[quote name=\'Mystika\' date=\'6.3.2007, 23:59\']М-м-м...да знаешь как бы там не старался МЧ, смазки, позы и т.п. больно все равно буит) Привыкать нада. Подруга моя говорит, что самое главное привыкнуть "а потом за уши не оттащишь".[/quote]
-Доктор, вы знаете, чувствую, что-то у меня в попе как-то не очень хорошо.
-Милок, ну что же там может быть хорошего-то?
дык конеш больно! сфинктер - кольцевая мышца. природой не предназначенна для энтого "грязного" дела. сопротивляется, а если насиловать, то болит в знак протеста.
а поза... ну вот самая "неболезненная", женщина на спине, поднимает согнутые в коленях ноги, мужчина чуть ниже (или бедра женщины приподняты подушками) подстраивается так, чтобы член практически горизонтально входил. ну и смазка... все-таки специальная смазка лучше б'анального вазелина.
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.3.2007, 0:01\']Ну это ты с мужской точки зрения говоришь, а попробуй представить себя на месте дамы?
[/quote]
зачем?
тут.. панимаешь... тонкость... в том, что я не "клянчу" и не насилую... просто в какой-то момент совместной жизни у нее (у дамы моей) у _самой_ появилось такое желание - попробовать АС. то есть, она сама меня попросила )))) ну а я просто... поспособствовал этому
хотя..... вот во время минета, когда она пальчиком массирует мне _там_ аккуратно.. это же класс! хотя на АС не тянет B)
<font size=\"1\">Добавлено letu4ij_gollandec, [mergetime]1173221487[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'7.3.2007, 0:48\'][quote name=\'She\']чередовать анал,орал[/quote]
Да, именно в такой последовательности!
Как во всей нормальной порнухе - вынул из задницы, сунул в рот и кончил от радости такой!
[post=\"131077\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ну вот и к чему ты это сказал? сам-то ведь не пробовал :lol:
или представил как это... "фууууууу противно!"
:lol:
а вариант - АС с презом, орал - без?