Знакомились в Интернет?

scrptn

Пользователь
[member="Blondi"], мне кажется, тебе нужно меньше смотреть мтв, и проблема сама собой рассосется. Я вообще думал, что мтв закрыли уже давно и не понимаю, к чему ты тут вспомнила этот ископаемый телеканал.

B

Blondi

Guest
[member="scrptn"],
солнце, у меня нет проблемы, которой необходимо рассасываться. А на счет MTV - ну извини, что в кавычках это слово не написала. Не нужно быть таким буквальным, в данном случае говоря об этом (возможно уже почившем в бозе) телеканале имела в виду все подобные СМИ, которые создают современную массовую "культуру", и ярким представителем которых он собственно и являлся.

Nick_on

Пользователь
scrptn, а чего так волнуемся-то? Запятые забываем ставить...
Всё правильно Blondi сказала. Зря ты про промытые мозги. Промыты мозги как раз у этих малолеток второсортными телеканалами и грязными интернет-ресурсами. Вымывается из мозгов практически всё, кроме самых примитивных инстинктов, которыми, собственно, они и руководствуются в дальнейшей жизни. Но конечно, виноваты не только и столько интернет и ТВ, сколько родители. Бытие определяет сознание, а не наоборот - диалектика-с

Д

Драгана

Guest
Я с мужем познакомилась по интернету. Правда, не на сайте знакомств, а на тематическом форуме по интересам. Сначала просто общались по теме, потом стали о разных вещах, по аське и скайпу, затем увиделись в реале и пошло-поехало! Причем поначалу и мысли не было о том, чтобы создать семью именно с ним, у него на момент знакомства вообще была девушка (правда, через 2 недели он расстался с ней по другим причинам, я тут не при чем), просто было интересно общаться. А так вот вышло!

0

0Умничка0

Guest
Я с мужем тоже в интернете познакомилась. И как - то сразу у меня промелькнула мысль, что это не просто знакомство.. :) Так оно и получилось..

OTRAVA

Пользователь
у меня тоже был опыт знакомств в интернете.... очень поучительный я бы сказала))).... .и крокодилы были и извращенцы, слава богу до маньяков дело не дошло))))...... даже за 2 тысячи километров чуть на ПМЖ не уехала))).... по итогу с мужем познакомилась в популярной социальной сети, увидела его в друзьях у своей знакомой , написала, познакомились. Конечно очень важно наити общий интерес на почве которого и завязывается знакомство. У нас он на "лицах" был написан )))) - мы байкеры. На этом вобщем то и спелись)))). С нашего знакомства прошло всего пол года, а мы уже почти три месяца семья.
Соглашусь с пред идущими ораторами - писать лучше правду, и не верить всему что видишь на фото и что тебе пишут.

Party

Active Member
[member="OTRAVA"], осталось ждать появления на свет маленького байкерёнка :)

Fructus temporum

Пользователь
Сейчас, наверно, единицы, кто не знакомился и не встречался с людьми из инета. :) Даже просто форумом по интересам. Была уверена, что знакомства по инету - ерунда, но так получилось, что был роман (и есть) с человеком с которым "дружили" несколько лет в аське. Познакомились с ним на форуме.

romahka

Пользователь
Девочки и мальчики, всем привет.
Я тоже познакомилась по инету с очаровательным человечком.
И на этом пока все. :nono:

BzZzz

Пользователь
я вам так скажу, сейчас встречаюсь с девушкой 4ый год, познакомился с ней в мейл агенте, общался в нем год она не хотела встречаться постоянно отговорки выдумывала, и все же встретились, и до сих пор вместе, а да кстати она школу заканчивала в тот год и собералась переезжать учиться в другой город, который прямо скажем не очень близко:)))осталась, оба счастливы, так что интернет сближает, вероятность кого то толкового встретить не меньше чем и на улице;))

BzZzz

Пользователь
romahka написал(а):
Девочки и мальчики, всем привет.
Я тоже познакомилась по инету с очаровательным человечком.
И на этом пока все. :nono:
все хотят, а ты купи слона

romahka

Пользователь
BzZzz написал(а):
все хотят, а ты купи слона
Нет, я не про слона :rolleyes: Просто много не хочу говорить, но пока все просто чудесно. :rolleyes:
Мы очень рады, что есть интернет! :good:

BzZzz

Пользователь
romahka написал(а):
Нет, я не про слона :rolleyes: Просто много не хочу говорить, но пока все просто чудесно. :rolleyes:
Мы очень рады, что есть интернет! :good:
сноги скептически относятся просто к этому виду знакомста
по мне так это самый простой и действенный способ, замарочек не какие сразу узнал что у человека в голове посмотрел фотки и пошел встречтаься
не каких сюрпризов,неловких положений и т.д.))))))))
все у вас хорошо будет%))

SoVa

Пользователь
Я по теме стёрла ! Можно знакомится ,чем это хуже , чем в жизни (Если допустим нет цели выйти замуж или женится ) То можно встретить уникальных и необыкновенных людей ,общение с которыми будет (не могу найти нужного слова )Это общение будет как дыхание ,совершенно не заметно, но жизненно необходимо !И если бы не интернет ,я бы не узнала этих людей и сейчас одна мысль об этом приводит в ужас ! Ну где -то так ,помидорами не кидать :nono:

romahka

Пользователь
Ну где -то так ,помидорами не кидать

на все 100.согласна.

А , насчет, хорошо- Уже очень хорошо.Но мало :pardon:

M

MashaAleksandrova

Guest
trueman написал(а):
Я регился пару раз.. по моему там в основном одни извращенцы и не полноценные зависают :)
Одинаковых людей так и тянет друг к другу :о)))))

Dorianna

Пользователь
Я познакомилась с парнем в чате. Проболтали там о высоких материях всю ночь, потом переместились в мэйл-агент. Он не показал свой фото, даже не сказал, как его зовут. Пропереписывались два месяца, и за это время возникла взаимная симпатия. Наконец он предложил встретиться, пригласил к себе. Я согласилась (!) Мы отлично провели вечер, болтали, смотрели фильмы. На ночь я осталась у него, но секса не было. Мы просто обнимались и целовались. Секс случися во вторую встречу. Наутро он спросил: "Слушай, а как тебя зовут?" Так что секс оказался поводом для знакомства. С тех пор бы полтора года вместе.

Сверху