А как ты отличишь?мне бльше нра девушки в очках чем в линзах.
Ага, конечно, расплывающиеся объекты прямо-таки завораживают.без очков заниматься если не очень уж плохое.
Это да, сама помню ощущения, хотя у меня меньший минус).. Потом купила линзы и вообще ехала в метро с открытыми во всю ширь глазаи и рто, я и представления не имела, что могу видеть куда смотрит человек в 10 метрах от меня!!! Просто удивительное и ни с чем не сравнимое ощущение....
Знакомых я по жизни не замечаю (да каких знакомых, я мимо родной матери так пару раз прошла)), но никто не обижается. Объективно без очков и линз я вижу, конечно, не очень, но у меня это врожденное - наверно, поэтому я уже и не замечаю, кажется, что так и надо.Колибри
А нет никакого дискомфорта когда просто ходишь по улице? Или не было случаев когда банально не замечала знакомых, точнее просто не видела.... Не хотелось никогда идти и видеть все до мелочей?
Да я вроде их 2 месяца (положенный им срок) относила - и именно так, как ты говоришь - увеличивая время (все-таки в специальном отделении это делала, а не просто в магазине купила). Конечно, угол обзора, незапотевание - все это есть, и это здорово. Но я их ощущаю - не в смысле, что они мне так уж натирают роговицу, а просто чувствую, что они есть. И они тонкие были, самые тонкие из тех, что возможны при моем варианте. И еще, когда, например, в них из транспорта на улицу выходишь или просто к концу дня, изображение искажается (будто у тебя слезы в глазах стоят) на несколько минут и ведь не сделаешь ничего! Так что скоро буду оперироваться, наверное.На самом деле сейчас много доступных вариантов, тонкие линзы не такие уж и дорогие! И к линзам привыкание от 3 дней идет, даже больше по моему, их рекомендуеца начинать носить 2 часа, увеличивая время каждый день опять же на 2 часа! Ты возможно просто не привыкла к ним, это естественно, я когда надела мне сразу было комфортно, но врач удивилась и сказала, что мой случай исключение)
Очки от линз?))А как ты отличишь?
декоративные? это как?чобы сделать декоративные линзы.
если ты обследовалась в клинике перед ношением этого не должно было быть, арач же может определить кому линзы нужны а кому их нельзя, значит ты что то утаила от врача!в них из транспорта на улицу выходишь или просто к концу дня, изображение искажается (будто у тебя слезы в глазах стоят) на несколько минут и ведь не сделаешь ничего! Т