эм... а в профиле у Вас пол мужской указан... о_ОКлубничка написал(а):с моим нынешним любимым познакомилась как раз таки в интернете,ничего все хорошо)
Я всегда аргументирую свою позицию, гыscrptn написал(а):[member="Dorianna"], правда - любишь.
и может быть это даже не они...Arioch написал(а):Не, ну чисто внешне есть две ничего так.
Ладно, не оправдывайся)Arioch написал(а):Сподвигнутый темой про неновесть, зашел на первый попавшийся сайт знакомств.
Брюнетки?Не, ну чисто внешне есть две ничего так
Нет, бль, знакомиться на старости лет пошёл. :biggrin:Sabrina написал(а):Ладно, не оправдывайся)
Одна блондинка такая зубастенькая, другая, кажется, Настя Каменских.Sabrina написал(а):Брюнетки?
И не кокетничай :acute:Arioch написал(а):Нет, бль, знакомиться на старости лет пошёл. :biggrin:
Это была я, дурочино))Настя Каменских.
Зайди тогда, я тебе сейчас что-нибудь напишу. Дай только пять минут, надо фейковый мейл завести для регистрации.Sabrina написал(а):Это была я, дурочино))
Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут ardon:Arioch написал(а):Зайди тогда, я тебе сейчас что-нибудь напишу. Дай только пять минут, надо фейковый мейл завести для регистрации.
Зря. В ваших заграницах такие мужчииины с кубиками такие.Arioch написал(а):Мальчиков даже смотреть не стал.
Так, я не понял, это что уже такое?!Sabrina написал(а):Зря. В ваших заграницах такие мужчииины с кубиками такие.