А почему не рекомендовал? т.к. зрение не самое плохое, то можно и привыкнуть к такому зрению и сэкономить... такая логика была?Nadnein написал(а):С -0,8 врач не рекомендовал операцию, очки и линзы я носить не хочу. За 2 года привыкла к такому зрению, неполноценности не чувствую.
Не поверите, сказал, что в 25 лет уже не исправить операцией и лекарствами, хотя на всякий случай выписал витамины, которые я забывала пить. Если сяду за руль - нужно будет, конечно, уже предпринимать меры, потому что всё расплывается с расстояния 3-4 метра.Temp написал(а):А почему не рекомендовал? т.к. зрение не самое плохое, то можно и привыкнуть к такому зрению и сэкономить... такая логика была?
У меня вот зрение лучше чем у вас, но машину долго водить и книги читать глаза сильно устают, а от переутомления глаз зрение сажается ещё сильнее.
Nadnein, возможно вы что-то не так поняли.Nadnein написал(а):Не поверите, сказал, что в 25 лет уже не исправить операцией и лекарствами, хотя на всякий случай выписал витамины, которые я забывала пить. Если сяду за руль - нужно будет, конечно, уже предпринимать меры, потому что всё расплывается с расстояния 3-4 метра.
Я вчера ездил на предварительное обследование. Пытался все разузнать.Тайша написал(а):Знаомый делал подобную операцию. Лет на пять хватио. Теперь, говорит, снова нужно делать <_<
У меня буква Л что-то филонит, вот незадача)
Я во время проверки сча работала много, у меня по ходу ещё хуже стало зрение, читать не могу много, и глаз один нервно подёргивается. Даже не знаю стоит обращаться к нашим врачам, всё равно витамины выпишут.Temp написал(а):Расскажи плиз чего-нибуть полезное из этой книжки!
смысл все же есть, может узнаешь в чем дело. Времени потеряешь не так много, а витамины пить никто не заставляетNadnein написал(а):Я во время проверки сча работала много, у меня по ходу ещё хуже стало зрение, читать не могу много, и глаз один нервно подёргивается. Даже не знаю стоит обращаться к нашим врачам, всё равно витамины выпишут.
ты там давай, чтобы всё хорошо было!King Artur VII написал(а):Ну всё. Завтра операция и если повезёт на ближайшие 5-10 лет без очков. А если не повезёт, то без очков, но с тросточкой LOL