[quote name=\'King Artur VII\' post=\'317989\' date=\'24.7.2008, 23:08\']Chicken
[color=\"#FF0000\"]М:Предупреждение!
Правила пункт 3.6 и 4.5[/color][/quote]
Извините за "оффтоп", кого я оскорбил?
Почему Vanilka спрашивает, типа "попинал бы"? За что мне её пинать? Просто раз уж зашёл разговор о моих т.н. "действиях", я и ответил "не знаешь не говори. мы же на форуме а не на улице откуда тебе знать?"
Почему меня назв. т.н. "гопушник"? Вы думаете, мне нрав. приходить на этот форум за новой порцией оскорблений и камешков "в свой огород"? За новым замечанием? Вы все такие враждебные?)
А "п***ть в стиле пионерских страшилок" - мне что больше занять нечем, придя с работы? Кроме работы и форума нет дел больше? Не верите, нырните туда и сами убедитесь)) Или газетку прочтите))
МВД меня пугать не надо) Не из пуганых, знаете ли)) Следствие: пока не знаете человека хорошо, лучше не применять т.н. "методы псих/воздействия и манипуляцией, управляющей социальным интеллектом", то бишь соц/статусом))
З.Ы. Тема назыв. - "Жизнь в стиле эмо". Следствие: хватит оффтопить) Я высказал своё мнение на этот счёт) По теме)) Знаете, что представляет из себя "Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности"?
З.З.Ы. Почему все тут так держатся за эту т.н. "социально опасную субкультуру"? Читали законопроект законопроект "О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере"? Или вы что здесь, эмо все? Это эмофорум? Извините, не знал, теперь понятны причины столь враждебного отношения "к независимому обозревателю"...