Анальный секс за или против?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'She\']чередовать анал,орал[/quote]
Да, именно в такой последовательности! :lol:
Как во всей нормальной порнухе - вынул из задницы, сунул в рот и кончил от радости такой! ;)

letu4ij_gollandec

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'6.3.2007, 23:59\']М-м-м...да знаешь как бы там не старался МЧ, смазки, позы и т.п. больно все равно буит) Привыкать нада. Подруга моя говорит, что самое главное привыкнуть "а потом за уши не оттащишь".[/quote]
-Доктор, вы знаете, чувствую, что-то у меня в попе как-то не очень хорошо.
-Милок, ну что же там может быть хорошего-то?

дык конеш больно! сфинктер - кольцевая мышца. природой не предназначенна для энтого "грязного" дела. сопротивляется, а если насиловать, то болит в знак протеста.
а поза... ну вот самая "неболезненная", женщина на спине, поднимает согнутые в коленях ноги, мужчина чуть ниже (или бедра женщины приподняты подушками) подстраивается так, чтобы член практически горизонтально входил. ну и смазка... все-таки специальная смазка лучше б'анального вазелина.
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.3.2007, 0:01\']Ну это ты с мужской точки зрения говоришь, а попробуй представить себя на месте дамы? ;)[/quote]
зачем? :D
тут.. панимаешь... тонкость... в том, что я не "клянчу" и не насилую... просто в какой-то момент совместной жизни у нее (у дамы моей) у _самой_ появилось такое желание - попробовать АС. то есть, она сама меня попросила )))) ну а я просто... поспособствовал этому ;)
хотя..... вот во время минета, когда она пальчиком массирует мне _там_ аккуратно.. это же класс! хотя на АС не тянет B)

<font size=\"1\">Добавлено letu4ij_gollandec, [mergetime]1173221487[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.3.2007, 0:48\'][quote name=\'She\']чередовать анал,орал[/quote]
Да, именно в такой последовательности! ;)
Как во всей нормальной порнухе - вынул из задницы, сунул в рот и кончил от радости такой! ;)
[post=\"131077\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну вот и к чему ты это сказал? сам-то ведь не пробовал :lol:
или представил как это... "фууууууу противно!" ;) :lol:

а вариант - АС с презом, орал - без? :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.3.2007, 2:48\'][quote name=\'She\']чередовать анал,орал[/quote]
Да, именно в такой последовательности! :lol:
[/quote]

;) :lol: ;) ;) ржунимагу))))

<font size=\"1\">Добавлено Mystika, [mergetime]1173221716[/mergetime]</font>
[quote name=\'letu4ij_gollandec\' date=\'7.3.2007, 2:51\']дык конеш больно! сфинктер - кольцевая мышца. природой не предназначенна для энтого "грязного" дела. сопротивляется, а если насиловать, то болит в знак протеста.
а поза... ну вот самая "неболезненная", женщина на спине, поднимает согнутые в коленях ноги, мужчина чуть ниже (или бедра женщины приподняты подушками) подстраивается так, чтобы член практически горизонтально входил. ну и смазка... все-таки специальная смазка лучше б'анального вазелина.
[post=\"131078\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это все конечно хорошо, товарищ Голландец, но очучения мало разнятся) Попа не резиновая, и на горизональное положение ей простите наплевать)

letu4ij_gollandec

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'7.3.2007, 0:55\']Это все конечно хорошо, товарищ Голландец, но очучения мало разнятся) Попа не резиновая, и на горизональное положение ей простите наплевать)[/quote]

при определенном подходе к вопросу вы будете удивлены, сударыня, скрытым ресурсам человеческого тела и духа.. :lol:

Erma

Пользователь
к аналу в целом отношусь нейтрально, без брезгливости, а вот к попе своей, напротив, трепетно)) пробовать не тянет, бляго и мч не настаивает. кстати, читала где-то, что анальный секс доставит удовольствие, если просто ласки собственно анального отверстия снаруди приятны. так вот, мне они - параллельны абсолютно.
и вообще, я привыкла, "что из попы вылезает, а не наоборот" (ц)

mif

Пользователь
Ну не знаю , главное хорошо подготовиться женщине если она хочет нормальный анальный секс . Клизму очистительную смазкую хорошую и все будет ок . моя партнерша была в восторге когда первый раз попробовала )) так что кто боиться протсо не пробовал)) и не фига больно впервый раз не бывает у девушки если молодой человек грамотно подойдет к данному виду секса

