Знакомства как они есть

golod

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456532\' date=\'26.7.2009, 0:43\']ЧЕЛ
Какие будут самые важные напутствия? Если например в рабочем коридоре или за столом столовой встретил?[/quote]
Предлагаю пролить компот ей на блузку и сказать, что вы сейчас все это уберете, если она согласна , даже языком. А вообще вы живете неподалеку и приглашаешь ее к себе.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456534\' date=\'26.7.2009, 0:47\']Предлагаю пролить кампот ей на блузку и сказать, что вы сейчас все это уберете, если она согласна , даже языком.[/quote] Какие у тебя фантазии! ;)

Green

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456534\' date=\'26.7.2009, 3:47\']Предлагаю пролить кампот ей на блузку и сказать, что вы сейчас все это уберете, если она согласна , даже языком. А вообще вы живете неподалеку и приглашаешь ее к себе.[/quote]
для этого надо быть нереальным обояшкой ;)

ЧЕЛ

Пользователь
scrptn
С такими рассуждениями: "хочу бабу, но живых боюсь" есть разумный выход. Завести резиновую женщину! Жрать не просит и мозг не*ебёт! А еще говорят, что самая умная женщина - это та, которая молчит. Так вот, резиновая всегда молчит, значит умная! Плюс девственница! Плюс стесняться ее не надо!
Молодые люди, вы о таком идеале мечтаете, м?

scrptn

Пользователь
ЧЕЛ
Ты шаришь! :) Точно, куплю себе надувную, свожу ей в кафешку, в кино. Потом будем сидеть в парке и смотреть кормить голубей хлебными крошками. А вечером будем смотреть на закат на лужайке, а потом я разведу её на животный секс прямо там, на травке. ;)

AlexeyGR

Пользователь
scrptn От голубей держи подальше - клювом проткнут ещё, а заплатки - это неэстетично. ;)

scrptn

Пользователь
Как познакомиться с надувной женщиной?!

Вот захожу я в секс-шоп и вижу ЕЁ... Как себя вести? Что сказать?! ;)

golod

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456535\' date=\'26.7.2009, 0:48\']Какие у тебя фантазии! ;)[/quote]
В моей фантиазии я ей на спину пролила. А вот ты.... :)

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456538\' date=\'26.7.2009, 3:55\']ЧЕЛ
Ты шаришь! :) Точно, куплю себе надувную, свожу ей в кафешку, в кино. Потом будем сидеть в парке и смотреть кормить голубей хлебными крошками. А вечером будем смотреть на закат на лужайке, а потом я разведу её на животный секс прямо там, на травке. ;)[/quote]
Разнадеялся она тебе не даст)))) жди еще год)))))

golod

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456541\' date=\'26.7.2009, 0:59\']Как познакомиться с надувной женщиной?!

Вот захожу я в секс-шоп и вижу ЕЁ... Как себя вести? Что сказать?! :)[/quote]
Ну что же ты так надулась, милая ;)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456532\' date=\'26.7.2009, 0:43\']ЧЕЛ
Какие будут самые важные напутствия? Если например в рабочем коридоре или за столом столовой встретил?[/quote]
[quote name=\'golod\' post=\'456534\' date=\'26.7.2009, 0:47\']Предлагаю пролить компот ей на блузку и сказать, что вы сейчас все это уберете, если она согласна , даже языком. А вообще вы живете неподалеку и приглашаешь ее к себе.[/quote]
Фердинанд, тебе уже женщина сама все сказала! Учись, студент!
[quote name=\'scrptn\' post=\'456533\' date=\'26.7.2009, 0:44\']Ferdinand
Ты бы особо на его советы не ориентировался - он знакомился с девушками в те времена, когда секса ещё не было. ;)[/quote]
Вот жеж ты пакостник! Секс был! Много! Я гарантирую! Единственное, в наше время не было интернета и прочего прогресса. И не плохо мы жили, раз вас, таких умных воспитали!
Так то!

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456542\' date=\'26.7.2009, 0:59\']В моей фантиазии я ей на спину пролила. А вот ты...[/quote] А я вообще не проливал, я аккуратный мальчик. :) А облизать я могу и так, без компота. ;)

[quote name=\'Green\' post=\'456543\' date=\'26.7.2009, 1:00\']Разнадеялся она тебе не даст)))[/quote] Мне - даст. Это вон Незнакомцу не даст. :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'456546\' date=\'26.7.2009, 1:02\']Секс был! Много! Я гарантирую![/quote] Доказательства или не было ;)

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456547\' date=\'26.7.2009, 4:02\']Мне - даст. Это вон Незнакомцу не даст. :)[/quote]
;) :) :) B) ага как же) они резиновые как эверест)))))

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456551\' date=\'26.7.2009, 4:06\']А вообще, если серьёзно,.. то я говорил серьёзно. ;)[/quote]
В каждой шутке лишь доля шутки©

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456541\' date=\'26.7.2009, 0:59\']Как познакомиться с надувной женщиной?!

Вот захожу я в секс-шоп и вижу ЕЁ... Как себя вести? Что сказать?! ;)[/quote]
Ничего ЕЙ говорить не надо. Обратись к продавцу/продавщице. Он(она) тебя с резиновой сосватает за скромную плату!
[quote name=\'scrptn\' post=\'456549\' date=\'26.7.2009, 1:03\']Доказательства или не было :)[/quote]
Юный друг, а как же у меня по твоему двое детей? Они с неба упали, м? :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'456554\' date=\'26.7.2009, 1:13\']Они с неба упали, м?[/quote] Аист принёс в капусте. ;)

Раньше занимались любовью, а не сексом. :) И знакомились либо по-пионерски, либо по-комсомольски. :)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456555\' date=\'26.7.2009, 1:19\']Аист принёс в капусте. ;)

Раньше занимались любовью, а не сексом. :) И знакомились либо по-пионерски, либо по-комсомольски. :)[/quote]
А ты жил в то время? Или ты судишь по советским фильмам, которые занимались больше воспитанием, чем отражением действительности. Я не хочу сказать, что снимали сказки, но многое не освещалось!
Любителям резиновых женщин для справки: В СССР секс был. И в мое юное время 1960-70-х годах! Просто порочные отношения или потрахались-разбежались - не культивировалось, а некоторыми призералось. Но (запиши себе в блокнот) - не исключалось. Вы об СССР судите, как о чем-то таком сказочном. Ни секса, ни пива - все ходили строем и пели пионерские песни! Ага.. был бы ты комсомольцем или зотябы пионером по старше, то не гнал бы такое))) Аист принес. Да, были такие, которые так и думали. Да, они и сейчас есть. Секс был даже при товарище Сталине! Не то что в 60-е)))

Так то!

Сверху