Знакомства как они есть

Vik

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456436\' date=\'25.7.2009, 23:31\']Vik
Значит фишка в принципе без нагитивных побочных эффектов. Вопрос в том, насколько эффективная. :biggrin2:[/quote]

Насчет эффективности :)
Лично я бы звонить постеснялась. Ну что я ему скажу? "Это я, та самая с электрички" ? )))
Хотя... ситуации разные могут быть ))))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'456445\' date=\'25.7.2009, 23:42\']Лично я бы звонить постеснялась. Ну что я ему скажу? "Это я, та самая с электрички" ? )))[/quote] Да, именно так. Он не будет шокирован, поверь мне. :biggrin2:

Незнакомец
Прекрати бояться девушек. они не такие агрессивные, как ты о них думаешь. :)

Незнакомец

Пользователь
Незнакомец
Прекрати бояться девушек. они не такие агрессивные, как ты о них думаешь. :biggrin2:
[/quote]

да я их не боюсь,боюсь по голове настучит(вдруг).Просто если гормоны не заткнуть сейчас,дальше будет хуже...ну а секс без отношений для меня не приемлем.

scrptn

Пользователь
Незнакомец
не переживай так о гормонах - они тебя не превратят в мистера Хайда. :biggrin2:

Green

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'456424\' date=\'26.7.2009, 2:14\']Однажды ехала в переполненной электричке. Сидела. На одной из остановок, когда народ готовился к выходу мне в руки сунули бумажку: "Девушка, вы мне очень понравились. Руслан ***-**-** ".
Я не позвонила. И вообще, я замужем была. Но мне было чертовски приятно... :biggrin2:[/quote]
Насамом деле это было бы эффективно если вы поменялись местами) это больше похоже на ход девушки) мол сделай первый шаг))))

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456450\' date=\'25.7.2009, 22:48\']Незнакомец
не переживай так о гормонах - они тебя не превратят в мистера Хайда. :biggrin2:[/quote]
Я боюсь что что то во мне поменяется,а мне то уже ** лет

Green

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456448\' date=\'26.7.2009, 2:46\']ну а секс без отношений для меня не приемлем.[/quote]
ну это пока))))

scrptn

Пользователь
Незнакомец
Почему ты всё время чего-то боишься? Расслабься - ничего ужасного не происходит. :biggrin2:

Vik

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456451\' date=\'25.7.2009, 23:49\']Насамом деле это было бы эффективно если вы поменялись местами) это больше похоже на ход девушки) мол сделай первый шаг))))[/quote]

ну до записки я бы не додумалась ))), а познакимиться первой могла и могу :biggrin2:

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456454\' date=\'25.7.2009, 22:49\']ну это пока))))[/quote]
эээ,нее сек только тогда,когда будет отношения.Соответственно,если будет девственница,ждать придется около года,а если все обломается то капе

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456455\' date=\'25.7.2009, 22:50\']Незнакомец
Почему ты всё время чего-то боишься? Расслабься - ничего ужасного не происходит. :biggrin2:[/quote]
Такой уж я беспокойный,все время о чем то парюсь...может это и не случайно

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456460\' date=\'25.7.2009, 23:52\']ждать придется около года[/quote] Ты так выносливость развиваешь, штоле? Зачем столько терпеть?

Green

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456460\' date=\'26.7.2009, 2:52\']эээ,нее сек только тогда,когда будет отношения.Соответственно,если будет девственница,ждать придется около года,а если все обломается то капе[/quote]я в тебя верю )))) [color=\"#C0C0C0\"]почти [/color]

[quote name=\'scrptn\' post=\'456462\' date=\'26.7.2009, 2:54\']Ты так выносливость развиваешь, штоле? Зачем столько терпеть?[/quote]
Кстати год для ожидания девственности не так и много ждут и больше :biggrin2:

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456462\' date=\'25.7.2009, 22:54\']Ты так выносливость развиваешь, штоле? Зачем столько терпеть?[/quote]
Силы коплю.А нет,терпеть придется долго.Да непросто,проблемки есть с лицом..и по этому вот придется ждать когда я буду в полной боеготовности

[quote name=\'Green\' post=\'456463\' date=\'25.7.2009, 22:55\']я в тебя верю )))) [color=\"#C0C0C0\"]почти [/color]

Кстати год для ожидания девственности не так и много ждут и больше :biggrin2:[/quote]
Спасибо,почти))))НУ значит еще дольше мне ждать

scrptn

Пользователь
Незнакомец
Слушай, прекрати глупости говорить. Ты уже в ополной боеготовности. А спермы много всё равно не накопишь, если ты про неё. :biggrin2:

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456468\' date=\'25.7.2009, 22:58\']Незнакомец
Слушай, прекрати глупости говорить. Ты уже в ополной боеготовности. А спермы много всё равно не накопишь, если ты про неё. :biggrin2:[/quote]
Да не,я не пор нее..полный бак спермы смогу накопить.Я о том что из-за того что у меня нет секса,на лице всякая хрень.Ну и из-за этого не могу быть полноценным человеком который может встречаться с девушками

golod

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'456445\' date=\'25.7.2009, 23:42\']Насчет эффективности :biggrin2:
Лично я бы звонить постеснялась. Ну что я ему скажу? "Это я, та самая с электрички" ? )))
Хотя... ситуации разные могут быть ))))[/quote]
При таком способе знакомства есть сомнения, а не дал ли он свой телефон таким образом всем симпотичным девушкам в этом транспорте. Хотя, не спорю, это приятно любой девушке. Мне тоже помнится до сих пор, как парень пилил меня в транспотрте глазами, а когда вышел, на грязном стекле автобуса написал свой номер телефона и "ПОЗВОНИ ты мне ужасно понравилась". Предлагаю вариант с долгим общением взглядом с понравивщейся вам девушкой, а потом можно выйти за ней и познакомиться, если почувствуешь, что лёд тронулся.

golod

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456468\' date=\'25.7.2009, 23:58\']Незнакомец
Слушай, прекрати глупости говорить. Ты уже в ополной боеготовности. А спермы много всё равно не накопишь, если ты про неё. :)[/quote]
если чисто для секса, нужно знакомиться с девушкой лет 25-30. Они обычно сами кидаются. :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Незнакомец
Прыщи - это не страшно. Это возрастное, а не от воздержания. И с девушками можно и в таком виде знакомиться.

golod
Излишне долгий визуальный контакт может быть трактован как признак психопатии. :)

[quote name=\'golod\' post=\'456474\' date=\'26.7.2009, 0:03\']если чисто для секса, нужно знакомиться с девушкой лет 25-30. Они обычно сами кидаются.[/quote] Тогда можно и 35-40. :biggrin2:

Сверху