L

Leya

Guest
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 9:43\']Клизму очистительную смазкую хорошую и все будет ок . моя партнерша была в восторге когда первый раз попробовала ))[/quote]
От клизмы? :lol:

Sha

Пользователь
и не фига больно впервый раз не бывает у девушки если молодой человек грамотно подойдет к данному виду секса
тут уж, извините, все от конкретной попы зависит. физиология...
я не против, но и не за...

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'7.3.2007, 8:43\']Ну не знаю , главное хорошо подготовиться женщине если она хочет нормальный анальный секс . Клизму очистительную смазкую хорошую и все будет ок . моя партнерша была в восторге когда первый раз попробовала )) так что кто боиться протсо не пробовал)) и не фига больно впервый раз не бывает у девушки если молодой человек грамотно подойдет к данному виду секса
[post=\"131138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как представлю эту клизму... :lol: :lol: Мдя... А так - тоже самое, что у -ШУМа- - как в анекдоте про сметану, не лезет эта (скьюзми) хрень туда и фсе тут. И со смазкой (для АС спец купили) ТОЖЕ. ;)

She

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.3.2007, 1:48\'][quote name=\'She\']чередовать анал,орал[/quote]
Да, именно в такой последовательности! :)
[/quote]

как всё запущено :) можно даже и в такой последовательности, хотя последовательность роли не играет, спонтаность тут нужна, кайфа больше B)

Worcestershire Sauce

Пользователь
Конечно, мне очень нравится, когда любимая предлагает заняться анальным сексом, :) но... всё таки последовательность "А-О" меня, мягко скажем, НЕ возбуждает ;)

mif

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'7.3.2007, 10:37\']Конечно, мне очень нравится, когда любимая предлагает заняться анальным сексом, :) но... всё таки последовательность "А-О" меня, мягко скажем, НЕ возбуждает ;)
[post=\"131206\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да последованность и в прям главное )) вначале орал потом вагинал)) потом анал )) вот такая помоему в самый раз )))) :D

I

Irka

Guest
Анальный секс мне параллелен, с ним больше хлопот, чем удовольствия. Отношусь без брезгливости, но и инициатором этого дела не особо охота быть.

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'mif\' date=\'6.3.2007, 20:54\']Оральный секс все уже очень плотно обсудили . так давайте же теперь затронем тему анального секса . кто что скажет ? Нравиться ли вам девушки такой вид секса ?
[post=\"130862\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

если партнер достаточно нежен и аккуратен, то я даже за! :p

mif

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'7.3.2007, 18:18\']если партнер достаточно нежен и аккуратен, то я даже за! :p
[post=\"131636\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот именно )))) :D

ptary

Пользователь
пробовала неоднократно. с бывшим когда то это вошло в привычку, но удовольствия я в этом не вижу.. ощущение что (не к столу) все обратно поперло...

kotia

Пользователь
Ничего не могу с обой поделать, но брезгливость перевешивает! Всетаки это место предназначено для другой функции. :(
А так конечно для секса можно использовать любую часто тела! Интересно, осталось еще что-то не задействованое)! :(
Как дети малые тянут все в рот, так и мужики не знают, куда бы еще приткнуться!!! ;)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'9.3.2007, 21:27\']Как дети малые тянут все в рот, так и мужики не знают, куда бы еще приткнуться!!! :(
[post=\"133129\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

эт точно! :(

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Топь\' date=\'10.3.2007, 19:35\']заниматься сексом!!!!какой ужас
прийдите к Богу, не прелюбодействуйте, секс это грех!
[post=\"133797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хоспади
и шо нам делать в угоду этому богу,дрочить что ли

Party

Active Member
2JUGr.Bereta
Ну вообще, это Бог нас наделил некоторыми органами, да еще и напутсвие дал: "плодитесь, размножайтесь". Чем мы и занимаемся. Анальный секс - тоже хорошо. Бог не обидится.

Сверху