Жизнь в стиле "Emo"...

S

Sveta7783

Guest
[quote name=\'Пилявка\' post=\'318306\' date=\'26.7.2008, 1:01\']Ты не подпустишь, но не факт, что она у подруги дома не попробует! Ты же не можешь знать и от всего её уберечь![/quote]

Согласна! А вдруг моя дочь станет "эмочкой" втайне от меня? И тьфу-тьфу вздумает что-нибудь с собой сотворить нехорошее? Об этом никто не задумывался?! Муж (а он у меня в компетентных органах) говорит, так же как Chiken, в политике тут всё дело! Травят нашу родину америкосы и прочие буржуины. И все вопросы касающиеся как уже сказали социально опасных групп решаются как дела прежде всего государственной важности!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sveta7783\' post=\'318310\' date=\'26.7.2008, 0:43\']Согласна! А вдруг моя дочь станет "эмочкой" втайне от меня? И тьфу-тьфу вздумает что-нибудь с собой сотворить нехорошее? Об этом никто не задумывался?! Муж (а он у меня в компетентных органах) говорит, так же как Chiken, в политике тут всё дело! Травят нашу родину америкосы и прочие буржуины. И все вопросы касающиеся как уже сказали социально опасных групп решаются как дела прежде всего государственной важности![/quote]
Про жевачку и чипсы тоже так говорят....

S

Sveta7783

Guest
[quote name=\'Пилявка\' post=\'318312\' date=\'26.7.2008, 1:15\']Про жевачку и чипсы тоже так говорят....[/quote]

Как можно сравнивать чипсы и психически неуравновешенных наркоманов, угрожающих моему ребёнку?!

Я наверно не поняла твоего юмора.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sveta7783\' post=\'318315\' date=\'26.7.2008, 0:49\']Как можно сравнивать чипсы и психически неуравновешенных наркоманов, угрожающих моему ребёнку?!

Я наверно не поняла твоего юмора.[/quote]
Твоему ребёнку никто не угрожает! И с чего ты взяла. что все ЭМО-киды наркоманы? Это всё равно, что сказать,что все домохозяйки безграмотные клуши, а все милиционеры тупые идиоты!

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'318325\' date=\'26.7.2008, 2:12\']Твоему ребёнку никто не угрожает! И с чего ты взяла. что все ЭМО-киды наркоманы? Это всё равно, что сказать,что все домохозяйки безграмотные клуши, а все милиционеры тупые идиоты![/quote]

Гм)) Можно влезть в диалог?)) На самом деле, действительно есть опасность угрозы, со строны неблагополучных детей и подростков)) Наркоманов, воспевающих горе и суициды)) Короче, всякой швали вроде эмо)) Но это моё мнение, и я его никому не навязываю)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318330\' date=\'26.7.2008, 1:20\']Гм)) Можно влезть в диалог?)) На самом деле, действительно есть опасность угрозы, со строны неблагополучных детей и подростков)) Наркоманов, воспевающих горе и суициды)) Короче, всякой швали вроде эмо)) Но это моё мнение, и я его никому не навязываю)[/quote]

Угроза может прийти и со стороны вполне благополучных детей.... Эдаких скучающих детишек... Золотой молодёжи....

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'318335\' date=\'26.7.2008, 2:42\']Угроза может прийти и со стороны вполне благополучных детей.... Эдаких скучающих детишек... Золотой молодёжи....[/quote]

Правильно, но одно дело это скучающие ребятишки, и совсем другое массовая управляемая Западом социально опасная молодёжная группировка, психически неуравновешенных и призывающих к суициду наркоманов))

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318336\' date=\'26.7.2008, 1:48\']Правильно, но одно дело это скучающие ребятишки, и совсем другое массовая управляемая Западом социально опасная молодёжная группировка, психически неуравновешенных и призывающих к суициду наркоманов))[/quote]

:) Не столь уж она и массовая))

А

Арсен

Guest
у нас об эмо-гидах говорят как основной употребитель героина и травы, прямые поставки с юга, я сам точно не знаю, но говорят именно так а ещё что они разжигают межнациональные розни и вскрывают себе вены от нечего делать я не понимаю зачем убивать себя просто если этого требует мода, я наверно никогда не пойму этого надо прожить такую жизнь как они читобы понять это наверно эмо-гиды это вершины наркомафии в россиии я так полагаю но могу ошибаться

Team

Пользователь
[quote name=\'Sveta7783\' post=\'318310\' date=\'26.7.2008, 1:43\']А вдруг моя дочь станет "эмочкой" втайне от меня?[/quote]Ржунимагу
Втайне с большой сумкой будет выходить из подъезда
Переодеваться в черно-яркое у соседнего доме
Приклеивать челку и красить волосы в черный цвет
Капать в глаза вонючими каплями для слез...

