а что вы творите по пьяни?)

)(SoLnSe)(

Пользователь
недавно сорвались мы толпой на шашлыки...нече у соседей через 2 улицы :)мангал сперли.т.к. наш не могли найти...еще нега много было так я его вдоль и поперег исходила използола,изволяла..в общем повесилились :)

Губка БопЪ

Пользователь
Я однажды избила рЭперов , согнала их со сцены и крикнула залу "МАЗА ФАКА Ублюдки"
А потом исполнила песню со словами
" МАЗА ФАКА" - меня попросили уйти со сцены, но я в баре швыряла стопки из под Из под В 52 в барменов - они уворачивались - было клёво

НатКа

Пользователь
Я однажды избила рЭперов , согнала их со сцены и крикнула залу "МАЗА ФАКА Ублюдки"
А потом исполнила песню со словами
" МАЗА ФАКА" - меня попросили уйти со сцены, но я в баре швыряла стопки из под Из под В 52 в барменов - они уворачивались - было клёво
Ого... Ну даешь.... Я себя веду как-то спокойнее - меня от выпивки в сон клонит))) Однако, после пьянок меня встречают аплодисментами))

A-Nastasya

Пользователь
Вы представляете... Вчера напилась так сказат "За всю куй_ню" и высказала "все, что на сердце у меня" любимому :pardon: Короча... все обошлось и даже вышло...как нельзя лучше. Примирение было бурным... :) по-пьяни-то особенно (гыыы) :D

Dux Arthur

Пользователь
Всё зависит от обстоятльств:если много жизненных проблем, то пью так,чтоб ничего не помнить на следующее утро,чтоб стыдно не было. Если просто посидеть в кампании, то после полной рюмки где-то 5-6 люблю посмеяться, обычно мы вспоминаем какие-то истории и от души смеемся,обожаю наш профессиональный юридический юмор, после долгих разговоров конечно танцуем,развлекаемся. Если решили никуда не выежать, то просто вечеринка длится до 6 утра,потом все удачно засыпают до 18-19 вечера и всю по новой. Помню той же кампанией только в студентческие годы ушли в запой на неделю(+ были кое какие наркотики), когда пришли в академию с нас так все смеялись ))) Перегар и бодун был просто ужасный! Потом пару недель только отходили )))

Клим777

Пользователь
Если напиваюсь дома с братом, то терроризирую соседей, а если с друзьями на улице, то начинаем всей толпой искать приклучения на *опу :D Но и то и другое бывает КРАЙНЕ редко!

Адская малышка

Пользователь
вот сейчас мой милый смылся не на долго, а так я поняла, что могу чуть ли не изнасилдовать, у меня такое сегодня весь день. :rofl_2:

НатКа

Пользователь
вот сейчас мой милый смылся не на долго, а так я поняла, что могу чуть ли не изнасилдовать, у меня такое сегодня весь день.
Ого)))) Модно)))) Не.... Я такого не умею)) Самое страшное, что я когда либо сделала - сломала дверцу секретера у друга))) Он на меня до сих пор обижен, т.к. это было в комнате его родителей.

Леся

Пользователь
я становлюсь сентиментальной и целоваться иногда лезу :huh:

Лицеистка

Пользователь
как не совестно признавать смотря скольк и чего я выпила)))а так веду себя совершенно естественно,практически как и трезвая,пока я вообще понимаю что происходит..но вот когда ужу что то как то не как на земле,а уже где то в космосе то о своем поведении я сужу только по рассказам...и я сказалабы-НЕПЛОХО ТОВАРИЩИ)))только о таких заносах как минимум еще 2 месяца напоминают с спрашивають...)

Andrey

Пользователь
Когда я напиваюсь веду себя вполне нормально) Но вот мой знакомый когда выпъет начинает такое творить что просто ужас. Кароч купается в фонтанах) бегает и здаровается со всеми каво увидет и многое другое) кароче если с ним выпить то на утро болит не только голова, но и жевот ( от смеха) :)

НатКа

Пользователь
Вот сейчас родители днюху отмечают - я выпила коньяку, и что-то никакой реакции. Так неинтересно))))

Golem

Пользователь
если пью так, чтобы разбавить кровь. это просто снимаю с ебя некоторые тормоза, а если перебираю, то прям засыпаю на ходу. :)

Lolly

Пользователь
В субботу собрались с нашими городскими сетянами...сходка превратилась в попойку...один чел полез в море купаться,хотя было холодно...а я с падружкой орала Аматори...Особенно забавно смотрелся мой "вокал" бешеный,т.к. я забрала у репера кепку а-ля 50 цент и напялила на ся...парни прозревали как девченки могут издавать такие нечеловеческие звуки,что аж собаки вокруг матюкаться начали)))

Хлорка

Пользователь
Ой я когда нипиваюсь (сейчас стараюсь что бы это происходило как можно реже!), начинаю приставать к мальчикам! Дико хочу секса, а если учесть, чтоя и в нормальном состоянии его всегда хочу, то можно представить, что со мной твориться когда под шофэ!!! :crazy:
Примерно месяц-другой назад, получилось так, что я выпивала с парнем лучшей подруги, а он лучший друг моего МЧ!! Короче когда мы обнаружили, что целуемся во всю и начинаем друг друга раздевать, решили резко это дело прекратить!!!
Так что эти дела происходят крайне редко! Но секса я хочу всегда!!! ;)

Сверху