[quote name=\'scrptn\' post=\'456050\' date=\'24.7.2009, 21:38\']Я тебя не понял.
Смотри:
1. Если тебя волнует, есть ли у девушки парень, это может означать только одно - ты сам хочешь, сознательно или не очень, быть её парнем.
2. Вне зависомости от того, веришь ты в дружбу или нет, инстинкты в первую очередь велят искать тебе сексуального партнёра, а уж потом - друзей. Пока у тебя нет своей девушки, ты всегда будешь, сознательно или нет, стремиться её найти. Поэтому все окружающие тебя девушки так или иначе будут оцениваться тобой в первую очередь как сексуальные партнёрши.
3. Как секс, так и романтические отношения, необходимы человеку более дружбы, как бы сильно ты не убеждал себя, что это для тебя не главное и что ты мог бы обойтись одной дружбой. Но даже несмотря на это ты действительно можешь обойтись без секса и романтики. Вопрос только в том, зачем себя этого лишать.
Нет. Можно ещё лет 20-30 потерпеть.
Серьёзно, ничего обязательного тут нет - только твой выбор.[/quote]
С 1 согласен,но хочу ли я это ил нет-не имеет значения,если я девушке не нравлюсь.Любовь это счастье 2двоих человек.Ну я конечно могу согласится-против инстинктов не попрешь,да и гармончики еще помогают
Но все равно в первую очередь сначала любовь и отношения,а секс без отношений я не хочу.Не,секса решать себя нельзя,можно лишь заставить себя подождать,это конечно будет сложно,но ели сильно захотеть..то все получится