:dunno:

А

Арсен

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'318436\' date=\'26.7.2008, 20:09\']Ржунимагу
Втайне с большой сумкой будет выходить из подъезда
Переодеваться в черно-яркое у соседнего доме
Приклеивать челку и красить волосы в черный цвет
Капать в глаза вонючими каплями для слез...

:dunno:[/quote]

А такое возможно, как ты считаеш?

А зачем в глаза капать каплями для глаз? Это уже не параноя, это реално шизофроноидольный психоз...

Team

Пользователь
[quote name=\'Арсен\' post=\'318442\' date=\'26.7.2008, 20:15\']А такое возможно, как ты считаеш?

А зачем в глаза капать каплями для глаз? Это уже не параноя, это реално шизофроноидольный психоз...[/quote]Про капли для глаз я утрировал
Насколько такое возможно - решай сам

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Арсен\' post=\'318417\' date=\'26.7.2008, 14:57\']у нас об эмо-гидах говорят как основной употребитель героина и травы, прямые поставки с юга, я сам точно не знаю, но говорят именно так а ещё что они разжигают межнациональные розни и вскрывают себе вены от нечего делать я не понимаю зачем убивать себя просто если этого требует мода, я наверно никогда не пойму этого надо прожить такую жизнь как они читобы понять это наверно эмо-гиды это вершины наркомафии в россиии я так полагаю но могу ошибаться[/quote]

ОБС.... Одна баба сказала.... Люди могут говорить всё, что им угодно! Ты самэтого точно не знаешь, а повторяешь чьи-то сплетни....

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318279\' date=\'26.7.2008, 0:13\']Что называется, приехали :rolleyes:

Милые детишечки) Цветы жизни)) Подумаешь, наносят себе вред, совершают показательные самоубийства и призывают к таким действиям)) Ерунда, что колятся и распространяют наркотики)

Подумаешь, "негативная идеология" культуры эмо поощряет развитие депрессий, отчужденность от общества и суициды))

Хорошенький "кружок книголюбов" ;)[/quote]
Глупые стереотипы... настоящие эмо никаких призывов не делают, никаких самоубийств не совершают, слушают позитивный рок, и против наркотиков.. не путать с местными дворовыми "подобиями".... между ними разница как между Балериной и Стрептизершой...

Krustnick

Пользователь
Послушайте пожалуйста меня...В общем я против эмо ничего не имею, да и защищать их не намерен. Скажу просто.....нафиг надо? Пускай этим дети занимаются взрослые люди вроде как работать должны, семью содержать..так? Ну и зачем это? давайте на счет гопников форум откроем? Ммм? Там круче будет :( Ня...

Team

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321000\' date=\'8.8.2008, 10:56\']давайте на счет гопников форум откроем? Ммм? Там круче будет ;)[/quote]Ты че, там очень тииихо будет :(

-ШУМ-

Лотелин
Да во все времена были разные "субкультуры" - в 70-х вон хиппи были чрезвычайно модны, потом разные панки, готы, толкинисты, сейчас вот эмо всякие, просто моложёжи надо как-то выпендриться, вот и всё :(

SumerianBuddy

Пользователь
не люблю Именно Эмо движухи
а так нравитса 30 секонд ту марс и май чемикал романсе

Krustnick

Пользователь
Делать было нечего, дело было вечером вот и появляется всякая херь, готы! Эмо! Панки! Заводы стоят! идите работать! :rolleyes: Ня...

Team

Пользователь
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321387\' date=\'9.8.2008, 4:29\']Делать было нечего, дело было вечером вот и появляется всякая херь, готы! Эмо! Панки! Заводы стоят! идите работать! :starwars: Ня...[/quote]Да работаем мы, работаем.
/Бывший но в душе еще панк ))

Сверху