Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

Sugar

Пользователь
чо вы к нему пристали! ну рисанулся парень, правда это или нет какая разница?

Green

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'405297\' date=\'13.4.2009, 0:50\']! ну рисанулся парень[/quote]

У парня сыну 22 :rolleyes:

Vorobey

Подпись под аватаром
че за дела? ) я секси и у меня не было 50 с чем то девушек...)))
ща пойдем в центр Москвы. за неделю должен успеть набить статистику)))

Бяка

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'405282\' date=\'12.4.2009, 20:13\']действительно.. Бяка,с этого и надо было)))[/quote]
но я вот что скажу. То, что в итоге "нужная" мне женщина оказалась рядом, а не в инете, ни о чем не говорит. Просто так получилось. Ведь среди тех женщин, с которыми я встречался, мне встретились как минимум 3, с которыми я мог бы связать свою жизнь, если бы в тот момент хотел этого, и если бы не преследовавшая меня в то время мысль, что наверняка есть еще лучше... если бы не снесло крышу от успехов...

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'405307\' date=\'12.4.2009, 21:02\']и у меня не было 50 с чем то девушек...)))[/quote]
нельзя сравнивать "девушек", еще не битых жизнью, и женщин в возрасте "чуть за 30". Многие из них были разведены и элементарно хотели мужской ласки. Некоторые замужем, но назвать мужчиной то пьяное существо, которое мне случайно удалось увидеть, или того игрока на автоматах, который сутками дергает ручку в клубе.... Поэтому такие женщины гораздо проще идут на контакт. Да и не забываем тайную мысль некоторых - попытаться изменить свою жизнь...

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'405322\' date=\'12.4.2009, 21:14\']Бяка, нафига вы оправдываетесь?[/quote]
ни в коем случае! Я пишу свои размышления. И, по большому счету, мне плевать, как к ним кто-то относится... Всё это уже в прошлом. Но дало мне хорошую школу для отношений с единственной...

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'405314\' date=\'13.4.2009, 0:10\']но я вот что скажу. То, что в итоге "нужная" мне женщина оказалась рядом, а не в инете, ни о чем не говорит. Просто так получилось. Ведь среди тех женщин, с которыми я встречался, мне встретились как минимум 3, с которыми я мог бы связать свою жизнь, если бы в тот момент хотел этого, и если бы не преследовавшая меня в то время мысль, что наверняка есть еще лучше... если бы не снесло крышу от успехов...[/quote]
вас немного в сторону от темы отнесло))

Бяка

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'405366\' date=\'12.4.2009, 21:34\']вас немного в сторону от темы отнесло))[/quote]
обещаю выпить йаду за это.
Только чуть позже. Моей малышке удалось сбежать от мужа. Через некоторое время мы встретимся. Должен же я перед смертью получить удовольствие.

Т

Тема Snake

Guest
я считаю что знакомства в интернете это бред если тока общаться чиста в инете а если назначить встречу то это полный бред

Vorobey

Подпись под аватаром
я поражаюсь над ответами в этой теме. ну действительно, люди вроде взрослые и разумные... :biggrin2:
причем тут интернет? Романтика не в месте, а в людях.
;)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'406504\' date=\'15.4.2009, 14:02\']причем тут интернет? Романтика не в месте, а в людях.
:kissing:[/quote]
хорошо сказано ^_^
"люди считают невозможным то, чего они не видели!"(с)
Я видела, я верю.

Green_niko

Пользователь
Меня очень забавляет подход к интернет знакомствам, как к какому-то кладезю "принцев на белых мерседесах" - много раз такое встречал среди девушек.
Пока ни одной истории о таком принце от своих знакомых не слышал.
На сайтах знакомств, в основном, сидят люди неспособные к полноценному знакомству в реальной жизни - это же компенсация чистой воды.
Плюс даже если Вы встретите "принца" - чем Вы его сможете привлечь и удержать? есть поводы для размышлений.
Имхо, надо смотреть на жизнь без розовых очков и более реально.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'405371\' date=\'12.4.2009, 22:39\']ну где счастливые пары познакомившиеся в нете?[/quote]
моя подруга счастливо живёт в браке два с половиной года, познакомились в инете. Две другие встретили своих людей там же. Есть и другие смейные пары, которые познакомились в нереале.

На сайтах знакомств, в основном, сидят люди неспособные к полноценному знакомству в реальной жизни - это же компенсация чистой воды
ну не скажи. Там всяких хватает, как извращенцев, так и вполне нормальных людей. По поводу прынцев на мерседесах: если ты имешь в виду обеспеченных людей, то такие там тоже есть, и довольно много, потому что за счёт инет-знакомств они экономят своё драгоценное время, как говорится, "не отходя от кассы")

Плюс даже если Вы встретите "принца" - чем Вы его сможете привлечь и удержать
если люди договорятся о встрече, значит, уже привлекательны друг для друга.

Green_niko

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'450963\' date=\'7.7.2009, 14:54\']моя подруга счастливо живёт в браке два с половиной года, познакомились в инете. Две другие встретили своих людей там же. Есть и другие смейные пары, которые познакомились в нереале.

ну не скажи. Там всяких хватает, как извращенцев, так и вполне нормальных людей. По поводу прынцев на мерседесах: если ты имешь в виду обеспеченных людей, то такие там тоже есть, и довольно много, потому что за счёт инет-знакомств они экономят своё драгоценное время, как говорится, "не отходя от кассы")

если люди договорятся о встрече, значит, уже привлекательны друг для друга.[/quote]

1. Есть исключения, которые подтверждают правило.
2. Действительно обеспеченные люди ищут пару из СВОЕГО по уровню круга общения. А то что обеспеченный человек сидит на сайте знакомств, значит, то он либо ищет кого-либо поразвлечься, либо никого из круга своего уровня он не привлекает. почему? думаю, стоит задуматься...

3. Не факт, совершенно. причин для встреч может быть очень много - начиная от спортивного интереса и заканчивая глумом.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Green_niko\' post=\'452221\' date=\'9.7.2009, 16:09\']3. Не факт, совершенно. причин для встреч может быть очень много - начиная от спортивного интереса и заканчивая глумом.[/quote]
Как тебе объяснить.. Им кажется, что по ту сторону монитора "тот единственный принц". Женский контенгент - особенный контенгент! И осуждать их за это нельзя))
А знакомства в интернете, если рассматривать именно знакомства М+Ж - бред наиполнейший, на уровне инфузорий! Самое важное, как ни крути - первое визуальное впечатление. Оно базовое. Конечно, мнение может по ходу меняться, но все же именно первое впечатление делает погоду в отношении любых людей. Поэтому свою вторую половинку советую не искать в интернете. Это пустое. Истинно говорю!
Вот в наше время, когда про интернет мы и краем уха не слыхали - отношения полов были лучше и проще. А сейчас какая-то катавасия! В интернете знакомятся, трахаются, женятся... ага, скоро детей в интернете делать будут! Эдакие киборги-мутанты на выходе будут появляться.

Сверху