а что вы творите по пьяни?)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'31.3.2007, 20:56\']...деньги ведь организации :)
[post=\"150012\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И сколько? :good:

вирус

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'31.3.2007, 19:57\']И сколько? :good:
[post=\"150014\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для меня много, я все таки не совершеннолетняя

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'31.3.2007, 20:58\']для меня много, я все таки не совершеннолетняя
[post=\"150018\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не спрашивал- много или нет. Я спросил - сколько?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'31.3.2007, 21:03\']военная тайна
[post=\"150025\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну понятно... вдруг я хотел подсобить... :good:

Ой, не скажу... :) Иногда утром рассказывали (кто помнил) - ДАЖЕ сам удивлялся и краснел... :good: Молодежж же кругом...

вирус

Пользователь
<font size="1">Добавлено вирус, [mergetime]1175361603[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'31.3.2007, 20:03\']ну понятно... вдруг я хотел подсобить...  :good:
[post=\"150028\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нас разделяют каких то 800км

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'31.3.2007, 21:20\']...нас разделяют каких то 800км
[post=\"150066\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот я о том же! :good:

Lina5555

Пользователь
Хе,как не странно по пьяни,меня тянет на танцы,а так же переполняюсь энергией куда ее деть,тянет на разговоры,хотя и язык заплятаеться,а мне на все побарабану......Но стоит мне перепить так все проподает,я теряю сознание ,ну и соответственно Все самое интересное пропускаю.........Хм у меня было 2раза такое.На мои именины и новый год.
:good:

Адская малышка

Пользователь
помню напилась и проснувшись долго выясняла, откуда этот чел в моей кровати (это был иой бывший парень), выяснила, потом выгнала :angry: , последний раз когда напивалась, позвонила парню с универа и сказала всё что о нём думаю, а то выпендривается млин, так что теперь мы милые (это про парня) :)

Keller

Пользователь
А у нас большинство по пьяне гонят. Я почему то не могу так :)
По пьяне хочется любви и спать, можно в совмещенном виде :)

Andrey_RD

Пользователь
Забавно было прочитать всю тему - живот чуть не лопнул :D
Первый раз серьезно напился, когда в армию уходил, но протрезвел вовремя :)
Потом когда увольнялся и ехал домой , причем вечером сели в поезд, а в вагоне одни спортсмены и дембеля ( то есть мы). Мы не долго думая выпили и спасть, часов в 10 ( за два года в режим втягиваешься), утром просыпаемся часов в семь - спортсмены пьют еще, мы к ним ... короче я так мимо станции пересадки проехал, зато приехал в Москву :D
Потом в общаге в Универе пили конечно частенько, много каких казусов было. Сейчас уже как-то к зеленому змею по спокойней отношусь :D

Ласвегас

Пользователь
По молодости когда учились пили много большими компаниями с группами референток -))) Сейчас пью только пиво и очень редко коньячок -) вот -)

Lolly

Пользователь
гггггг...прикольная темка)я када пьяная,то жутко веселая.хочу танцевать и смеяться,хоть все соображаю,но становлюсь смелее и раскрепощеннее)один раз занесло среди ночи по пьяни на кладбище,и что вы думаете там мы делали...пели песни кредл оф филс(кто не нает,их вокал-трудно назвать ангельским.в основном это дикие вопли.зы:я не сатанистка)))но еще в то время как моя подруга телепала головой и орала,пацаны писили на часовню,которую построил ненависный депутат,я умудрялась отжигать с каким-то челом.плюс ко всему была жуткая грязь и я пришла домой вымазаная по колени как свинюка)
и еще хочеться по-пьяни искупаться в море,особенно весной...када еще вода холодная.хорошо,что ума хватает не лезть в воду.

Lolly

Пользователь
[quote name=\'Honey\' date=\'4.4.2007, 22:29\']я считаю так у всех..))
[post=\"152962\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну наверное у большинства)ведь некоторых на втыкоз тянет,а некоторые буйными становяться ;)

мурsилка

Пользователь
Меня обычно тянет на любовь :wub: и задушевные разговоры с "избранником" :good: Люблю всех грузить и "грязные" танцы. :p

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Ласвегас\' date=\'4.4.2007, 12:59\']По молодости когда учились пили много большими компаниями с группами референток -))) Сейчас пью только пиво и очень редко коньячок -) вот -)
[post=\"152358\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что собственно творишь?

<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1175861922[/mergetime]</font>
[quote name=\'мурsилка\' date=\'5.4.2007, 18:39\']Меня обычно тянет на любовь :blink: и задушевные разговоры с "избранником" :jawdrop: Люблю всех грузить и "грязные" танцы. :p
[post=\"153905\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
аналогичная ситуация!

ёрофеич

Пользователь
дерусь, ломаю людям руки и ноги, стреляю из стечкина и вообще веду себя непристойно

Amphibia

Пользователь
когда я напьюсь у меня всегда такое впечатление что это происходит не со мной, я как будто вижу фантастический сон и воспоминания только отрывками. Но а что я делаю, так не буяню это точно. Когда я пьяная- я самый добрый в мире человек, прощаю всем обиды. Но в тоже время я сттаю довольно развязной и потом многие просто в шоке

Сверху