Знакомились в Интернет?

GLEM

Пользователь
У мення одна подруга, познакомилась с парнем по нету...вот они в августе поженились.
Друг...познакомился с девочкой по нету...вот они уже год живут вметсе))
Нечего в этом плохого нет, еще одно средство обещнния...с учетом глобальной нехватки времени на личную жизнь , а так же на другие лично-социальнные комуникации ...инет очень хороший помошник.

Мистика

Пользователь
был у меня когда-то аккаунт на одном из сайтов знакомств, тусовалась там год наверно, но потом поняла, что это гиблое дело ... другое дело, что благодаря интернету у меня появилось много хороших друзей и знакомых, и любовь была, но прошла ... а что будет дальше - время покажет ... но без знакомств в сети прожить уже не получится :)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Мышица\' post=\'349761\' date=\'11.12.2008, 11:20\']Знакомилась, причем с конкретной целью. Не знаю, как так получилось, но мы теперь очень близкие друзья! именно друзья!!! :)[/quote]
Это хорошо или плохо?

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Мистика\' post=\'349836\' date=\'11.12.2008, 20:15\']был у меня когда-то аккаунт на одном из сайтов знакомств, тусовалась там год наверно, но потом поняла, что это гиблое дело ... другое дело, что благодаря интернету у меня появилось много хороших друзей и знакомых, и любовь была, но прошла ... а что будет дальше - время покажет ... но без знакомств в сети прожить уже не получится :)[/quote]
ну как гиблое...
у меня сестра с мужем познакомились на сайте знакомств. живут вроде счастливо.
я тоже ее уверяла, что на сайтах знакомств сидят или извращенцы какие-нить или дебилы закомплексованные, оказалось что есть как минимум одно исключение)
так что тут, кто какой билет вытянет...

Izis

Пользователь
Моя знакомая очень долго сидела на сайтах знакомств, ходила на свидания и пр., пока не пришла к выводу о том. что там все "придурки, извращенцы, дебилы" и т.п. Потом познакомилась в магазине с мужчиной, через какое-то время замуж вышла за него. Интересно то, что этот же дядька одно время (после развода) зависал на этих же сайтах знакомств, что и моя знакомая, но как-то там они не пересеклись, а в магазине встретились. Может, это судьба?)))

Микосу

Пользователь
Со всеми своими знакомыми (акромя рабочего коллектива) познакомилась в нете.

Хотя и рабочий коллектив тоже благодаря интернету - с человеком что пригласил на работу, познакомилась лет 8 назад в аське))))

Ненси

Пользователь
Наверное хорошо. Ведь чем больше друзей тем лучше. Если они настоящие конечно же.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'349921\' date=\'12.12.2008, 14:22\']Моя знакомая очень долго сидела на сайтах знакомств, ходила на свидания и пр., пока не пришла к выводу о том. что там все "придурки, извращенцы, дебилы" и т.п. Потом познакомилась в магазине с мужчиной, через какое-то время замуж вышла за него. Интересно то, что этот же дядька одно время (после развода) зависал на этих же сайтах знакомств, что и моя знакомая, но как-то там они не пересеклись, а в магазине встретились. Может, это судьба?)))[/quote]
фигня это всё. разные там есть. причем обоих полов :) большинство девушек там сидят по той причине, что в их окружении не имеется тех персонажей, которые их могли бы заинтересовать. если это окружение вообще есть. :nono:

Jewel

Пользователь
С любимым в сети познакомились. 5 лет уже вместе...
Но не на сайте знакомств, а на компьютерном форуме ))) он еще оч долго не верил, что я девушка - думал, какой-то мужик прикалывается и пишет под женским ником.

М

Мисс Кекс

Guest
..ыы..знакомилась раньше..ничо так..прикольно,если внешность позволяет и денег на сайт не жалко,то вполне поклонников немало будет.))) :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Полтора года назад познакомилась в нете с парнем из Москвы. За это время мы стали близкими друзьями. Делимся своими проблемами, преживаниями, советуемся, просто прикалываемся, болтаем на разные темы. Каждый день созваниваемся. Обожаю его))
Есть ещё интернетные знакомые в Архангельске и в Краснодаре.

B

Bally_Funny

Guest
я спарнем своим познакомилась в интернете <_<)и очень этому рада ))
и ещё с одним очень хорошим человеком,теперь мы лучшие друзья))
вообщем,знакомство в интернете это хорошо,но не всегда...

Юле4ка

Пользователь
Я сама через инет, никогда не знакомилась. Но знакомая так познакомилась и вот уже пол года двойню нянчит)))

SevereK

Пользователь
Девушки как-то уж слишком предвзято относятся к знакомствам в инете. Зачастую слышишь что-то типо - "Тебе что в реальности познакомиться сложно?" и становится обидно:))
У меня есть 3 человека (из которых 2 не с моего города) с которыми мы считаем друг друга очень хорошими друзьями:) Имхо, знакомства в интернете зачастую приносят очень много новых, интересных знакомств:)

L

Leesa

Guest
[quote name=\'snickers\' post=\'83136\' date=\'23.12.2006, 20:09\']Всем привет! Кто-нибудь пользовался сервисами бесплатных знакомств типа ***** т.д.? Поделитесь впечатлением! Что-нибудь получилось...? Посоветуйте, как себя вести, о чем писать и говорить?[/quote]
Прошлым летом маялась со скуки и решила зарегистрироваться на одном из таких сайтов. Сразу отозвался один товарищ. По переписке он представился, забавный поваром, с романтическими позывами его творческой души, высоким брюнетом, самостоятельным и твердо стоящим на ногах человеком)) ;) Ну я медленно растаяла и решила с ним встретиться. В итоге, я три часа гуляла по зоопарку, с носатым коротышкой да еще и редкостным занудой)) Вот и странно как люди умудряются казаться такими интересными по переписке и такими заурядными в жизни....
А вот другой случай, подруга год назад познакомилась с парнем из другого города, теперь у них нереальная любовь со всеми вытекающими...
Напрашивается вывод, может в знакомствах в интернете везет, только тем, кому сужденно, а остальные тратят время
:) хм...)))

Just_blonde

Пользователь
мне очень частно пишут в одноклассниках, с некоторыми, потом переписываюсь.. а почему бы и нет??)

XxxАngelxxX

Пользователь
Я со своим мужом познакомилась на форуме, вот сейчас живем, все отлично.

Katenysh

Пользователь
пробовала пару раз. только анкеты почему-то читают не все или читают очень поверхностно, а чаще всего только фото смотрят. оба раза в графе "цель знакомства" указывала "Общение, переписка". и все равно 98% сообщений поступали с предложениями секса на 1-2 раза. зато оставшиеся 2% оказались очень интересными людьми. с некоторыми до сих пор общаемся по аське.

Светланчик

Пользователь
В очередной раз убедилась, что мне не везет со знакомствами по Инету.
В октябре познакомилась с парнем Вконтакте (Да да, знаю, это зло :huh: )
22 года - достаточно взрослый для меня, переписывались довольно мило, но когда дело дошло до встречи...
в жизни он оказался просто ужасным... плоские шуточки, навязчивые объятия... бррр...
осторожно надо с этим...

Сверху