pulsar
(;_;)
Сколько раз?donna.roza написал(а):знакомились, и очень удачно!
Сколько раз?donna.roza написал(а):знакомились, и очень удачно!
Ее искать надо, а тут 2 раза чай пил , а до чая, ну никак _))))) Хотя одна с крючка всё же сорвалась. посчитала,что я старый для нее _))))) Глупое ж создание, не понимает своего блага -))-ШУМ- написал(а):В реале всё-таки лучше...
Ты про старого коня и её борозду?Dangerous написал(а):Глупое ж создание, не понимает своего блага -))
Ну, в некоторых случаях и об этом. Просто сверстники не умеют ухаживать за дамами. К каждой же подход нужен. Иная на твоей волне и тебе легко и не надо ничего изобретать и всё нормально проходит. с другой же, зажатая. если есть желание на тот момент- пытаешься попытаться узнать ,чем она дышит, что интересно. Сверстники таким путем пойдут ? Думаю, навряд ли _))-ШУМ- написал(а):Ты про старого коня и её борозду?
Сломал мозг... ???Dangerous написал(а):пытаешься попытаться узнать
дык старый-то конь борозды не портит именно потому, что пашет неглубоко... 8)-ШУМ- написал(а):Ты про старого коня и её борозду?
Ты же женатDangerous написал(а):Знакомился и продолжаю это делать _))))))
Не-а _))))))Dorianna написал(а):Ты же женат
Ты же рассказывал о жене и ребенке? Или это был не тыDangerous написал(а):Не-а _))))))
Dorianna, Вы меня явно с кем-то путаете _))))))Dorianna написал(а):Ты же рассказывал о жене и ребенке? Или это был не ты
Ты знакомился в инэте, пупсик ?!_)))))))пульсар 7М написал(а):пульсар 7М
легкоDangerous написал(а):Ты знакомился в инэте, пупсик ?!_)))))))
Молоток, с нашей бригады _)))))))пульсар 7М написал(а):легко
Скажу больше......................... 2Dangerous написал(а):Молоток, с нашей бригады _)))))))
Дважды ? Я больше, чуточку _)))))))пульсар 7М написал(а):пульсар 7М
Дважды только цели добивался.Dangerous написал(а):Дважды ? Я больше, чуточку _)))))))