а что вы творите по пьяни?)

Zmey

Пользователь
Человек ехал в Волгоград, а я вроде как не услышал просьбы "Провожающие, просьба покинуть вагон", не услышал, потому что был не в состоянии наверное

SHY

Пользователь
Замечательная поездочка...Особенно рада была наверное проводница!!! :)
Как из Волгограда выбирался???

Zmey

Пользователь
Я не уверен, что там вообще была проводница. По крайней мепе конфликтов никаких не было.
Приятель, которого я "провожал" был из Волгограда, мы немного "погуляли" по Волгограду (в кавычках - потому что перемещаться в пространстве было сложно), потом пошли на вокзал, у него еще оставалось немного денег, договорились с проводником - доехал нормально на третьей полке. В то время у меня четкого понятия "дом" как такового не существовало, поэтому все произошедшее было для меня в порядке вещей

SHY

Пользователь
Вот это уже совсем интересно!!! Как это не было понятия "дом"??? Тебе что вообще некуда было возвращаться?

Zmey

Пользователь
Я на английском объясню - там это разные понятия: house был, а home не было, то есть меня в этих стенах ничего не держало

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'24.1.2006, 11:16\']Я на английском объясню - там это разные понятия: house был, а home не было, то есть меня в этих стенах ничего не держало
[post=\"16155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Лингвист )))
а еще какие языки ты знаешь? )

Morfeja

Пользователь
2King Artur VII
хе)) у меня только после выпускного провал. Хотя я уверена была, что помню все...Мнерассказывали столько много интересного.....))

Алекс

Пользователь
Знакомая тема)
Ну и ладно, вообщем я не напивался до потери себя уже годков эдак 5)))))))))))
Так что вполне все контролю, ну почти все :(

ginger

Пользователь
ой, какая душешипательная тема!!! до полной амнизии я напилась один раз на юге и устроила э-э-э, даже и не знаю как это назвать... Вообщем, мне это до сих пор припоминают!!!!

KITE

Пользователь
Я если напьюсь, то мне весело.
Один раз я напился до такой степени, что смеялся на протяжении нескольких часов :) .

Agata

Ветеран
Я ничего не творю...Если весело, то веселюсь еще больше, если грустно, то начинаю просто беситься... и настроение падает вообще...
Иногда начинаю веселиться на зло кому-нибудь..

2KITE ну-ну :)

f-stealth

Пользователь
Я стараюсь вообще не напиваться, потому что потом ухожу в транс...
полное замыкание в себе. Чуствую что мелю пургу, из-за этого в основном молчу!!! До полной отключки - еще, слава Богу, у меня небыло.. и нехочу что б было.. контролирую свою дозу

ginger

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'30.1.2006, 10:20\']2King Artur VII
хе)) у меня только после выпускного провал. Хотя я уверена была, что помню все...Мнерассказывали столько много интересного.....))
[post=\"16672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это называется - я помню, как мама вела меня в первый класс, и как отец уносил с выпускного:)

PtiGo

Пользователь
Случилась со мной однажды такая вот неприятная история. Приехал мой друг из первопристольной на две недели, как раз в канун нового года. В новый год, как и полагается налакались мы с ним, как хрюкающие млекопитающие. Он у меня музыкант. Перед тем, как уехать в Москву учился в муз. училище. В общем встречали мы новый год в компании его бывших одногруппников, а точнее одногруппниц, т.к. в основном, в таких учебных заведениях у нас девушки и учатся. В общем внимание девушек, крутой градус, ключ на старт, полетели. Просыпаюсь утром, перед глазами окно с голубенькими такими шторками. Солнце светит прямо в морду лица через небольшую щелку в шторах. Опускаю взгляд. Что за комната? Приподнимаю голову. Ядрена-Матрена, мама роди меня обратно, какая головная боль! Падаю обратно на подушку и тут осознаю, что у меня на груди чей-то рука. Смотрю на этот рука - рука женский. Иду взглядом к месту, откуда этот рука растет. Точно, девушка. Совершенно голая девушка лежит рядом со мной. Ну, думаю, Сергеич, хорошо погулял, твою мать. Закрываю глаза - думаю. Опять открываю глаза, нет, ну точно девушка, самое интересное, что вижу я ее первый раз в жизни и, даже, как зовут ее не знаю. Поворачиваюсь на другой бок... У меня начинает выпадать глаз. С другой стороны еще одна. Ну, все, приплыли. Хана. Не встаю, а стекаю с дивана, чтобы никого не разбудить. Крадусь в соседнюю комнату. Там дрыхнет Ваня в интересной позе - корпус - на диване, ноги - на ковре. Тяну его за ногу. Тело переварачивается и смотрит на меня полоумными глазами. "Серега, ты почему голый?" Смотрю вниз. Точно, вся физиология, как на ладони. Срываю покрывало, обматываюсь.
-Ваня, - говорю - так и так, иди сам посмотри.
Он уходит, возвращается и говорит:
- Ну, ты молодец. Окучил-таки Надю.
Я в ступор. Главное, неизвестно, которая из них Надя, которую я "окучил". Не помню.
И вот тут я совершил фантастическую глупость. Герой фигов. Пошел в комнату к этим девушкам растолкал обеих и сказал, что извините девочки, если, что не так. Пьян был, не помню кого я тут это самое... В общем расскажите, что было.
Девушки ушли в осадок. Когда они проржались выяснилось. Что никого я не так сказать.... и все такое, а просто было мало места для сна легли втроем, тем более, что я был на момент укладывания уже в коме. А Ваня, который бурогозил чуть ли не до утра ради прикола облил нас шампанским. Пришлось раздеваться (не мокрыми же спать). И меня они раздели по той же причине. Что де я уже на ногах плохо стоял. Вот они и позаботились.
Вот такая вот история. Кстати, у меня в кармане кофты лежали презервативы (всегда их с собой на всякий случай ношу), так вот дома я их не нашел. И настроение какое-то кайфовое было. Так что....................... :D

Напишите, а что вы вытворяли в постели в пьяном виде? На самом деле очень интересно.

billow

Пользователь
этот новый год рулит! .... особенно если учесть, что я его провела в своем родном лагере... мдя... много глупостей я там понаделала...

Лейзи

Пользователь
Чес. говоря, кроме купания в море в безбелье, ничего не творила. Ну да это поправимо.

_БеЛкА_

Пользователь
Я давно так шампанского немного клюкнула и сидела час без остановки хохотала, дыхания не переменяла дажж. А потом отрубилась (так мне утром рассказали)..давно было..хи-хе.

Zmey

Пользователь
Одна знакомая (КМС по плаванию) по пьяни чуть не утонула месте, где вода еле до колена достает.

Сверху