Жизнь в стиле "Emo"...

Party

Active Member
Team, по моей фразе, о том что И протест ЭМО выражается именно в том, что они хотят не скрывать своих эмоций, ты не увидел того, что у них есть желание выражать свои эмоции??? Извини, не поняла.... ^_^

Blacky Перечитала все твои посты в этой теме. Нашла выражение твоего недовольства, наставления в адрес Эмо - куда им стОит ходить в таком виде, а куда нет, далее пост о том, что они приносят вред чуть-ли не половине населения... и ни одной строчки о том, какой, собственно вред. Вот, MuIII•GuN выразил свое предположение. Может ты это имел в виду???

AVVAS

Пользователь
2Izis
2Party
"Опять двадцать пять". :buddies:
Где я говорил, что "психологи дураки," и "психология лженаука." ^_^
Вы бы проанализировали друг дружку что-ли. Любое возражение вы воспринимаете как нападки на психологов. Так что, Party, твоё предположение, что пост мой, "протест против психологов", из той же темы.

Я с Blacky согласился в том, что считаю, "неприятие" такой же нормальной реакцией, на "провокацию" молодёжных движений любого рода. И не согласен с вами, что "толерантность" надо возводить в "абсолют".
Т.н. "толерантность", по моему, способствует радикализации, поскольку, по молодости, трудно просчитать последствия, опыта не хватает.

Да, я имею опыт длительного наблюдений за "психологом", в естественной, так сказать среде обитания. Сестра у меня, психолог.
Так что, Party, ты в чём то права, правда забавно выслушать укор, в общении с психологами, от психолога. :D
И то, что вы лезете со своим анализом, куда надо, и куда не надо, ваша профессиональная черта.
Я понимаю, не со зла, невольно, но ....

У меня был знакомый, мастер борьбы, "айкидо", профи.
Так он мне говорил.
"Ничего не могу поделать, иду по Невскому, на встречу поток людей, а мозг сам посылает сигнал, смещаюсь в паво, этого тлкаю на этого, этому захват, подсечка, бросаю на этого, смещаюсь в лево....и т.д...."
На встречу беспрерывным потоком идут люди, а он,... "бросок, толчёк, подсечка".

Что я имел в виду:
Лечите больных, зависимых, невротиков, флаг вам в руки, и низкий поклон,... что ж вы на всех "идущих вам на встречу" кидаетесь,... "бросок, толчёк, подсечка. " :D

Team

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'6.9.2007, 14:08\']...И не согласен с вами, что "толерантность" надо возводить в "абсолют".
Т.н. "толерантность", по моему, способствует радикализации, поскольку, по молодости, трудно просчитать последствия, опыта не хватает.

Да, я имею опыт длительного наблюдений за "психологом", в естественной, так сказать среде обитания. Сестра у меня, психолог.
Так что, Party, ты в чём то права, правда забавно выслушать укор, в общении с психологами, от психолога. :D
И то, что вы лезете со своим анализом, куда надо, и куда не надо, ваша профессиональная черта.
Я понимаю, не со зла, невольно, но ....
[post=\"241330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прямо бальзам на все мои раны на этом форуме ))
Автор +1

AVVAS

Пользователь
2Izis
Из общества и идет?..Видимо, у него (общества) такая потребность созрела - в толерантности. Надоели кровь, войны, диктатура и т.д. и т.п. Нет?..
Возможно - возможно. Только не надо до абсурда доводить.
Терпеть любые выходки и извращения в угоду этой самой "толерантности". ^_^
И уж если на то пошло, "толерантность", никоим образом не отменяет крови войн, и диктатур, у них другие причины. :buddies:

Izis

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'6.9.2007, 15:20\']2Izis
Терпеть любые выходки и [color=\"red\"]извращения[/color] в угоду этой самой "толерантности".
[post=\"241343\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ЭМО - это извращение?

