Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'452487\' date=\'10.7.2009, 5:15\']В интернете знакомятся, трахаются, женятся... ага, скоро детей в интернете делать будут! Эдакие киборги-мутанты на выходе будут появляться.[/quote]

ну если только на цифровом выходе - еще полбеды...

Незнакомец

Пользователь
У меня тоже есть анкета на сайте знакомств,если нужно могу даже сайт сказать...но создание анкеты подразумевают под те что,вы найдете свою любовь и будет счастливы.Но есть много минусов,в интернете вам человек может дать за ведома-ложную информацию,то есть ему 25 а на самом деле 30.И так же можно и фотки поменять,и все что угодно-поэтому лучше знакомиться в живую,с человек которого вы видите,и можете напрямик спросить что и как.Так что знакомства в интернете бесполезная штуку,но..все возможно.Исключения были есть и будут,вдруг вам повезет<div align=\'center\'></div>

Team

Пользователь
Знакомства в инете - вещь важная, нужная и часто бестолковая

H

HOUSE

Guest
Лично я к знакомствам в интернете отношусь адекватно, так как возможности познакомится в общ. заведении или еще где-нибудь почти нет... а в интернете бываю постоянно!

golod

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'455952\' date=\'24.7.2009, 18:22\']Знакомства в инете - вещь бестолковая[/quote]
Со временем привязываешься к собеседнику. Испытываешь к нему симпатию. А на самом деле- это всего-лишь образ, созданный твоим воспаленным одиноким мозгом. Иногда с тяжкой грустью ожидаешь ответов. Иногда их и не будет совсем. А когда ожидание затягивается, тоска и грусть какая-то. Вообщем, чем реже знакомишься с виртуальным собеседником, тем легче на душе. Для себя я так определила- пришел почитал, иногда написал, и минимум контактов. Слишком привыкаю к людям быстро.

Team

Пользователь
Угу, лучший способ не нажить проблем - не завязывать знакомства

И прошу прощения, только заметил что Голод это девушка @->-- и по телевизору сейчас та же ситуация

Незнакомец

Пользователь
Знакомства в интернете в принципе полезная штука,но для каждого(й) это определяется лично.А на счет в разных сайтах знакомств,там нормальной девушки не найти,ну во всяком случаи это сложно.Потому как я захожу,открываю своб страничку и начинаю рыскать в поиске партнерши на всю оставшуюся жизнь.Но пролистав около 10 страниц я понимаю что одна девушка требует высокого,брюнета с голубыми глазами...идем дальше,другая ищет парня на 5 лет старше его хотя самой только 17,ну а дальше вот например видел было написано что ищет парня обязательно с машиной,а другая написала что ищет парня для секса на одну ночь.И я так же понял не суждено найти девушку инете,что это действительно правда-придется пока забыть об этом,и просто переключиться на что то другое.

golod

Пользователь
приятно познакомиться,Team [quote name=\'Team\' post=\'456011\' date=\'24.7.2009, 21:15\']И прошу прощения, только заметил что Голод это девушка @->--[/quote]

golod

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456021\' date=\'24.7.2009, 21:34\']одна девушка требует высокого,брюнета с голубыми глазами...идем дальше,другая ищет парня на 5 лет старше его хотя самой только 17,ну а дальше вот например видел было написано что ищет парня обязательно с машиной,а другая написала что ищет парня для секса на одну ночь.И я так же понял не суждено найти девушку инете,что это действительно правда-придется пока забыть об этом,и просто переключиться на что то другое.[/quote] Мне кажется вы лукавите. Обычно на внешности мужчины зацикливаются. Женщин же привлекает внутренний мир, харизма, некоторых размер кошелька и счета в банке. Для женщин возМожно даже общаться длительно с мужчиной, не увидев его ни разу. А вот у мужчины интерес без визуального образа быстро пропадает. Хотя, увидев желанное, чаще всего наступает разочарование. Для серьезных отношений интернет не вариант.

