, остаётся второй вопрос размер.

барселона, а если этого очень хочет твой парень? что тогда? ;)

barcelona

Пользователь
Адская малышка тогда я не знаю что...пусть меня по другому любит, есть же много способов, почему я должна ему уступать. Я просто не выдержу АС, у меня сердце сразу остановится.. ;)

Dux Arthur

Пользователь
Вообще как можно любить анально? :D Никогда с девушкой не пробовали и не хочу. Это не любовь,это извращение,хотя некоторым нравится.

Гостья

Пользователь
Если не пробовали - тогда нечего и "фукать". Вот вы попробуйте, а потом уже делайте выводы - извращение это или нет.

сашка

Пользователь
У меня тоже пока непопробовала было отврашение к этому делу. :rolleyes:

пантера

Пользователь
Я тоже того же мнения, а мужчинам посоветую попробовать это дело самим, а помогут им в этом голубые. Почемуж они этого так не хотят, а мы должны этого хотеть? Почему некоторые утверждают, что это очень приятно- так попробуйте сами... :p

<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1174476212[/mergetime]</font>
О фкусах не спорят и это однозначно. Скажу только одно- мне это не приятно. Если есть такие МЧ, которые настаивают, то я могу им посоветовать испытать на себе АС. А почему бы нет? Если они считают, что от этого секса получают удовольствие-попробуйте, это ведь так приятно... Проблем с этим помоему не будет-голубых много,они и помогут. Вот и испытывайте на себе, а не приставайте к нам! Если кому это нравится, да ради Бога, пожалуйста-занимайтесь этим сколько душе угодно-О фкусах не спорят и это однозначно. Никого обидеть я не хотела! :pardon:

Сверху