Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

Бяка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'404475\' date=\'11.4.2009, 11:00\']Бяка
Да, именно так. Между выбором "найти быстро - ехать далеко" и "долго искать - зато потом удобно" люди выбирают первое.[/quote]
блин. Да объясните мне, в конце-концов, почему того, кто рядом, искать дольше, чем того, кто за тыщу верст, если все до одного критерии абсолютно одинаковы!???

Green

Пользователь
Ну от кровати до компа 5 шагов, а к соседу 50 меторв :biggrin2:

Отношения проше строить в вертуальном мире, по этому многие так и делают, хотя по мне глупо)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'404582\' date=\'11.4.2009, 16:11\']Ну от кровати до компа 5 шагов, а к соседу 50 меторв :huh:

Отношения проше строить в вертуальном мире, по этому многие так и делают, хотя по мне глупо)[/quote]
Может для кого-то это и идеал,но многие стараются перенести эти отношения из виртуального мира в реальный.Вот я,например,должен был сегодня с одной девушкой встретится,с которой в инете познакомился :biggrin2:

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'404603\' date=\'11.4.2009, 16:43\']А почему должен не пошел)))[/quote]
Потому что сволочь я,Гринушка :biggrin2:

А если серьезно,то есть на данный момент более серьезные вопросы.Сижу жду звонка,если все в порядке,то,возможно,у меня еще сегодня будет романтическое свидание.

Green

Пользователь
Красавчик :biggrin2: да весна не на одного мну так действует :huh:

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'404582\' date=\'11.4.2009, 16:11\']Ну от кровати до компа 5 шагов, а к соседу 50 меторв :biggrin2:

Отношения проше строить в вертуальном мире, по этому многие так и делают, хотя по мне глупо)[/quote]
до КАКОГО СОСЕДА 50 метров, если он ТОЧНО ТАК ЖЕ сидит "в компе"???
складывается впечатление, что ты меня не слышишь....

Green

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'404609\' date=\'11.4.2009, 20:49\']до КАКОГО СОСЕДА 50 метров, если он ТОЧНО ТАК ЖЕ сидит "в компе"???[/quote]

как правило соседа, в нете трудно найти... да в том и дело соседом тебе придется встретится, а за тысячу верст можно тянуть долго, жить свободно, встретится на пару дней насладится и сново жить своей жизнью...

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'404445\' date=\'11.4.2009, 4:13\']Никогда не понимал, зачем затевать знакомство с кем-то, кто находится за тысячи километров, если в родном городе (если он не совсем деревня) можно найти сотни претендентов.[/quote]
хм.. ну порой жизнь так складывается - не планируешь, а само собой случается...

Бяка

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'404802\' date=\'11.4.2009, 22:10\']хм.. ну порой жизнь так складывается - не планируешь, а само собой случается...[/quote]
а в "критерий поиска" забить родной город, чтоб "не складывалось", не судьба?

Green

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'404809\' date=\'12.4.2009, 2:18\']а в "критерий поиска" забить родной город, чтоб "не складывалось", не судьба?[/quote]
Всяко же бывает в прочем, ни когда не знаешь где найдешь, где потеряешь)

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'404809\' date=\'12.4.2009, 1:18\']а в "критерий поиска" забить родной город, чтоб "не складывалось", не судьба?[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))))
а вы только по поиску знакомитесь?))))))))) и не сталкиваетесь случайно с разными людьми?)))))))

Бяка

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'404823\' date=\'11.4.2009, 22:27\']))))))))))))))))))))))))))))))))
а вы только по поиску знакомитесь?))))))))) и не сталкиваетесь случайно с разными людьми?)))))))[/quote]
1. Если говорить о том, как и где я знакомился, поимев за год более 50 женщин, то это были не сайты, а ася.
2. В интернете я просто физически не могу случайно столкнуться с разными случайными людьми. Я сталкиваюсь только с теми, с кем хочу столкнуться.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'404970\' date=\'12.4.2009, 1:23\']поимев за год более 50 женщин[/quote]
Однако... Сдаётся мне, что вы просто врун, уважаемый)

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'404997\' date=\'12.4.2009, 1:13\']Однако... Сдаётся мне, что вы просто врун, уважаемый)[/quote]
именно, что вам "сдается". Если быть точным - 53. А всего перелопачено 478 контактов женщин необходимого возраста из моего города.

Бяка

Пользователь
И кстати, про это прекрасно знает моя любимая. Это всё было до неё. А она, работая у меня бухгалтером (еще до нашей близости), иногда сидела рядом и хохотала, как легко женщины идут на контакт. Потом мы с ней "заметили" друг друга..... Ради неё я завязал с этими экспериментами. И если раньше мне приходилось в некоторые дни встречаться по очереди с 2-мя, то она одна их всех заменила. И что во всем этом вы увидели необычного? Только то, что я устроил такой обширный кастинг? Да просто надоело натыкаться на абы что. Искал "своё". И нашел! Моя девочка ненасытна, как удав!

La_gata

Пользователь
Бяка, я пожалуй вас огорчу, но не все знакомятся в интернете, чтобы найти себе пару))
Для этих целей существует реал и множество интересных людей вокруг.
Но бывает так, что никого не ищешь, не зациклен на знакомствах в асе или на сайтах, но пересекаешься с человеком по каким-то общим интересам, начинаешь общение, понимаешь что неплохо было бы увидеться в реале... и после встречи становится уже не важно из каких вы городов и сколько между вами километров.
Se la vi.

Бяка

Пользователь
А теперь я Вас огорчу - Вы меня совсем не огорчили!
Дело в том, что в инете я не искал себе пару. Мне нужна была женщина для утех. Познакомился с одной - приелась. Вернее сказать, не во всём меня устраивала. Затем вторая... третья... А потом - как снежный ком... Это стало целью, своего рода спортом - за сколько дней или за сколько постов переписки я смогу уложить женщину в постель.
почти год я жил как кролик - только и делал, что знакомился и трахался...
Грамотные в психологии люди объяснили мне, что всё это - итог 15 лет жизни с женой, холодной в сексе. (помнишь анекдот - "всех женщин в городе удовлетворяет, а жену нет"?).
ну а в один момент всё резко прекратилось. Рядом со мной появилась девочка, которая оказалась той самой, которую не каждому в своей жизни везет встретить... Зная ВСЁ, она полюбила меня и поверила. Хотя и верить-то было нечему. Я ей ничего не обещал.... Просто, как и со всеми предыдущими, ложился с ней в постель. А примерно через полгода я понял, что лучше её в этой жизни никого нет, что я не представляю своей жизни без неё... Ну и что, что она моложе меня на 18 лет! Ну и что, что она замужем! Мы с ней уже всё решили и спланировали своё совместное будущее...
Зачем я это написал? А хер его знает.... Выговориться захотелось...

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'405165\' date=\'12.4.2009, 17:41\']Зачем я это написал? А хер его знает.... Выговориться захотелось...[/quote] С этого и надо было начинать. :biggrin2:

Сверху