Жизнь в стиле "Emo"...

НатКа

Пользователь
отношсь к ЭМО спокойно - пусть народ тешится, как хочет, лишь бы без фанатизма и проявлений агрессии.

CHARiSMA

Пользователь
с интересом отношусь) мне интересно их разглядывать) они яркие это привлекает внимание) в глубь не охото только вот копать если чесно :)

Пользователь
Мышление Эмофцев - Убивает, аа прикид вроде ничо ))

kareglazka

Пользователь
Не люблю када Эмокидов обсуждают в негативном ключе, ну да, они отличаются от вас, ну да, многие слышат то что хотят слышать "эмо киды режут вены и все время плачут царапая на обоях не складные стихи про суицид"... они на самом деле прикольные хорошие ребята с яркой внешностью.... и что за манера у людей накидываться на то что от них отличается..может фобия? Канешн, группы ребят в розово-черном и ярком - это масса идиотов, а мы с вами в свитерах и джинсах - такие прямо яркие индивидумы!...Это я на счет тех кто дискриминирует субкультуры...и эмо тоже...я себя 'vj не считаю, но мне нравится их стиль... полосочки, "веселые роджеры" прикольные аксессуары=))

Chicken

Пользователь
Эмо отбросы общества, клоуны, ненавижу их)

Моя младшая сестра кидает в них яйцами на улице, а лучший друг избивает их битой до полусмерти) Чесслово))

Поставить бы их всех к стенке, и - чпок...

"Чтобы не позорили российскую молодёжь" (с)

Team

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'317965\' date=\'24.7.2008, 22:27\']Эмо отбросы общества, клоуны, ненавижу их)

Моя младшая сестра кидает в них яйцами на улице, а лучший друг избивает их битой до полусмерти) Чесслово))

"Чтобы не позорили российскую молодёжь" (с)[/quote]Я и не знал что цыплаки сейчас так распоясались ;)

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'317966\' date=\'24.7.2008, 22:28\']Я и не знал что цыплаки сейчас так распоясались ;)[/quote]

Знаешь что сейчас модно делать с эмо?)) Не знаешь, наверно))

Знаешь реку Оку?)) поныряй недалеко ог гор. Пущино, там где неьбольшоц изгиб)) Там люди на дне стоят) Не веришь?)) нырни с аквалангом)) А знаешь почему они стоят а не тонут и кто они?) Им ноги замуровали в бетон, и живьём опустили в воду) Ребятишек 17-18 лет)) И не тонут, как поплавки они) типо как "на дне стоят")))) Это - ЭМО))) из Москвы)) а ребята кто там над ними надругался это из столичных скинов)))

"Прессу читать надо" (с)

С уважением))

Team

Пользователь
А я в молодости панковал. Хорошо тебя тогда рядом не было. А то может я и не дорос бы до своих лет

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'317972\' date=\'24.7.2008, 22:45\']А я в молодости панковал. Хорошо тебя тогда рядом не было. А то может я и не дорос бы до своих лет[/quote]

Оффтоп? Мы об эмо или о панках?

Vanilka

Пользователь
Хочется полностью процитировать Тима.
А товарищу Chicken плюнуть бы в лицо.
Я тоже не питаю особой любви к эмокидам, но от таких даже слов, не действий, противно.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'317965\' date=\'24.7.2008, 21:27\']Эмо отбросы общества, клоуны, ненавижу их)

"Чтобы не позорили российскую молодёжь" (с)[/quote]

Настоящие слова натурального отброса общества.... Неудовлетворённой своей жизнью гопушник, который срывается на тех, кто не может дать ему отпор...

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'317974\' date=\'24.7.2008, 22:49\']Хочется полностью процитировать Тима.
А товарищу Chicken плюнуть бы в лицо.
Я тоже не питаю особой любви к эмокидам, но от таких даже слов, не действий, противно.[/quote]

Хаааа) А ты знаешь мои действия?)) Жаль что мы с тобой не на улице а на форуме)))

"Эмо приказало долго жить" (с) ;)

з.ы. нас хлебом не корми дай эмо попинать=)

Team

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'317980\' date=\'24.7.2008, 22:57\']Настоящие слова натурального отброса общества.... Неудовлетворённой своей жизнью гопушник, который срывается на тех, кто не может дать ему отпор...[/quote]Нет, он не гопушник.

Как можно даже рассказывать такие вещи? Я в Оку не нырял и не знаю что там. Но не приходит в голову что это люди? А рассказанная история - это жесточайшее убийство? Не фашизм даже, не нацизм, а просто беспредел? Извини Chicken ты вообще мозг включал когда такое писал?

[quote name=\'Team\' post=\'317990\' date=\'24.7.2008, 23:10\']Нет, он не гопушник.

Как можно даже рассказывать такие вещи? Я в Оку не нырял и не знаю что там.... А рассказанная история - это жесточайшее убийство? Извини Chicken ты вообще мозг включал когда такое писал?[/quote]

Так что этот рассказ можно расценить как официальное признание? О_о

Если чел в курсе, но молчит - значит, пособник преступления, выходит... ;)

Если просто п***ит в стиле пионерлагерских "страшилок" - и правда, моск не мешало бы включать...

Интересно, МВД такие вот посты на сайтах отслеживает вообще? ;)

Chicken

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'317989\' date=\'24.7.2008, 23:08\']Chicken
[color=\"#FF0000\"]М:Предупреждение!
Правила пункт 3.6 и 4.5[/color]
[/quote]

Извините за "оффтоп", кого я оскорбил?

Почему Vanilka спрашивает, типа "попинал бы"? За что мне её пинать? Просто раз уж зашёл разговор о моих т.н. "действиях", я и ответил "не знаешь не говори. мы же на форуме а не на улице откуда тебе знать?"

Почему меня назв. т.н. "гопушник"? Вы думаете, мне нрав. приходить на этот форум за новой порцией оскорблений и камешков "в свой огород"? За новым замечанием? Вы все такие враждебные?)

А "п***ть в стиле пионерских страшилок" - мне что больше занять нечем, придя с работы? Кроме работы и форума нет дел больше? Не верите, нырните туда и сами убедитесь)) Или газетку прочтите))

МВД меня пугать не надо) Не из пуганых, знаете ли)) Следствие: пока не знаете человека хорошо, лучше не применять т.н. "методы псих/воздействия и манипуляцией, управляющей социальным интеллектом", то бишь соц/статусом))

З.Ы. Тема назыв. - "Жизнь в стиле эмо". Следствие: хватит оффтопить) Я высказал своё мнение на этот счёт) По теме)) Знаете, что представляет из себя "Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности"?

З.З.Ы. Почему все тут так держатся за эту т.н. "социально опасную субкультуру"? Читали законопроект законопроект "О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере"? Или вы что здесь, эмо все? Это эмофорум? Извините, не знал, теперь понятны причины столь враждебного отношения "к независимому обозревателю"...

Сверху