<font size=\"1\">Добавлено Izis, [mergetime]1189078281[/mergetime]</font>
[quote name=\'AVVAS\' date=\'6.9.2007, 15:08\']2Izis
2Party
И то, что вы лезете со своим анализом, [color=\"red\"]куда надо[/color], [color=\"red\"]и куда не надо[/color], ваша профессиональная черта.
Я понимаю, [color=\"red\"]не со зла, невольно[/color], но ....
[post=\"241330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

1. Пардон, а вы разве не анализируете, в данном случае - ЭМО?.. ^_^ А нам почему нельзя?

2. А куда надо? А куда не надо? Просветите..а то нас такому не учили :buddies:

3. Неправда, я, например, с целью провокации и специально, потому как "по шкале родитель - ребенок - недалеко ушла от ребенка"... :wave:

Party

Active Member
2AVVAS
Но если ты заметил, здесь тема не о психологах, а об Эмо. И по теме ты выразил полное согласие со мной. И даже некоторый свой анализ, только другими словами. Тогда к чему этот протест? Ты высказал схожую с нами точку зрения, проанализировал по-своему, но пришел к тому же выводу, но НЕСОГЛАСЕН! В чем проблема-то? Психологов не любишь? Вот у Тима такая же проблема, и вас уже двое. Но не это является темой развернувшейся здесь дискуссии. Я уверена, что если бы я выступала против Эмо, то ты тоже нашел бы в этом влияние моей профессии. А причиной лишь то, что ты о ней узнал. Хочу тебя разочаровать, в этой теме - не я одна психолог. И по форуму есть и психологи и психиатры, но нападки почему-то только в мой адрес. И правильно Изис сказала - не стоило открывать карты, а то потом любой мой чих некоторые обиженные заглянувшими в их душу психологами, будут подводить под свое неприятие этой профессии, со словами: "Все с вами ясно..."
Про эмо-то ты все сказал, что хотел?
Спасибо за поддержку.

Blacky

Пользователь
А между прочим строчка про то, что они в первую очередь могут навредить своему собственному...организму, если хотите, становлению своей личности - это так, между прочим? Кстати, излишняя эмоциональность также вредна как и аутизм.

А так как мы должны заботиться о созревании новых поколений (доля сарказма в этой фразе есть, но небольшая), то и вот...вот вам в полном виде мое мнение про молодежные вы#$%оны. Извините, но на новое молодежное течение, контркультуру, так сказать, ЭМО не тянет. не тот размер, не тот масштаб. Это все равно что сказать, что Fallout Boy или Blink-182 - это тоже панк-рок. По форме может быть, но Сид Вишез переворачивается в гробу со скоростью до 1000 оборотов в минуту.

Team

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'6.9.2007, 14:35\']Психологов не любишь? Вот у Тима такая же проблема, и вас уже двое.
[post=\"241357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Гонево!
Я некоторых психологов очень даже люблю, вот к психологии как к образу жизни отношусь насторожено ^_^

Party

Active Member
[quote name=\'Blacky,\']А между прочим строчка про то, что они в первую очередь могут навредить своему собственному...организму, если хотите, становлению своей личности - это так, между прочим? Кстати, излишняя эмоциональность также вредна как и аутизм.[/quote] Между строчками не догадалась. А какой вред себе и собственному организму? Какой вред личности? Можно уточнить?
Остальная часть поста опять не о вреде... или опять между строк... ^_^ Можно поконкретее?

Blacky

Пользователь
Ладно, разжую. Любая "контркультура", хрен с ним, буду этот термин использовать, подразумевает определенные изменении в психике личности. Так? С хыпи сработало. А здесь - круче. Здесь - эмоции, как правильно говорилось. А точнее их "показная" раскрытость, и прочее и прочее. Я считаю, что это не правильно для подростка. Что это может приводить к нервным срывам, например, к возрастанию самоубийств или попыток к ним, если хотите. Может я и не прав. Но я так считаю. Скинхеды - озлобленные и "направленные" на конкретные "злодеяния" люди (по-крайней мере такими они кажутся обществу). Человек, с юных лет взрывающийся бурей эмоций или наоборот, с миной всеобщего отвращения ко всему на лице, может ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕ поправиться в будущем.

Примерно так.

AVVAS

Пользователь
Izis
1. Пардон, а вы разве не анализируете, в данном случае - ЭМО?.. :buddies: А нам почему нельзя?

2. А куда надо? А куда не надо? Просветите..а то нас такому не учили :hug:

3. Неправда, я, например, с целью провокации и специально, потому как "по шкале родитель - ребенок - недалеко ушла от ребенка"... :)
1.Анализировать молодёжное движение, и конкретного человека, разные вещи, согласись.
Я вот зря конечно ввязался в анализ твоих с Party, высказываний с позиции психолога, но уж накипело, то меня анализируете, то за Blacky принялись.
Но извиняюсь, высказал свою точку зрения, углублённым анализом заниматься больше не буду. :) ^_^
2."Лечите больных, зависимых, невротиков, флаг вам в руки, и низкий поклон"
это цитата из того же поста, ответ на вопрос, "куда надо?"
"на всех "идущих вам на встречу" - от туда же, ответ на вопрос, "куда не надо?"
3.Спасибо за подтверждение моей точки зрения. :) :wave:

Party

Active Member
[quote name=\'Blacky\']Ладно, разжую. Любая "контркультура", хрен с ним, буду этот термин использовать, подразумевает определенные изменении в психике личности.[/quote] Вообще - вся жизнь человека подразумевает изменения психики личности.
[quote name=\'Blacky\']Я считаю, что это не правильно для подростка. Что это может приводить к нервным срывам, например, к возрастанию самоубийств или попыток к ним, если хотите. Может я и не прав. Но я так считаю. [/quote]
А на каком основании ты так считаешь? Может приведешь статистику, или живые примеры суицида? Я, кстати, могу привести примеры о том, как подавление эмоций приводило к суициду, а также замкнутость, отгороженность...
О скинах в этой теме я не буду рассуждать. Это агрессивная субкультура, и даже в сравнение с Эмо не подходит.

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1189080213[/mergetime]</font>
2AVVAS Вообще-то, я не анализирую Blacky. Мы просто спорим в этой теме. И просто иногда эмоционально. А вот то, что ты пытаешься анализировать психологов в этой теме, да даже не анализировать, а подвести под какие-то свои стереотипы - я заметила. Ты же не эмо, а меня сюда пообсуждать пришел? Вот теперь и изис... И с чувством полного удовлетворения, поставив нам диагноз - удалился. Спасибо, но хочется ответить твоими же словами... собственно, мы не нуждались в анализе нас, и установлении твоих диагнозов. "Лечи" там, где тебя просят...

AVVAS

Пользователь
2Party
Но если ты заметил, здесь тема не о психологах, а об Эмо. И по теме ты выразил полное согласие со мной. И даже некоторый свой анализ, только другими словами. Тогда к чему этот протест? Ты высказал схожую с нами точку зрения, проанализировал по-своему, но пришел к тому же выводу, но НЕСОГЛАСЕН! В чем проблема-то? Психологов не любишь? Вот у Тима такая же проблема, и вас уже двое. Но не это является темой развернувшейся здесь дискуссии. Я уверена, что если бы я выступала против Эмо, то ты тоже нашел бы в этом влияние моей профессии. А причиной лишь то, что ты о ней узнал. Хочу тебя разочаровать, в этой теме - не я одна психолог. И по форуму есть и психологи и психиатры, но нападки почему-то только в мой адрес. И правильно Изис сказала - не стоило открывать карты, а то потом любой мой чих некоторые обиженные заглянувшими в их душу психологами, будут подводить под свое неприятие этой профессии, со словами: "Все с вами ясно..."
Это анализ AVVASа, как личности, это,.. "по теме",.. ,и уж конечно, не нападки на меня, (хотелось бы получить примеры моих "нападок" лично на Party :) ).

Про эмо-то ты все сказал, что хотел?
Это действительно, по теме.(Что заткнуться?.. Вопрос.... Остаться можно? ....это не нападки,... просто, вопрос такой задаю. :D )
Спасибо за поддержку.
Да пожалуйста.
Правда исходя из твоего предположения,..моего
неприятия "психологов", мне надо возражать. ;)
Izis -тоже похоже психолог, правда стреляет исчё, на стрельбишче. Военный наверное. Гремучая смесь. :D Поспорь с такой, <_< с 1000 метров , в "десятку" :)
Понимаете, "психологи", мне интересно мнение человека о вопросе, а не получать в ответ, предположительный анализ, того, что, я, думаю так, потому, что...агрессивный, закомплексованный, и вообше, не люблю психологов. ;)

Вот и всё! :pardon:

Party

Active Member
[quote name=\'AVVAS\']Понимаете, "психологи", мне интересно мнение человека о вопросе, а не получать в ответ, предположительный анализ, того, что, я, думаю так, потому, что...агрессивный, закомплексованный, и вообше, не люблю психологов. :)[/quote]
Прикинь, и мне интересно мнение о вопросе, а получать в ответ предположителный анализ того, что я думаю так, рассуждаю, спорю... потому что - псхолог, и это не есть хорошо... Дык может у нас с тобой оди и те же цели пребывания здесь? Я так сюда об эмо зашла поговорить, и о причинах неприятия их некоторой частью общества. А ты о чем?

Blacky

Пользователь
Ну, вообще, если честно, то ты меня анализируешь. "Превосходство, гордыня, снобизм, желание самоутвердится за чей-то счет, возвысится в собственных глазах, и в глазах окружающих... " бла-бла-бла.

А ведь, психолог дипломированный, AVVAS прав. В том плане, что вместо ответа на вопрос мы получаем развернутую характеристику о самом себе. Уел он вас тут, уел. И поделом уел.

Party

Active Member
2Blacky ))) От недостатка аргументов, в частности, описания конкретного вреда Эмо-кидов, быстренько переключились на обсуждение меня. Забавно..
Я не тебя анализирую, а вообще людей, которые не принимают такие безобидные явления. Мне интересно, что ими движет, ктому же я это писала в форме вопросов, а не утверждений. И я уже писала выше, что меня занесло, что могла кого-то обидеть, но не хотела.

I

Irka

Guest
Ух, как тему-то занесло.
Party, ты не обижайся, но AVVAS и Blacky правы: ты действительно аналзируешь людей, которые высказывают свое мнение, и это не единственная тема. Но это нормально, только иногда многовато бывает.
Что до ЭМО, так единственное, что я могу сделать так это только подавать пример подростку, который непосредственно со мной общается и моим будущим детям. Потому что мне бы не хотелось, чтобы у меня ребенок был эдаким ЭМО-кидом. А так же являться человеком, который выражает свое мнение, так же как и Blacky, AVVAS, Team, тем самым формируя общественное мнение, дабы толерантность не стала губительным являением, превращаясь в разнузданность и вседозволенность. Фух....

Party

Active Member
Я, конечно согласна, что меня иногда заносит. Но не согласна, что меньше, чем например, кого-либо из вас... Помнится, AVVAS бы забанен даже за оскорбление личности, результат его анализа был то, что оппонент - "псевдочеловек", а тобой, Irka, я даже восхитилось за проницательность по поводу мотивов автора какой-то темы... Я не понимаю, почему здесь это высказывается в качестве претензии ко мне, в альтернативу обсуждения самой темы? Это от недостатка аргументов? Знаете, я в детстве так поступала. Причем, и AVVAS (вличке - я правильно поняла?) и Irka говорят, что в том, что я анализирую психику - нет ничего плохого, но почему тогда это здесь обсуждается??? Может мне кто-нибудь объяснит? По какой причине, вместо доказательств вреда Эмо-культуры я встречаю обсуждение себя, причем, бурно подхваченное остальными оппонентами?
Ребят. Вы когда закончите обсуждать меня, и захотите подискутиовать по теме - вы кликните мне, плииииз. А пока - продолжайте без меня.

Сверху