Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

golod

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456040\' date=\'24.7.2009, 22:23\']Вы забыли написать,что девушка хочет внимания,материальной обеспеченности,еще что бы муж не изменял,ну и тд(писать еще не хочется)[/quote]
Не думаю, что это не важно и для мужчины. Вы опять слукавили, если для вас возможна лишь переписка и общение, так тогда не понятен смысл важности наличия МЧ у девушки.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456041\' date=\'24.7.2009, 21:24\']Явное противоречие в рассуждениях.

Незнакомец
Определись, чего ты хочешь от девушек.[/quote]

Хм,а обязательно определяться сейчас?Или вы просто хотите узнать чего я конкретно хочу?Я написал что в сети сложно найти девушку.Но если мне сложно общаться с девушками у которых есть пани,это ведь не значит если я буду общаться с девушкой без парня,не обязательно же смогут получится отношения,вы со мной согласны?Я ведь написал что не верю в дружбу,но если не верю только я-разве может что то быть????

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456046\' date=\'24.7.2009, 21:28\']Не думаю, что это не важно и для мужчины. Вы опять слукавили, если для вас возможна лишь переписка и общение, так тогда не понятен смысл важности наличия МЧ у девушки.[/quote]
Я не слукавил,тем более с чего вы решили.Просто для меня есть разница общения с девушкой у которого есть парень,и с девушкой у которой нет парня.Лично для меня есть разница,а как для вас я не знаю,каждый сам в праве выбирать с кем общаться

golod

Пользователь
Одно могу сказать, и в сети и в реальности в мужчине притягивает уверенность в себе, даже граничащая с самоуверенностью.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456047\' date=\'24.7.2009, 22:30\']вы со мной согласны?[/quote] Я тебя не понял. :)

Смотри:
1. Если тебя волнует, есть ли у девушки парень, это может означать только одно - ты сам хочешь, сознательно или не очень, быть её парнем.
2. Вне зависомости от того, веришь ты в дружбу или нет, инстинкты в первую очередь велят искать тебе сексуального партнёра, а уж потом - друзей. Пока у тебя нет своей девушки, ты всегда будешь, сознательно или нет, стремиться её найти. Поэтому все окружающие тебя девушки так или иначе будут оцениваться тобой в первую очередь как сексуальные партнёрши.
3. Как секс, так и романтические отношения, необходимы человеку более дружбы, как бы сильно ты не убеждал себя, что это для тебя не главное и что ты мог бы обойтись одной дружбой. Но даже несмотря на это ты действительно можешь обойтись без секса и романтики. Вопрос только в том, зачем себя этого лишать.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456047\' date=\'24.7.2009, 22:30\']Хм,а обязательно определяться сейчас?[/quote] Нет. Можно ещё лет 20-30 потерпеть. :) Серьёзно, ничего обязательного тут нет - только твой выбор.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456049\' date=\'24.7.2009, 21:35\']Одно могу сказать, и в сети и в реальности в мужчине притягиевает уверенность в себе, даже граничащая с самоуверенностью.[/quote]
Ну да,об этом я к сожалению знаю...ну как я понял вы хотите сказать что девке нравится уверенность,или даже сомоуверенность в мужчине?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456049\' date=\'24.7.2009, 22:35\']и в сети и в реальности в мужчине притягиевает уверенность в себе, даже граничащая с самоуверенностью.[/quote] Очень правда!

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456048\' date=\'24.7.2009, 22:35\']Просто для меня есть разница общения с девушкой у которого есть парень,и с девушкой у которой нет парня.[/quote] Надо уметь бороться за то, чего хочешь. :) Возможны такие ситуации:
1. Парня у неё нет, она пудрит тебе мозг, потому что ты ей не нравишься (из-за твоей неуверенности в себе).
2. Парня у неё нет, она пудрит сама себе мозг, убеждая, что у вас ничего не получиться или ещё какая-нибудь хрень в этом духе (из-за её неуверенности в себе).
3. Парень у неё есть, но он ей не очень-то и нравится, она готова с ним расстаться, если появится кто-то получше (например, ты!).
4. парень у неё есть и всё у них замечательно. Даже в этом случае ты можешь попытаться.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456051\' date=\'24.7.2009, 22:39\']ну как я понял вы хотите сказать что девке нравится уверенность,или даже сомоуверенность в мужчине?[/quote] Как думаешь, почему, например, Сергея Зверева формально считают крутым? Потому что он сам себя высоко оценивает, даже переоценивает. Его самооценка влияет на оценку его окружающими.

Наоборот, человека, который не ценит и не уважает себя, вряд ли кто будет ценить и уважать.

Таким образом, оценивая самих себя выше, мы увеличиваем вероятность высокой оценки со стороны окружающих. :)

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456050\' date=\'24.7.2009, 21:38\']Я тебя не понял. :)

Смотри:
1. Если тебя волнует, есть ли у девушки парень, это может означать только одно - ты сам хочешь, сознательно или не очень, быть её парнем.
2. Вне зависомости от того, веришь ты в дружбу или нет, инстинкты в первую очередь велят искать тебе сексуального партнёра, а уж потом - друзей. Пока у тебя нет своей девушки, ты всегда будешь, сознательно или нет, стремиться её найти. Поэтому все окружающие тебя девушки так или иначе будут оцениваться тобой в первую очередь как сексуальные партнёрши.
3. Как секс, так и романтические отношения, необходимы человеку более дружбы, как бы сильно ты не убеждал себя, что это для тебя не главное и что ты мог бы обойтись одной дружбой. Но даже несмотря на это ты действительно можешь обойтись без секса и романтики. Вопрос только в том, зачем себя этого лишать.

