Да, тем более Агата - проверенный случай. Уже долго у нее все в порядке со зрением. А еще мы смотрели видео как ей делали операцию. Интересно....Mr.BiGgGi написал(а):Сейчас понимаю, что Agata, наверное, права - сделать операцию и все дела...
))) Ну тебе это не грозит.Mr.BiGgGi написал(а):Ну да.
Правда у меня есть знакомая, которая пока не хочет делать операцию - говорит после родов зрение опять может испортиться...
да у меня друг тоже делал операцию...он спортсмен, полиатлонист, тоже сильно посадил зрение...Party написал(а):Да, тем более Агата - проверенный случай. Уже долго у нее все в порядке со зрением. А еще мы смотрели видео как ей делали операцию. Интересно....
а у тебя зрение сильно плохое?Erika написал(а):Я ношу очки класса с 10-го..
точно не знаю, но мне говорили, что там могут быть осложнения (типа сетчатка отслаиваться начинает), а предугадать их очень сложно и денег стоит кучу...Agata написал(а):Уверяю всех и вся - операция в хорошей клинике ничем не грозит!
у меня миопия средней степени: -1,5 один глаз и -4 примерно второй.lasurs написал(а):а у тебя зрение сильно плохое?
Первый глаз у тебя - это миопия слабой степени. А второй - средней, да.Erika написал(а):у меня миопия средней степени: -1,5 один глаз и -4 примерно второй.
чем именно оно тебя устраивает? Мне, например, совсем не нравится находиться большую часть времени в очках) Без них - тоже не особо хорошо, не радует расплывчатость окружающего мира. И потом, из-за кое-каких особенностей зрения мне не стоит долгое время быть без очков. И в занятиях спортом они мне не раз мешали)) Это, в общем-то, мелочи... Но я была бы не против избавиться от нихsun424 написал(а):Я не пойду ни на какие операции. Меня полностью устраивает мое зрение.
У меня куча осложнений на глазах. И нужна куча операций. И я уже давно принял эту свою болезнь. Лет так в 18. И мне мое плохое зрение не мешает, кроме тех случаев, когда я не могу даже в очках видеть полноценно.Erika написал(а):чем именно оно тебя устраивает? Мне, например, совсем не нравится находиться большую часть времени в очках) Без них - тоже не особо хорошо, не радует расплывчатость окружающего мира. И потом, из-за кое-каких особенностей зрения мне не стоит долгое время быть без очков. И в занятиях спортом они мне не раз мешали)) Это, в общем-то, мелочи... Но я была бы не против избавиться от них
понятно.. Да уж. С операциями все непросто.sun424 написал(а):У меня куча осложнений на глазах. И нужна куча операций. И я уже давно принял эту свою болезнь. Лет так в 18. И мне мое плохое зрение не мешает, кроме тех случаев, когда я не могу даже в очках видеть полноценно.