ardon:Аха.aleksi написал(а):Ха, слабак Тошнить. А мне по фигу было)
Для меня 3 литра пива уже перебор. И то это было года 2 назад.
ardon:Аха.aleksi написал(а):Ха, слабак Тошнить. А мне по фигу было)
вот уж *стаж*, которым странно хвастаться.. <_<aleksi написал(а):[member="sun424"],Всяк организм по разному реагирует) А ещё от стажа зависит
А сейчас как спустя 2 года? Стало тянуть на секс?:biggrin2: Или что понимается под безумствами? А меня всегда тянет поговорить, независимо от степени трезвости. Правда компания и отсутствие настроения может уменьшить желание общаться, но это редко.ANGEL_A написал(а):последний раз напилась в сосиську 2 года назад, все культурно начиналось в клубе с мужчиной, типа ужинали, и вот я уже на сцене танцую одна, мне все аплодируют, потом меня снимает охрана со сцены, вручает мое тело мужчине и мы в страстном поцелую уходим с данспола под еще более громкие аплодисменты танцующих, как же мне потом на утро плохо было это жесть.
когда выпью то меня тянет на поговорить и на безумства.
И какой у тебя стаж и мера?:biggrin:aleksi написал(а):[member="sun424"],Всяк организм по разному реагирует) А ещё от стажа зависит:lol:
:lol2:Infinity написал(а):после пьянки я чуть не стала лезбиянкой...
И так на самом интересном месте.:rofl:aleksi написал(а):Пускай эта сторона останется не раскрытой:lol:
sun424 написал(а):А сейчас как спустя 2 года? Стало тянуть на секс?:biggrin2: Или что понимается под безумствами? А меня всегда тянет поговорить, независимо от степени трезвости. Правда компания и отсутствие настроения может уменьшить желание общаться, но это редко.
а я с марта по ноябрь вообще пью редко, за рулем часто потому что...2FED написал(а):С того раза почти не пью, 0.5 пива 2 раза в месяц максимум))