а что вы творите по пьяни?)

Morfeja

Пользователь
Я давно так шампанского немного клюкнула и сидела час без остановки хохотала, дыхания не переменяла дажж. А
Недавно с друзьями каталась на роликах, потом на крестовском поели и выпили пива, по баночке. меня так вдруг сключило от ъхохота..меня оттаскивали с дороги, я не могла разогнуться...))))) Полчаса в истерике билась)))

kareglazka

Пользователь
По пьяни пристаю к девушкам...
а на ха-ха то пробивает!!!!Хлеще чем от марихуаны!!!
Када отмечали закрытие сесси, мы поднялись на крышу дома, я несколько раз роняла пачку сигарет вниз... приходилось спускаться и подбирать!!!! Забила бы я не эти сигареты, ведь лифт не работал. Так нет... и еще + смеховая истерика...и при этом я на 100% уверена, что трезвая!

Sean Almond

Пользователь
Я сегодня в два часа ночи пьяный в ливень прыгал с друзьями в лужы, брызги отлетали во все стороны мы веселились и смеялись. Промок весь до нитки! Позже бегал по краю близлежайшего озеро и орал во всю глотку песни, какие мог вспомнить

Party

Active Member
2ElectroSoulChild
Прикольно! Вообще давно в такой обстановке не была, чтобы чувствовать такую свободу: прыгать в лужи, орать во все горло...
А так иногда надо оторваться от суеты, напрягов...
Надо срочно на природу.

Slivka

Пользователь
[quote name=\'ElectroSoulChild\' date=\'16.7.2006, 15:38\']Я сегодня в два часа ночи пьяный в ливень прыгал с друзьями в лужы, брызги отлетали во все стороны мы веселились и смеялись. Промок весь до нитки! Позже бегал по краю близлежайшего озеро и орал во всю глотку песни, какие мог вспомнить
[post=\"40239\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Затейливо...А я вот на выпускном вообще купалась в озере... :no2:

Slivka

Пользователь
Нет, мы после всех торжеств переоделись и поехали на дачу к однокласснику!Я полезла в воду в джинсах и футболке...

kareglazka

Пользователь
Я на последнем звонке за город когда ездили с друзьями... с мальчишками прыгала в воду в платье)))

Slivka

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'16.7.2006, 23:21\']Я на последнем звонке за город когда ездили с друзьями... с мальчишками прыгала в воду в платье)))
[post=\"40278\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И не жалко платья???Хотя,я думаю,в тот момент было все равно...)

МаКсИмКа

Пользователь
я на выпуске, если уж про него тема зашла, стриптиз танцевал, не серьезно,канешна,к этому отнесся: просто решил покривляться...Мы тож на даче были у одноклассника...все наклюкались и, пошли загоны по пьяни: кто кого когда бросил и т.д.!Я вскакиваю на стол, и пошло дело...В тот момент, когда я снимал джинсы, зашла мама того одноклассника,у которого мы тусили...

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
а я не пью. совсем. принципиально.
а раньше бывало ТАК надирались, ух! но рассказать особо нечего, увы...

Амур

Пользователь
2kareglazka
По пьяни пристаю к девушкам...
а на ха-ха то пробивает!!!!Хлеще чем от марихуаны !!!
Вот уж чего никогда не пробовал,так это наркотики и не понимаю в чём их "прелесть"?

Лейзи

Пользователь
Вчера после Д,Р друга я с мужем возвращалась домой. Я была немного под хмельком и увидела котенка - подростка около 2 месяцев. Из природной любви к животным я потребовала котенка поймать и забрать себе. Но животное явно было против того, что бы идти домой к пьяной тете, и залезло на дерево. Надо было видеть картину, когда в 12 ночи я пытаюсь объяснить мужу. почему ему срочно нужно лезть на дерево... доставать орущего сверху кота, а главное ЗАЧЕИ МНЕ ЕЩЕ ОДИН КОТ??!!! + ко всему на этот шум из подваротни вышла сонная женщина и поинтересовалась, с чего это мы спорим из-за ее котенка? И не соблаговолим мы все-таки снять его с дерева. Спустя час мы пришли домой грязные, поцарапанные и немножко протрезвевшие. Ну и сразу решили отметить спасение котенка...........................

kareglazka

Пользователь
Амур , я вообще не принимаю и не приемлюю... просто вижу как друзей распирает иногда на вечеринках с травкой... и когда пьянею первое что мне говорят "ты что накуренная?"Вот с этого делаю сравнение

kareglazka

Пользователь
Последний раз Этой зимой... под новый год..мистер "Дозиметр" :drinks:

kareglazka

Пользователь
Ой, ты меня считаешь девушкой оказывается? Блин, какая честь...

Сверху