Нет. Можно ещё лет 20-30 потерпеть. :) Серьёзно, ничего обязательного тут нет - только твой выбор.[/quote]
С 1 согласен,но хочу ли я это ил нет-не имеет значения,если я девушке не нравлюсь.Любовь это счастье 2двоих человек.Ну я конечно могу согласится-против инстинктов не попрешь,да и гармончики еще помогают :) Но все равно в первую очередь сначала любовь и отношения,а секс без отношений я не хочу.Не,секса решать себя нельзя,можно лишь заставить себя подождать,это конечно будет сложно,но ели сильно захотеть..то все получится

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456053\' date=\'24.7.2009, 21:46\']Как думаешь, почему, например, Сергея Зверева формально считают крутым? Потому что он сам себя высоко оценивает, даже переоценивает. Его самооценка влияет на оценку его окружающими.

Наоборот, человека, который не ценит и не уважает себя, вряд ли кто будет ценить и уважать.

Таким образом, оценивая самих себя выше, мы увеличиваем вероятность высокой оценки со стороны окружающих. :)[/quote]
ВЫ говорите как моя мама,эх...ну как мне не хотелось но вы правы.Ну да,мне не хватает уверенности,но я просто стать самоуверенным.А лучше не будем обо мне)))

Team

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456051\' date=\'24.7.2009, 21:39\']Ну да,об этом я к сожалению знаю...ну как я понял вы хотите сказать что девке нравится уверенность,или даже сомоуверенность в мужчине?[/quote]
Фэээ

Девке пофиг, девка может на работе

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456054\' date=\'24.7.2009, 22:46\']С 1 согласен,но хочу ли я это ил нет-не имеет значения,если я девушке не нравлюсь.[/quote] Неверный подход. Для тебя в первую очередь должно быть важно, нравится ли девушка тебе, а не нравишься ли ты ей.

Пойми приоритет: ты в первую очередь выбираешь ту, которая нравится тебе, а не ту, которой нравишься сам. Далее, сделав выбор, ты начинаешь предпринимать усилия, чтобы понравиться. Итог: она нравится тебе, ты - ей.

Если же ты поступишь иначе, то получится, скорее всего, что ты ей нравишься, а она тебе - не очень. Отсюда - измены с твоей стороны, раньше или позже (часто слишком поздно, после свадьбы).

Team
Ну и кто из нас зануда? ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456057\' date=\'24.7.2009, 21:51\']Team
Ну и кто из нас зануда? ;)[/quote]
Ты :)

И на самом деле ты выбираешь ту, что выбрала тебя

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456057\' date=\'24.7.2009, 21:51\']Неверный подход. Для тебя в первую очередь должно быть важно, нравится ли девушка тебе, а не нравишься ли ты ей.

Пойми приоритет: ты в первую очередь выбираешь ту, которая нравится тебе, а не ту, которой нравишься сам. Далее, сделав выбор, ты начинаешь предпринимать усилия, чтобы понравиться. Итог: она нравится тебе, ты - ей.

Если же ты поступишь иначе, то получится, скорее всего, что ты ей нравишься, а она тебе - не очень. Отсюда - измены с твоей стороны, раньше или позже (часто слишком поздно, после свадьбы).

Team
Ну и кто из нас зануда? ;)[/quote]
Ну не знаю,для меня основная цель что бы я понравился девушке,ну или по крайней мере это произошло одновременно.Неее,я никогда не изменял,и изменять-тем более будущей жене(если будет) не собираюсь

golod

Пользователь
Если девушка скаала "нет", это чаще всего означает "возможно да, но тебе придется постараться". Когда всё просто " да" -"Да"- интерес к собеседнику быстро угасает и отношения начинают утомлять.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456059\' date=\'24.7.2009, 22:55\']для меня основная цель что бы я понравился девушке[/quote] Советую в качестве основной цели взять поиск девушки, которая понравилась бы тебе, а потом - стремление понравиться ей. Иначе ты просто выберешь любую вместо того, чтобы выбрать лучшую из тех, кого можешь получить.

golod

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'456058\' date=\'24.7.2009, 22:53\']И на самом деле ты выбираешь ту, что выбрала тебя[/quote]
С этим согласна. Но пытаться стоит до победного в любом случае.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456060\' date=\'24.7.2009, 21:56\']Если девушка скаала "нет", это чаще всего означает "возможно да, но тебе придется постараться". Когда всё просто " да" -"Да"- интерес к собеседнику быстро угасает и отношения начинают утомлять.[/quote]
Ну не всегда,наверное этот женский прием называется кокетство.Не,когда все просто не интересно.Некоторые девушки когда говорят нет,они не подразумевают под ним может быть или возможно

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456060\' date=\'24.7.2009, 22:56\']Если девушка скаала "нет", это чаще всего означает "возможно да, но тебе придется постараться".[/quote] Золотые слова.

Девушки таким образом отсеивают неуверенных в себе парней, а также тех, кто не очень-то ими (девушками) заинтересован. Если парень быстро отшивается, то он либо сдался, либо не очень-то и хотел именно эту девушку.

Незнакомец
Вот именно такое поведение и демонстрируешь ты. Ты выбираешь девушек, которым нравишься сам. При этом далеко не факт, что они по-настоящему нравятся тебе (ты выбираешь не то, что лучше, а то, что доступнее).

Они делают проверку, говоря тебе "нет". Посколько ты сам не очень-то и хотел, ты отваливаешь. Круг замкнулся. А если бы девушка тебе нравилась сильно, ты бы не отступил с первого раза.

Team

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456062\' date=\'24.7.2009, 21:58\']С этим согласна. Но пытаться стоит до победного в любом случае.[/quote]
Не обязательно, любовь - это война, в которой для достижения существуют многие пути

Сверху