chart! О, как я с тобой согласна! из этого действительно мало чего выходит. У меня был период знакомств по инету. Он заканчивается, похоже как раз. Это, как вспомнить, не лучшее время. Хотя, как и большинство девушек, я тогда наслушалась интересных и красивых историй о удивительных встречах, любви, свадьбах и.... бросилась в "омут" виртуальных знакомств. Пробыла я там год, встречь(ни подумайте ничего нипристойного) ради первого знакомства было много. пришли, поболтали, попили кофе в кафе и... разошлись... Иногда не нравились друг другу с первого взгляда и с кислыми минами смотрели на часы, чтоб разойтись и больше не встречаться... с некоторыми встречались не один раз. Один раз встречалась полгода... но в итоге все-равно ничего. Общение в вирте, это совсем не то что в реале... при встрече проценты понравиться - 50% на 50%. А еще сидение в нете часами отрывает тебя от реальной действительности, у тебя появляется куча знакомых в вирте, но реальность стоит на месте, ты от нее просто отдаляешься. А друзья важны в реальной жизни. По мне так не стоит даже начитать. (правда Еве тоже говорили не стоит, но она все-таки полезла за яблочком....)