Случилась со мной однажды такая вот неприятная история. Приехал мой друг из первопристольной на две недели, как раз в канун нового года. В новый год, как и полагается налакались мы с ним, как хрюкающие млекопитающие. Он у меня музыкант. Перед тем, как уехать в Москву учился в муз. училище. В общем встречали мы новый год в компании его бывших одногруппников, а точнее одногруппниц, т.к. в основном, в таких учебных заведениях у нас девушки и учатся. В общем внимание девушек, крутой градус, ключ на старт, полетели. Просыпаюсь утром, перед глазами окно с голубенькими такими шторками. Солнце светит прямо в морду лица через небольшую щелку в шторах. Опускаю взгляд. Что за комната? Приподнимаю голову. Ядрена-Матрена, мама роди меня обратно, какая головная боль! Падаю обратно на подушку и тут осознаю, что у меня на груди чей-то рука. Смотрю на этот рука - рука женский. Иду взглядом к месту, откуда этот рука растет. Точно, девушка. Совершенно голая девушка лежит рядом со мной. Ну, думаю, Сергеич, хорошо погулял, твою мать. Закрываю глаза - думаю. Опять открываю глаза, нет, ну точно девушка, самое интересное, что вижу я ее первый раз в жизни и, даже, как зовут ее не знаю. Поворачиваюсь на другой бок... У меня начинает выпадать глаз. С другой стороны еще одна. Ну, все, приплыли. Хана. Не встаю, а стекаю с дивана, чтобы никого не разбудить. Крадусь в соседнюю комнату. Там дрыхнет Ваня в интересной позе - корпус - на диване, ноги - на ковре. Тяну его за ногу. Тело переварачивается и смотрит на меня полоумными глазами. "Серега, ты почему голый?" Смотрю вниз. Точно, вся физиология, как на ладони. Срываю покрывало, обматываюсь.
-Ваня, - говорю - так и так, иди сам посмотри.
Он уходит, возвращается и говорит:
- Ну, ты молодец. Окучил-таки Надю.
Я в ступор. Главное, неизвестно, которая из них Надя, которую я "окучил". Не помню.
И вот тут я совершил фантастическую глупость. Герой фигов. Пошел в комнату к этим девушкам растолкал обеих и сказал, что извините девочки, если, что не так. Пьян был, не помню кого я тут это самое... В общем расскажите, что было.
Девушки ушли в осадок. Когда они проржались выяснилось. Что никого я не так сказать.... и все такое, а просто было мало места для сна легли втроем, тем более, что я был на момент укладывания уже в коме. А Ваня, который бурогозил чуть ли не до утра ради прикола облил нас шампанским. Пришлось раздеваться (не мокрыми же спать). И меня они раздели по той же причине. Что де я уже на ногах плохо стоял. Вот они и позаботились.
Вот такая вот история. Кстати, у меня в кармане кофты лежали презервативы (всегда их с собой на всякий случай ношу), так вот дома я их не нашел. И настроение какое-то кайфовое было. Так что.......................
Напишите, а что вы вытворяли в постели в пьяном виде? На самом деле очень интересно.