[quote name=\'БОЛЬНАЯнаГОЛОВУ\' date=\'12.11.2006, 12:20\']По красоте как я поняла лучше линзы,но они дорогие по 270 долорав..
ну что бы выбрали вы?
[post=\"65378\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ох, ни фига себе!!! Вот это линзы!! :angry: Хотелось бы хоть раз померить за такую цену!!!
Это кто ж тебе сказал такую умапомрочительную сумму!?! Может они так хорошо увлажнены, что их хватает на 5 лет?!?!
Короче, что могу сказать! Я очки носила лет 7! Они мне дорого обходились, но тока из-за оправы! Хорошая дорого стоит! Частота смены очков зависит от того, как ты их носишь (у меня часто ломались, то в волейбол поиграю, то уроню, то зацеплюсь ими за что нить), либо от того, как твое зрение на них реагирует! Может быть такое что не правильно подобрали, и зрение начинает прогрессировать, т.е. ухудшаться! Тогда тож менять надо!
Линзы!! Я ношу их больше года и очень довольна!
Покупаю в клинике, где меня обследуют постоянно! стоят они 1000 руб, расчитаны на 6 мес, но я не советую так долго носить ни одни! 2-3 месяца!! НЕ БОЛЬШЕ!!!!! Есть другой вариант, тебе твой окулист выписывает рецепт на линзы и ты идешь в ближайшую оптику или аптеку, где продают готовые линзы! Там они расчитаны не больше чем на 1 месяц! и продаются по штучно! Одна линза не более 200 рублей, в зависимости от сложности!!
Вот пожалуй и все!! Удачи и береги зрение! Что лучше решать тебе! :blink: