Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

golod

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456063\' date=\'24.7.2009, 23:00\']Ну не всегда,наверное этот женский прием называется кокетство.Не,когда все просто не интересно.Некоторые девушки когда говорят нет,они не подразумевают под ним может быть или возможно[/quote]
Настойчивость и уверенность не останутся без внимания, поверь. А знаешь когда "нет"- тогда когда ты в игноре и даже без предупреждения. Если же общение продолжается-значит всё возможно.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456061\' date=\'24.7.2009, 21:58\']Советую в качестве основной цели взять поиск девушки, которая понравилась бы тебе, а потом - стремление понравиться ей. Иначе ты просто выберешь любую вместо того, чтобы выбрать лучшую из тех, кого можешь получить.[/quote]
Не,я не выберу любую-это уже просто от безисходности.Ну у меня скорее много требований,по крайней мере мне так сказали.Но я думаю каждый в праве выбирать себе то,что ему нужно.Но все же считаю что не с каждой можно построить отношения,а добиваться ту,которая не хочет с тобой отношений нет смысла

I

Irka

Guest
Если я сказала "нет", значит, нет. Ни больше, ни меньше. А, если все-таки вернуться непосредственно к теме, то, если люди всерьез занимаются поиском человека на всю жизнь с помощью сайтов знакомств... что ж, желаю удачи ;)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456067\' date=\'24.7.2009, 23:05\']а добиваться ту,которая не хочет с тобой отношений нет смысла[/quote] Как раз только в этом случае и есть смысл добиваться. Если ты ей нравишься - добиваться особо и не надо.

Ты действуешь по схеме: "не стоит учиться тому, чего я не умею". Это глупо: учаться как раз тому, чего ещё не умеют. И так же добиваются именно того, что трудно получить. Если получить легко - добиваться не нужно, а можно просто взять.

Незнакомец

Пользователь
А вы наверняка еще уверены,что в любви все средства хороши.Я просто хочу играть по правилам.Вы считаете что добиться девушки для мужчины должно быть долгом,но только не для меня...я другой человек

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'456068\' date=\'24.7.2009, 22:06\']А, если все-таки вернуться непосредственно к теме, то, если люди всерьез занимаются поиском человека на всю жизнь с помощью сайтов знакомств... что ж, желаю удачи ;)[/quote]
Позвольте :) надо же с чего-то начинать

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456071\' date=\'24.7.2009, 23:09\']я другой человек[/quote] Сколько ж вас развелось-то таких, "других"? ;)

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456071\' date=\'24.7.2009, 23:09\']А вы наверняка еще уверены,что в любви все средства хороши.[/quote] Все легальные средства.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456071\' date=\'24.7.2009, 23:09\']Я просто хочу играть по правилам.[/quote] К сожалению, ты этих правил не знаешь. :)

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456069\' date=\'24.7.2009, 22:07\']Как раз только в этом случае и есть смысл добиваться. Если ты ей нравишься - добиваться особо и не надо.

Ты действуешь по схеме: "не стоит учиться тому, чего я не умею". Это глупо: учаться как раз тому, чего ещё не умеют. И так же добиваются именно того, что трудно получить. Если получить легко - добиваться не нужно, а можно просто взять.[/quote]
Ход ваших мыслей я понял.Но просто я иду к конкретной цели.Ну да конечно никто не знает,может лет до 25 у меня не будет девушки,потому что я не учился тому-чему учиться в принципе нет смысла.Но зато я хотя бы пойму что стал бы я предпринимать что то,хотя это не было нужно-мог быть и с девушкой.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456076\' date=\'24.7.2009, 23:14\']Но просто я иду к конкретной цели.[/quote] К какой?

Незнакомец

Пользователь
нет,как раз правила я знаю.Просто хочу что бы все было без обмана,я не намерен как то меняться,только лишь для того что бы делать из любви-игру

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456078\' date=\'24.7.2009, 23:18\']Просто хочу что бы все было без обмана[/quote] Я тебя расстрою: твоё желание никогда не будет исполнено. Обман и утаивание будут всегда, в той или иной степени.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456078\' date=\'24.7.2009, 23:18\']я не намерен как то меняться,только лишь для того что бы делать из любви-игру[/quote] Тебе не нужно делать игру и никто этого не говорил.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456077\' date=\'24.7.2009, 22:17\']К какой?[/quote]
А цель одна,найти девушку.Ну а как найти,время покажет,во всяком случаи у меня есть время(ну это правда очень туманно вам написал,ну в подробности не хочеться входить)

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456079\' date=\'24.7.2009, 22:20\']Я тебя расстрою: твоё желание никогда не будет исполнено. Обман и утаивание будут всегда, в той или иной степени.

Тебе не нужно делать игру и никто этого не говорил.[/quote]

Ну возможно,но никто не знает-даже вы через сколько у меня появится девушка?А вдруг она появится завтра,и проблема будет решена

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456080\' date=\'24.7.2009, 23:20\']А цель одна,найти девушку.[/quote] Нет, парень, это - не конкретная цель. "Замутить с Машей" - это пример конкретной цели.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456080\' date=\'24.7.2009, 23:20\']Ну а как найти,время покажет,[/quote] Время ничего не показывает - ты можешь видеть только то, на что смотришь, а порой даже и этого не видишь. Овладение любым навыком требует усилий с твоей стороны. Глупо надеяться, что ты вдруг самопроизвольно поймёшь, как правильно вести себя с девушками - этому надо учиться.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456081\' date=\'24.7.2009, 23:22\']А вдруг она появится завтра,и проблема будет решена[/quote] Опять тебя расстрою: проблема не будет решена. Проблема в том, что ты мыслишь весьма наивно и попустительски по отношению к своим проблемам, неконструктивно и нелогично мыслишь, пытаешься обмануть себя.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456083\' date=\'24.7.2009, 22:25\']Нет, парень, это - не конкретная цель. "Замутить с Машей" - это пример конкретной цели.

Время ничего не показывает - ты можешь видеть только то, на что смотришь, а порой даже и этого не видишь. Овладение любым навыком требует усилий с твоей стороны. Глупо надеяться, что ты вдруг самопроизвольно поймёшь, как правильно вести себя с девушками - этому надо учиться.[/quote]
Да как вести с девушкам правильно я знаю,надо лишь найти подход."Замутить с кем то можно,но есть причина по которым желание есть...но пока я могу с кем то встречаться.Надо кое что сделать,ну как мне сказали-это займет около года..ну а вот потом в бой.И тогда я выйду на охоту

scrptn

Пользователь
Незнакомец
Через год ты отложишь ещё на год, если в таком же духе будешь продолжать. Это уж я по себе сужу. ;)

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456084\' date=\'24.7.2009, 22:27\']Опять тебя расстрою: проблема не будет решена. Проблема в том, что ты мыслишь весьма наивно и попустительски по отношению к своим проблемам, неконструктивно и нелогично мыслишь, пытаешься обмануть себя.[/quote]
Ну поймите сами,я знаю что случайностей и совпадений мало в жизни бывает.И так просто она приедет ко мне,и скажет я люблю тебя на это я не рассчитываю.Во мне нет наивности,я понимаю и знаю как у меня обстоят дела.Ну вот это конструктивизм и логика ко мне приходят с каждым годом.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456089\' date=\'24.7.2009, 22:32\']Незнакомец
Через год ты отложишь ещё на год, если в таком же духе будешь продолжать. Это уж я по себе сужу. ;)[/quote]
Вы думаете то будет поздно?Тогда почему люди и в 20,и в 30 одиноки?Мне кажется завести девушку никогда не поздно,главное что бы в разумных приделах

Сверху