Sabrina
Пользователь
ну а чё ты им даже шанса не даёшь :biggrin2:Arioch написал(а):Так, я не понял, это что уже такое?!
ну а чё ты им даже шанса не даёшь :biggrin2:Arioch написал(а):Так, я не понял, это что уже такое?!
Я какбэ не про это, ну да всё равно флуд же. )Sabrina написал(а):ну а чё ты им даже шанса не даёшь :biggrin2:
Я блондинка. Такая блондлинка. Как будто не знаешь) Ладно, в пень заморских мальчиков с кубикаме. Мне нравятся рубашки с жирафаме)Arioch написал(а):Я какбэ не про это
Лучше бы отдал беднымArioch написал(а):Бль, я ее выбросил уже. <_<
Лучше б мне прислал)Дорианна :biggrin2:Arioch написал(а):Бль, я ее выбросил уже. <_<
Да. Вот у меня халата нет <_<Dorianna написал(а):Лучше бы отдал бедным
Сохрани этот псто где-нибудь. А то потом запарюсь объяснять, зачем я тебе привёз халат.Sabrina написал(а):Да. Вот у меня халата нет <_<
Девушка в одной лишь мужской рубашке это эротиШно :biggrin2:Sabrina написал(а):Да. Вот у меня халата нет <_<
и шампанское Абрау!Arioch написал(а):Сохрани этот псто где-нибудь. А то потом запарюсь объяснять, зачем я тебе привёз халат.
то есть общение может предполагать исключительно совместную жизнь?Portnova написал(а):Меня бы на столько не хватило. Я предпочитаю видеть человека сразу: иначе не поймешь- стоит ли с ним вообще общаться дальше.
Portnova написал(а):Меня бы на столько не хватило. Я предпочитаю видеть человека сразу: иначе не поймешь- стоит ли с ним вообще общаться дальше.
ЧТо бы мы не говорили о внешности характере, но без приятной наружности, никакой золотой характер и даром не нужен.
Shape написал(а):то есть общение может предполагать исключительно совместную жизнь?