отвечу из своего опыта, давнего прошлого) Мы долго переписывались по инету, потом обменялись телефонами, некоторое время созванивались.. а потом однажды просто договорились сходить в кино на фильм, который оба собирались посмотреть. В общем, встретились в общественном месте (в метро) и первое свидание тоже прошло в общественном месте (в кинотеатре и ближайшей кафешке). Так что все меры предосторожности были соблюдены, никто ничего не боялся)) посмотрели фильм, посидели, поболтали. Короче, всё отлично прошло :biggrin:clina' date='20 марта 2010 - 01:59 написал(а):Кстати, вот еще вопрос назрел. Вот как вы знакомитесь, как точнее потом о встрече договариваетесь? Не страшно вообще? И как происходит этот самый договор?))
согласна. Как уже писала здесь, у меня тоже в свое время был опыт знакомств по интернету. И кандидатов для знакомства я отбирала именно по адекватности их анкеты и БЕЗ фото (специально такую выборку делала). Посидев n-ное время на СЗ, пообщавшись с тамошними обывателями, я пришла к выводу, что именно среди этих "тёмных лошадок" (которые не выставляют стописят фото себя любимого, в т.ч. и в голом виде - таких сразу в чёрный список заносила) чаще всего и встречаются действительно нормальные адекватные люди, которые действительно ищут человека для серьёзного знакомства, а не для "побыстрее переспать и вперёд на новые поиски".Demetrios написал(а):А мне скучно переписываться, поэтому я сразу обычно зову погулять вживую.
Мне кажется. Что анкета на сайте знакомств должна отображать следующее:
- ты адекватен (открыт, уверен в себе, социализирован),
- ты интересен (хочется написать, спросить, встретиться, потрогать и т.п.).
Тогда человек захочет встретится (иногда даже если он сидит на сайте от скуки на работе и никого вживую не ищет).
Не стесняйся. Женат уже был. Когда гулял с дамой по прешпекту, боязно было: этим путём идёт жена с работы :blink:Blondi написал(а):[member="Nick_on"],
прямо стесняюсь спрашивать... но всё же интересно) ты это знакомство в своем женатом состоянии устраивал или еще холостой был?
ну в общем-то я так и подумала, что уже был женат (судя по годам, когда появились Макдональдсы на территории бывшего СССР)) А зачем знакомился на СЗ? в чем причина была, в семье скучно стало?Nick_on написал(а):Не стесняйся. Женат уже был. Когда гулял с дамой по прешпекту, боязно было: этим путём идёт жена с работы :blink:
Пронесло...
ясно)) любопытно значит было)Nick_on написал(а):Я не на СЗ, я через болталку типа ACQ, mail.ry-agent.
Она сама предложила встретиться
значит пожалеть её что ли встретился))Nick_on написал(а):Типичная история - была замужем, разведена, ребёнок. Одинокая душа...
Да нет, я же до встречи не знал этого. Просто интересно было, что такого может из етава выйти :crazy:Blondi написал(а):значит пожалеть её что ли встретился))
неудивительно, таких ищущих там тоже полно. Сейчас молодые девушки и парни с промытыми МТV мозгами прямо до паники боятся что называется *в девках* засидеться. Со всех экранов же пропагандируется, что секс чуть ли не наше всё! и важнее этого в жизни человека больше ничего нет. И если ты грубо говоря с 15лет не имеешь сексуального опыта, то ты отстал от жизни и в глазах "социума" ты типа не нормален.Demetrios написал(а):А у меня была ситуация, когда меня после знакомства на сайте выбрали для первого сексуального опыты. :biggrin2: Не состоялось после взвешивания мною всех за и против.
мой дорогой друг, МОРАЛЬЮ мозги быть промыты не могут. Уж ты-то грамотный человек должен такие вещи понимать. И давай обойдемся без твоих передёргиваний по поводу "а вот было при Сталине.. а сейчас все молодые вокруг с*ки, бл*ди.." и прочей хрени, что ты так красочно написал выше. Не нужно перевирать мои слова и приписывать мне твои домыслы.scrptn написал(а):[member="Blondi"], да у тебя же мозги промыты моралью