а что вы творите по пьяни?)

Амур

Пользователь
2kareglazka
А ты много пожившая,18-тилетняя,старушка оказывается?Так что ли? :blink: :lol:

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
алкоголь - ЗЛО... хочу, что-бы ввели сухой закон, да так, что-бы выполнялся он бесприкословно... (такая вот утопия...)
...и травку легализовать... ШУТКА!

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'<<James_Born>>\' date=\'24.7.2006, 0:08\']алкоголь - ЗЛО... хочу, что-бы ввели сухой закон, да так, что-бы выполнялся он бесприкословно... (такая вот утопия...)
...и травку легализовать... ШУТКА!
[post=\"42558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Утопия по пьяни))))))) Мда иногда по пьяни приходят всякие утопии...например " сань давай создадим такой шлем, чтоб в мозги все книги закачивал, чтоб не читать". Во идея!!!!Ё. :lol:

Амур,очень остро. Молодец. Ник старушкам ни к девушкам ни капли уважения :blink: .

Лейзи

Пользователь
Вспомнила недавно:
Как-то утром, собираясь в универ с большого бодуна кинула мобилу в сумку.
Когда после 2 пары решила позвонить любимому.... достала из сумки.... пульт от телевизора!!!! Ни группа, ни препод, в жизни наверное так не смеялись. Мож. словами это не так смешно. но выглядело, поверте, просто отпад.

Mulll•GuN

Пользователь
хы обячно поднимаеться настроение и всплеск веселия )
если эт не перевести в "танец" то тода незнаю что могу натворить =)

Неуч-но-хоч

Пользователь
До полной отключки напивался только 1 раз, сразу после дембеля.
Утром часов в 10 сели это помню, а вот следующее что помню это обед
следующего дня точнее тихое умирание с похмелюги, но было два
прояснения сознания и оба по пути домой. 1 раз около школы (своей)
2раз перед своим подъездом. После этого пару лет не мог ничего пить! :baby:
К стати до сих пор испытываю отвращение к алкаголю!!!

М

мечта

Guest
я стонавлюсь совсем дурная ..... тварю различные глупости :pardon:

Sean Almond

Пользователь
2мечта
Клево, когда некоторые степени опьянения девушек не могут не радовать (;

K

Kiss Me

Guest
[quote name=\'Неуч-но-хоч\' date=\'23.8.2006, 8:24\']До полной отключки напивался только 1 раз, сразу после дембеля.
Утром часов в 10 сели это помню, а вот следующее что помню это обед
следующего дня точнее тихое умирание с похмелюги, но было два
прояснения сознания и оба по пути домой. 1 раз около школы (своей)
2раз перед своим подъездом. После этого пару лет не мог ничего пить! :rofl_2:
К стати до сих пор испытываю отвращение к алкаголю!!!
[post=\"50073\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я тоже самое! Один раз напился на днюхе это было год назад, так я спиртное даже на дух не переношу.... :rofl_2:

ranegunda

Пользователь
когда защитила диплом,сначала облила шампанским ректора,потом в ночном клубе затеяла драку с вышибалами,они не дали мне пообщаться со стриптизером.
Когда из ночного клуба меня выгнали,с помощью подоспевшего милицейского наряда,с горя пыталась утопиться в фонтане на Пушкинской площади.
Далее,встретив пару одногрупников,развлекались тем,что на двери магазинов,почт,сберкасс и т.п. клеили обьявление:
-Посторонним вход строго запрещен!
А затем наблюдали за реакцией людей.

Иннка

Пользователь
у меня развязывается язык,начинаю ко всем приставать,особенно к красивым мальчиком.курить сразу хочу...если очень много,то постоянно смеюсь...

Мовчазний хлопець

Пользователь
Тянет на покурить и на другие половые увлечения :)
А вобще пью редко так как режим спортсмена...
Как говорится редко, но метко ;)

Адская малышка

Пользователь
ууу енто тяжело, могу все што захочу :) , могу орать, грузится, ржать, биться головой об стенку, знакомится, приставать, дико обожаю звонить по мобиле :) , а то что вытворяю в постели никому не скажу.
было несколько раз что упивалась до потери памяти, а потом по утру звонки или бужение для того, что бы выяснить что было вчера?
а сейчас просто стараюсь меньше пить, а если и пью то только в своей компании, где чё хосю то и творю. :p

сашка

Пользователь
В последние раза 2,напивалась и засыпала.Потом ничего не помнила,и было херово,говорила что больше пить не буду,но и меньше тоже,как оказалось.В пятницу день рождения любимому,эх очередная пьянка!Когда пьем только вдвоем,много не пью и тянет зеняться сексом,вытворяю такое что по трезвому не делаю никогда.На праздники мы очень шумим и к нам постоянно ломяться соседи. :good: Короче надо бросать пить.

муська

Пользователь
Это надо бы исправить!!!!! :D

Я вот ничего по пьяни не творю! Ну тока если поприставаю чуть-чуть !!! :D :good:

Сверху