Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала
Д

Дашутка

Guest
Несколько раз знакомилась по инету...Ну вот почему мужики так любят преувеличивать своё финансовое состояние? Я не гонюсь за спонсором,но просто смешно получается...Ведь обман в таком случае очень быстро выплывает наружу.

JUGr.Resident

Пользователь
Ну это уже дело лично сказки рассказывать или правду
Для одной -двух встреч можно сделаться каким нибудь директором ,для меня это не сложно к примеру
могу в любою время взять у друга BMW 7-ку или его новый
Mercedes GL-Klasse и попробуй меня вывести на 'чистую воду' ;)
Тока зачем мне это , мне и своего Golfа 4 хватает ;))
З.С. лично я таких людей не понимаю

I

Irka

Guest
Ну вот почему мужики так любят преувеличивать своё финансовое состояние?
Ой, да ладно. У всех есть слабости. Некоторые девушки тоже любят лифчик а-ля пуш-ап надевать, чтобы больше казалось))))))

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'333795\' date=\'26.9.2008, 19:24\']Ой, да ладно. У всех есть слабости. Некоторые девушки тоже любят лифчик а-ля пуш-ап надевать, чтобы больше казалось))))))[/quote]А там, вместо прокладок - деньги!!! ;)

Ж

Жасмин

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'333864\' date=\'26.9.2008, 22:12\']А там, вместо прокладок - деньги!!! :biggrin:[/quote]
я знакомилась,и все неудачно,кто извращения предлагает сразу по интернету,с одним встретилась,так смотрю,что он и со мной,и с другими встречается,и ничего особенного в этом не видит,в сексе полный эгоист,и теперь еще мимо проходит и не здоровается,уже отчаялась найти нормального мужчину,а так хочется влюбиться...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Жасмин\' post=\'335924\' date=\'5.10.2008, 15:53\']я знакомилась,и все неудачно,кто извращения предлагает сразу по интернету,с одним встретилась,так смотрю,что он и со мной,и с другими встречается,и ничего особенного в этом не видит,в сексе полный эгоист,и теперь еще мимо проходит и не здоровается,уже отчаялась найти нормального мужчину,а так хочется влюбиться...[/quote]
Обязательно влюбишься! Главное, не отчаиваться и знать. кого именно ищешь, тогда он сам найдётся. Я два года назад зарегалась в знакомствах, написал какой-то мужчина, телефон свой оставил просто так, я не собиралась с ним встречаться, не мой типаж совершенно.. Потом как то с подругами гуляли, одна говорит: "Давай звони каким-нить мальчикам". Отдала ей свой телефон, что б она сама выбрала номер, ну она позвонила тому мужчине из инета. Он приехал, забрал её с собой.. Через 14 дней они подали заявление в ЗАГЗ, живут вместе счастливо, очень друг друга любят. Вот так моя подруга нашла своего мужчину. ;)

Sabrina

Пользователь
Сама вот уже год переписываюсь с парнем из др. города. Общение с ним доставляет большое удовольствие. Очень тёплые отношения завязались...

N

Nastya

Guest
Я только за и судовольствием с кем нибудь познакомилась :biggrin2: :rolleyes:

Винни

Пользователь
Приобрел в Инете хороших знакомых. В реальности мне это не удавалось ;)

T

Tabasko

Guest
Я через интернет любовь еще не находила, а вот пару отличных друзей нашла. Но через ЖЖ, а не через специализированные сайты знакомств.
Сайты знакомств я, если честно, недолбливаю. Они все как проходной двор, а хочется найти человека, который похож на тебя, с которым понятно, о чем поговорить...

Правда, сейчас на сайтах стали появляться всякие умные штуки, чтобы сводить "похожих" людей: на лавпленет придумали психологические тесты для пользователей, чтобы подбирать для людей партнеров по темпераменту, на имхонете, который вообще-то про книжки, кино и музыку, сделали раздел "умные знакомства", где можно найти человека с похожими вкусами... Если так дальше пойдет, пользоваться ими будет намного приятнее ;)

Team

Пользователь
Только похожесть партнеров это не гарантия их интересности друг другу

Светланчик

Пользователь
у меня знакомый встречался 4 года с девушкой, с которой познакомился в интернете...
правда потом они расстались (((

Kotrinka

Пользователь
А я с парнем своим бывшим через интернет познакомилась но через год мы расстались.Пойзже я познакомилась с другим парнем тоже через интернет но встречаться даже не думали а потом оказалось что у нас друзья общие ну они нас познакомили поближе ну и теперь мы вместе и любим друг друга=)

La_gata

Пользователь
четыре месяца назад познакомилась с молодым человеком.
По-началу казалось, что это лишь увлечение, но шли дни и я понимала, что меня тянет к нему все больше.
3,5 часа. Преодалено расстояние в 3000 км. Неделя сумасшедшей сказки. Воззвращение в реальность. И абсолютная неизвестность дальше.
Но люблю с каждым днем сильнее...

Бяка

Пользователь
Никогда не понимал, зачем затевать знакомство с кем-то, кто находится за тысячи километров, если в родном городе (если он не совсем деревня) можно найти сотни претендентов.

scrptn

Пользователь
Бяка
Отвечаю: в родном городе надо искать. А это лень.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'404447\' date=\'11.4.2009, 1:51\']Бяка
Отвечаю: в родном городе надо искать. А это лень.[/quote]
извини, конечно, но я всё-равно не понял... То есть, если человек жмет кнопки за тыщу верст, то его искать не надо, а если в соседнем доме или на соседней улице, то возникает какая-то проблема с поиском?

scrptn

Пользователь
Бяка
Да, именно так. Между выбором "найти быстро - ехать далеко" и "долго искать - зато потом удобно" люди выбирают первое. По многим причинам, среди которых не последнее место занимает лень. Она имеет следующую особенность: напрвлена на самое ближнее событие, которое можно не делать, отложить или упростить - даже если это приведёт к дальнейшим усложнениям.

Сверху