Анальный секс за или против?

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'Гостья\' date=\'21.3.2007, 11:43\']Если не пробовали - тогда нечего и "фукать". Вот вы попробуйте, а потом уже делайте выводы - извращение это или нет.
[post=\"142384\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я полностью согласна ;)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Гостья\' date=\'21.3.2007, 10:43\']Если не пробовали - тогда нечего и "фукать". Вот вы попробуйте, а потом уже делайте выводы - извращение это или нет.
[post=\"142384\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо,я как-то обойдусь :pardon:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'21.3.2007, 20:22\']Спасибо,я как-то обойдусь ;)
[post=\"143024\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я тоже лучше не буду, пока обычный секс меня устраивает)))

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 21:01\']я тоже лучше не буду, пока обычный секс меня устраивает)))
[post=\"143098\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что это у тебя за ролик ниже подписи? ;) Убери!!!!! B)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'21.3.2007, 22:34\']Что это у тебя за ролик ниже подписи? ;) Убери!!!!! B)
[post=\"143132\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет не уберу! эт теперь моя спутница жизни. так вот, анальный секс не для меня....

zarrrazka

Пользователь
Я тоже того же мнения, а мужчинам посоветую попробовать это дело самим, а помогут им в этом голубые. Почемуж они этого так не хотят, а мы должны этого хотеть? Почему некоторые утверждают, что это очень приятно- так попробуйте сами...
Во-во!!! Я в принципе не против анального секса, как такового, да и многие говорят, что это даже может нравиться! пробовала пару раз, не понравилось! Но нет пределу совершенства!!!! Когда-нить наверняка, захочется чего-нить новенького! ;) Просто безумно злит, когда мужчина начинает уверять, что анальный секс безумного приятно! Согласна, что для него возможно это и так! Действительно может стоит самим сначало попробовать! И не обязательно прибегать тут к помощи голубых, можно обойтись и приспособлениями из интим-магазина!!!!
Что это у тебя за ролик ниже подписи? Убери!!!!!
Дорогая, ролик и правда не очень!!!! Зачем тебе такая спутница жизни?

barcelona

Пользователь
zarrrazka а по моему она прекрассна (я не шучу, она тоже человек и мне её жаль), и она тоже не любит анальный секс.
так, всё, моё видео-разговор не по теме, со всеми комментариями пишите в личку ;)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 21:36\']нет не уберу! эт теперь моя спутница жизни. так вот, анальный секс не для меня....
[post=\"143134\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А это твоя "спутница жизни" имеет отношение к анальному сексу? :D
Вообще на счет анального секса: а зачем человеку анальное отверстие? Думаю,никак не для секса ;)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'21.3.2007, 22:47\']А это твоя "спутница жизни" имеет отношение к анальному сексу? :D
Вообще на счет анального секса: а зачем человеку анальное отверстие? Думаю,никак не для секса ;)
[post=\"143148\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вроде нет, она вообще чиста и невинна!
а анальное отверстие является выходом нашего негатива и эмоций

Аццкое_Лулу

Пользователь
Каждый как хочет и как может радуеццо прелестям секса...кому то вон нравицо меж сисек терецца, и никто их извращенцами не считает! Анальный секс это нормально, приемлимо, но только по обоюдному согласию %)

zarrrazka

Пользователь
Вообще на счет анального секса: а зачем человеку анальное отверстие? Думаю,никак не для секса
Вооооооооо! Приятно от мужчины слышать такое!!!! :good: Но с другой стороны. девушке рот тоже не для минете придуман! Ну, вы же, мужчины, пока не готовы отказаться от орального секса!!!!!!!!!!

