Знакомились в Интернет?

chart

Пользователь
мож конечно попробывать....
но в основном из этого не чего не выходит.. сам потом поймешь
лучше вокгуг оглянись..

Ася#33;

Пользователь
chart! О, как я с тобой согласна! из этого действительно мало чего выходит. У меня был период знакомств по инету. Он заканчивается, похоже как раз. Это, как вспомнить, не лучшее время. Хотя, как и большинство девушек, я тогда наслушалась интересных и красивых историй о удивительных встречах, любви, свадьбах и.... бросилась в "омут" виртуальных знакомств. Пробыла я там год, встречь(ни подумайте ничего нипристойного) ради первого знакомства было много. пришли, поболтали, попили кофе в кафе и... разошлись... Иногда не нравились друг другу с первого взгляда и с кислыми минами смотрели на часы, чтоб разойтись и больше не встречаться... с некоторыми встречались не один раз. Один раз встречалась полгода... но в итоге все-равно ничего. Общение в вирте, это совсем не то что в реале... при встрече проценты понравиться - 50% на 50%. А еще сидение в нете часами отрывает тебя от реальной действительности, у тебя появляется куча знакомых в вирте, но реальность стоит на месте, ты от нее просто отдаляешься. А друзья важны в реальной жизни. По мне так не стоит даже начитать. (правда Еве тоже говорили не стоит, но она все-таки полезла за яблочком....)

M

MDMA

Guest
Ха, познакомился с девочкой=)
конечно не в инете,но с этим связано
Прикольная..такая...
а было всё так....Заезжал в офис корбинки по делам))))
И встретил её там...ох, ну 5++++
разговорились, потом свидание, потом чашечка кофе у неё дома.....
потом я опоздал на работу)))))...
Но нам так круто.....встречаемся и по сей день.не думал,что встречу вот так её конфеточку))))
а в инете как-то неинтересно знакомится, предпочитаю живое общение =)))

B

Blondi

Guest
[quote name=\'MDMA\' date=\'29.10.2007, 13:14\']..предпочитаю живое общение =)))[/quote]
но кто же спорит, живое общение всегда лучше :biggrin2: да собственно только "в живую" и можно узнать человека.

Krustnick

Пользователь
В инете скока знакомлюсь все время любовь возникает, только вот обидно что? Всегда оказывается что далеко живем и ничего не может получиться из этого...в живую? Ну это конечно зашибись, но мне одни ограниченые попадались, а с ними у меня ничего надолго не выходило...ня...полное дерьмо эта любовь)))
Куда бежать? Куда податься? к кому пойти? Кому отдаться)))) Ня!) :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321064\' date=\'8.8.2008, 12:48\']В инете скока знакомлюсь все время любовь возникает, только вот обидно что? Всегда оказывается что далеко живем и ничего не может получиться из этого...в живую? Ну это конечно зашибись, но мне одни ограниченые попадались, а с ними у меня ничего надолго не выходило...ня...полное дерьмо эта любовь)))
Куда бежать? Куда податься? к кому пойти? Кому отдаться)))) Ня!) :rolleyes:[/quote]
Это просто возраст у тебя такой... Идеализируешь всё.... А потом если что-то не так, то сразу ограниченные...

CHARiSMA

Пользователь
ЗНакомилась любовь возникала,дружеская) Но любовь возникала уже не в интернете)

Jack_8kin

Пользователь
А по-моему, если в интернете знакомишься, лучше лично не встречаться. Идеал непременно будет разрушен.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Jack_8kin\' post=\'327068\' date=\'2.9.2008, 12:08\']А по-моему, если в интернете знакомишься, лучше лично не встречаться. Идеал непременно будет разрушен.[/quote]

Не согласна абсолютно!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'327078\' date=\'2.9.2008, 12:33\']Не согласна абсолютно![/quote]
согласна частично) смотря для чего))) то есть даже наверное как воспринимать) идя на встречу с человеком из нета первый раз как правило не циклилась каким он должен быть))) просто общалась, да ничего собственно кроме хорошо проведенного времени,общения не ожидала) что и получала -всегда!и в некоторых случаях даже больше) получала)

Jack_8kin

Пользователь
Ну тогда я сам себя поправлю - чтобы идеал не был разрушен, надо сразу же после знакомства в инете знакомиться лично!! В течение пары минут буквально.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Jack_8kin\' post=\'328654\' date=\'9.9.2008, 19:28\']Ну тогда я сам себя поправлю - чтобы идеал не был разрушен, надо сразу же после знакомства в инете знакомиться лично!! В течение пары минут буквально.[/quote]
А может луше не строить идеалов-то?

Jack_8kin

Пользователь
А когда человека не видишь, по любому, какой-то образ создается... вот он при личной встрече и разрушается.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Jack_8kin\' post=\'329025\' date=\'11.9.2008, 15:13\']А когда человека не видишь, по любому, какой-то образ создается... вот он при личной встрече и разрушается.[/quote]
так воспринимай человека как знакомого изначально - не делай из него любовь и или друга пока не увидишь, и разрушение образа не сыграет роли!

Н

Небоська

Guest
А я вот познакомилась и встретилась, и уже 4 месяца всречаюсь! :biggrin2:

JUGr.Foxbat

Пользователь
мне кажется, что реально лучше не тормозить. 2-3 дня поговорил -- и в путь. а если неделями -- то потом реально можешь увидеть не совсем то, что ждешь. <_< Впрочем, не факт, что то что ты увидишь тебя разочарует.

Ненси

Пользователь
Никогда не возникало мыслей знакомиться по интернету. Я вообще считаю, что в реальной жизни лучше знакомиться, а не в виртуальной.

Мышица

Пользователь
Знакомилась, причем с конкретной целью. Не знаю, как так получилось, но мы теперь очень близкие друзья! именно друзья!!! :)

Сверху