Знакомились в Интернет?

Mulll•GuN

Пользователь
Одни из самых запоминающихся, ярких, красивых, романтичных отношений родились в инете, потом перенеслись в реальную жизнь, где были и окончены. Но я не жалею об этом. Эти отношения многому меня научили по жизни.

Cromaggia

Пользователь
Знакомилась, знакомлюсь и буду знакомиться. Через интернет нашла и нахожу друзей, единомышленников, узнаю что-то новое, делюсь опытом и обмениваюсь впечатлениями.

Зульфия

Пользователь
Знакомлюсь. Только смотря для чего. Просто пообщаться, пофлиртовать или что-то в этом духе - да. Но вот насчет любви... Нет. Было. однажды. Как сказал Бензин. Хватило)))

Aurora

Heaven's fire
Да, разумеется.

С одним из лучших друзей познакомилась в сети - и только месяц спустя выяснилось, что мы живем в паре кварталов друг от друга.

Первую девушку, с которой я занималась сексом, мы с мужчиной, с которым я тогда встречалась, тоже нашли в сети.

нафанька

Пользователь
[quote name='BzZzz' post='553473']
сразу узнал что у человека в голове посмотрел фотки и пошел встречтаься
не каких сюрпризов,неловких положений и т.д.))))))))
[/quote]
Прям так и узнал что в голове?)) Шустрый какой. А сюрпризы могут быть очень большими. Поведение людей частенько разнится в интернете и в жизни.

Sabrina

Пользователь
— Пишите, я вам буду диктовать: «Девица с приданым очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.»
— Так не пишут.
— Так, конечно, не пишут. Так думают, милая моя.

Kipusina

Пользователь
Знакомилась - ни чего серьезного.
А большинство вообще извращенцы :facepalm:

Dorianna

Пользователь
Люблю такие категоричные высказывания. Они ничем не подкреплены

Arioch

Пользователь
Сподвигнутый темой про неновесть, зашел на первый попавшийся сайт знакомств. Чё-та там одна странней другой. Не, ну чисто внешне есть две ничего так. Они, естественно с пустыми анкетами.
Мальчиков даже смотреть не стал.

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
Это была я, дурочино))
Зайди тогда, я тебе сейчас что-нибудь напишу. Дай только пять минут, надо фейковый мейл завести для регистрации.

Sabrina

Пользователь
Arioch написал(а):
Зайди тогда, я тебе сейчас что-нибудь напишу. Дай только пять минут, надо фейковый мейл завести для регистрации.
Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут :pardon:

Arioch написал(а):
Мальчиков даже смотреть не стал.
Зря. В ваших заграницах такие мужчииины :rolleyes: с кубиками такие.

Сверху