<font size=\"1\">Добавлено zarrrazka, [mergetime]1174507671[/mergetime]</font>
вроде нет, она вообще чиста и невинна!
а анальное отверстие является выходом нашего негатива и эмоций
;) B) :lol_2:
Ивообще, как сказал мой друг, анальное отверстие не для входа. а для выхода!!! :) :D :lol:

пантера

Пользователь
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/_JSaIzwiNok\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/_JSaIzwiNok\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

Ccылочка очень интересная и по теме, хотя многие будут считать не у места. Может этой ссылочке и впрямь место в разделе юмор-скачала с другого форума. Называется ссылочка- пальцы. Прошу заранее извинить, что именно сюда, хотя и юмор, но про анальный секс. Если считаете, что не к месту- перенесите куда сочтете нужным. Еще раз извините...

zarrrazka

Пользователь
<!--QuoteBegin-пантера+21.3.2007, 23:54--><div class=\'quotetop\'>Цитата(пантера @ 21.3.2007, 23:54)</div><div class=\'quotemain\'><!--QuoteEBegin--<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/_JSaIzwiNok\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/_JSaIzwiNok\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

Ccылочка очень интересная и по теме, хотя многие будут считать не у места. Может этой ссылочке и впрямь место в разделе юмор-скачала с другого форума. Называется ссылочка- пальцы. Прошу заранее извинить, что именно сюда, хотя и юмор, но про анальный секс. Если считаете, что не к месту- перенесите куда сочтете нужным. Еще раз извините...
[post=\"143200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Гы-гы-гы!!!! ;) ;) :rofl_2: Ржунимагу!!

Гостья

Пользователь
а зачем человеку анальное отверстие? Думаю,никак не для секса
Но с другой стороны. девушке рот тоже не для минете придуман! Ну, вы же, мужчины, пока не готовы отказаться от орального секса!!!!!!!!!!
Угу. В полной темноте и под одеялом в миссионерской позе, исключая "критические дни" у женщины. Только это приемлете?
А как же разнообразие? ;)

KATE MOSS

Пользователь
[color=\"blue\"]ФУУ...НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ГАДОСТЬ. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.[/color]

H

habibi

Guest
Я считаю, что любой вид секса хорош по обоюдному согласию! И не надо там говорить "фууууууууууу" не зная дела. Многим и оральный "Фуууууууууууу". И что остается??!!! ;) - в темноте, под одеялом и он сверху.....СКУКОТИЩА!!!! По собственному опыту:АС штука не для скуки. Впервые когда попробовала это с любимым - конечно больно, потомучто резковато и неожидала, да и не знал, он что я там какбы "девственна". А потом как то подладились - супер, чуть ли не искры летели... :D Хотя пиписка у него будь здоров!!!Так что размер тут не причем! Но в последнее время мы не практикуем такой вид секса, хотя мой МЧ очень хочет, у меня появились болезненные ощущения - ну не лезет и все тут! а раньше влезал!!!! :( пробовали смазки - не помогает. Так что я понимаю и тех то ЗА и тех кто ПРОТИВ! Все это индивидуально....

Lina5555

Пользователь
Да,я тоже раньше считала,да как нет фуууу,но сейчас в этом ничего нет плохого,я пробовала,да было очень больно, но со временем привыкаешь...Нужно разнообразие.... :blink:

Уля

Пользователь
Для меня это так же противоестественно, как.... в уши что-ли. Мы же не кушаем через нос...

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'Уля\' date=\'7.4.2007, 22:26\']Для меня это так же противоестественно, как.... в уши что-ли. Мы же не кушаем через нос...
[post=\"155691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а что ты пробовала в уши? :) , расскжи я попробую :) , ну для еды есть рот, а почему противоестественно, этим же занимаются и животные тоже, это тоже противоестественно?

З.Ы. только не говори пожалуйста, что мы не животные и мы не должны им уподобаться или сравнивать себя с ними. не надо, мы по сути одинаковы, только мы немного разумней. :)

letu4ij_gollandec

Пользователь
[quote name=\'Уля\' date=\'7.4.2007, 21:26\']Для меня это так же противоестественно, как.... в уши что-ли. Мы же не кушаем через нос...
[post=\"155691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага... вы кушаете через 3.14зду... ведь это самый естественый способ :D
это уже тема за аномальный секс, а не за анальный :)

Сверху