а что вы творите по пьяни?)

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'20.3.2007, 13:51\']Я вот ничего по пьяни не творю! Ну тока если поприставаю чуть-чуть !!! :D ;)
[post=\"141463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это надо бы проверить :lol:

P.S.: ...не поддаюсь я на женские чары B) Точнее сказать, поддаюсь только Одной-Единственной :good:

barcelona

Пользователь
а я начинаю буянить, однажды девушку побила ни за что....хотя нет, за что! после клуба она со своей компанией вылезла передо мной тачку ловить, хотя я там уже мин 20 стояла, я орала , орала, а потом не сдержалась, ребят, ну просто....пока меня не оттощили...я помню, что ещё и за щёки её кусать стала....бедняжка ;)

Губка БопЪ

Пользователь
Я ловила тачку! Замёрзла и мне надо было срочно ехать в аэропорт!
Но какая-то девушка накинулась на меня, побила и даже стчёки покусала... Делали прививки от бешенства...
Я када пьяная такая аппетитная....)

муська

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'20.3.2007, 14:09\']Это надо бы проверить :lol:

[post=\"141486\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну-ну!!!!! :drinks:

Honey

Пользователь
ммм...по пьяне...ну ещё ни разу пока не напивалась так,чтоб не помнить,или сушняк,там или голова на утро раскалывается..так выпевшей если только была...) а смотря как если настрой офигительный,то я просто своих друзей на откровенные разговоры развожу...

но вот знаю точно какая бы опьяневшая не была,всегда соображаю...даже не знаю почему так...вот всегда думаю "как со стороны стоит ли, или вот какая я сейчас"...)

Xavier

Пользователь
Вот что то типа такого делаю по пьяни:

Да и вообще приколов куча, а писать впадло. Однажды утром проснулся в свежевыжатом моим же мягким местом апельсиновом соку да и в прочем и в апельсинах тоже и яблоках. Вся ж%па была мокрая. :blink:

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'20.3.2007, 21:59\']Лучше не думать об этом...
[post=\"141990\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

точнее лучше потом об этом не вспоминать. :D

Умни4ка

Пользователь
А я мирюсь со всеми с кем в соре и ссорюсь со всеми остальными, но щас вроде нормально . . .

A-Nastasya

Пользователь
Че у меня тока "по пьяни" не было! :D Вспомнить страшно! На выпускном разревелась (вот ужас-то), на прошедший НГ "Эдика звала" очень бурно :lol:
А вообще про меня праильно будет сказать "редко но метко". Если напьюсь-то на след. день стыдно вспоминать. :) :drinks:

вирус

Пользователь
я в любви призналась по пьяне человеку от которого скрывала симпатию 2года

вирус

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'23.3.2007, 11:50\']после пьянки я чуть не стала лезбиянкой... :drinks:
[post=\"144399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ого не дай бог так напиться :)

Infinity

Пользователь
ну не особо мы напились, обстановка была располагающая...
но я ей слава Богу не стала...

вирус

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'23.3.2007, 11:57\']ну не особо мы напились, обстановка была располагающая...
но я ей слава Богу не стала...
[post=\"144412\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ЧТОЖ ЗА ОБСТАНОВКА ТАКАЯ?

bmsnk

Пользователь
Как-то по пьяни опрокинул стакан сока на бильярдный стол! Запомнил на всю жизнь! Больше так не напиваюсь! Да и аккуратнее стал после того случая! :blink:

вирус

Пользователь
а я вот недавно отмечала поступление мое в лицей... :good: :) :) ну как вам сказать... я в долгах... всю жизнь расплачиваться буду... шучу. потратила чужие деньги... теперь должна

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'31.3.2007, 20:53\']...потратила чужие деньги... теперь должна
[post=\"150007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И все это по-пьяни??? :good:

вирус

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'31.3.2007, 19:55\']И все это по-пьяни??? :good:
[post=\"150010\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага...меня наверное, уволят теперь...вообщем надо найти мани к пн,а то действительно уволят. деньги ведь организации :)

Сверху