Team

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456025\' date=\'24.7.2009, 21:45\']
приятно познакомиться,Team[/quote]Угу, мне тоже приятно. И что характерно, вчера только почистил лист аськи, и вот вам, пожалуйста :) Инет-знакомства - это круговерть, если кто уходит - на его место приходит другой.

А насколько это нужно и полезно - я не могу определить... Противоречиво все

Т.е лажа конечно, но возможно ли без нее жить?

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456026\' date=\'24.7.2009, 20:51\']Мне кажется вы лукавите. Обычно на внешности мужчины зацикливаются. Женщин же привлекает внутренний мир, харизма, некоторых размер кошелька и счета в банке. Для женщин возМожно даже общаться длительно с мужчиной, не увидев его ни разу. А вот у мужчины интерес без визуального образа быстро пропадает. Хотя, увидев желанное, чаще всего наступает разочарование. Для серьезных отношений интернет не вариант.[/quote]
Ну знаете я общался со многими девушками,ну больше 10.Сейчас вот только с ними не общаюсь.Хм,знаете я верю в то что девушек привлекает внутренний мир,но сейчас это лишь сказка.А я поверьте знаю,чего примерно хочет девушка...

golod

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456030\' date=\'24.7.2009, 22:01\']А я поверьте знаю,чего примерно хочет девушка...[/quote]
Хочется услышать. На мой вгляд, мужчиной правят амбиции, но для выбора "сАмого сАмого" вы должны соответствовать. Хотите реалистичного и тогда получите его(синицу в руках). КАждому по возможностям.© Интересно, какие у вас требования к инет. избраннице?

scrptn

Пользователь
Незнакомец
За твоими словами чувствуется опыт матёрого самца. :)

Иди знакомься на улицу - там ты сможешь чему-нибудь научиться. Я вот никак не могу себя заставить - поэтому вообще не знакомлюсь, даже в сети.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456033\' date=\'24.7.2009, 21:10\']Незнакомец
За твоими словами чувствуется опыт матёрого самца. :)

Иди знакомься на улицу - там ты сможешь чему-нибудь научиться. Я вот никак не могу себя заставить - поэтому вообще не знакомлюсь, даже в сети.[/quote]
Да не,я не самец-и никогда им не хочу быть))))
Ну такая ситуация,на улице боюсь,стесняюсь,и примерно знаю что может получиться.А в сети я думаю можно рассчитывать только на дружеские,ну то есть какую то переписку и все

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456032\' date=\'24.7.2009, 21:09\']Хочется услышать. На мой вгляд, мужчиной правят амбиции, но для выбора "сАмого сАмого" вы должны соответствовать. Хотите реалистичного и тогда получите его(синицу в руках). КАждому по возможностям.© Интересно, какие у вас требования к инет. избраннице?[/quote]
Ну не знаю,у меня нет определенных требований.Я стараюсь быть разносторонним человеком,и именно в виртуальной сети общаться со всеми с кем у меня получится общение.Хотя могу сказать правду,мне очень сложно общаться с теми у кого есть молодые люди и тем более есть опыт в сексуальном плане.А на счет того почему я не могу общаться с девушкой у которой есть мч,наверное потому что мне сложно поверить в дружбу между парнем и девушкой.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'456037\' date=\'24.7.2009, 21:21\']Женщина хочет уважения, внимания и восхищения :)[/quote]
Вы забыли написать,что девушка хочет внимания,материальной обеспеченности,еще что бы муж не изменял,ну и тд(писать еще не хочется)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456035\' date=\'24.7.2009, 22:16\']А в сети я думаю можно рассчитывать только на дружеские,ну то есть какую то переписку и все[/quote] [quote name=\'Незнакомец\' post=\'456038\' date=\'24.7.2009, 22:21\']А на счет того почему я не могу общаться с девушкой у которой есть мч,наверное потому что мне сложно поверить в дружбу между парнем и девушкой.[/quote] Явное противоречие в рассуждениях.

Незнакомец
Определись, чего ты хочешь от девушек.

Сверху