Жизнь в стиле "Emo"...

Team

Пользователь
По первой части поста не буду комментировать. Ты прав - оффтоп - штука тонкая.

А вот это объясни пожалуйста в свете темы про эмо и того что мы раньше обсуждали:
[quote name=\'Chicken\' post=\'318141\' date=\'25.7.2008, 11:20\']З.Ы. Тема назыв. - "Жизнь в стиле эмо". Следствие: хватит оффтопить) Я высказал своё мнение на этот счёт) По теме)) Знаете, что представляет из себя "Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности"?[/quote]Эмо угрожают нравственности что ли? Каким образом? Можешь конечно отослать меня читать сначала, я тогда пойду почитаю...

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318143\' date=\'25.7.2008, 11:26\']А вот это объясни пожалуйста в свете темы про эмо и того что мы раньше обсуждали:
Эмо угрожают нравственности что ли? Каким образом? Можешь конечно отослать меня читать сначала, я тогда пойду почитаю...[/quote]

А ты думаешь, это безобидная организация?) Любая суб/культура существует, пока это выгодно кому-то) Это - политика) Над любым движением стоит невидимый лидер))

Как мы видим, в нашем случае (эмо) , цель - это уничтожение молодёжи, склонение её к наркотикам и суициду, завязывание вражды внутри неё, разжигание конфликтов и розней)) Кто финансирует? Родители, кто же ещё))

По степени общественной опасности они приравнены к скинхедам, футбольным фанатам, нацболам и даже к антифашистам
- "законопроект"

З.Ы. Согласен с данным мнением:

"С нынешним молодым поколением уже ничего нельзя сделать — оно пропало. Надо спасть тех, кому сейчас два года, и тех, кто еще не родился",— депутат Госдумы С. Говорухин

Team

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318144\' date=\'25.7.2008, 11:38\']А ты думаешь, это безобидная организация?) Любая суб/культура существует, пока это выгодно кому-то) Это - политика) Над любым движением стоит невидимый лидер))[/quote]Мне кажется это не так. Я в детстве панковал и никакой лидер мне это не проплачивал. Я был несколько не согласен с тем как устроен этот мир. И так это несогласие проявлял. Я подобрал этой своей манифестации устраивающий меня вид - и все. Не было бы пака, я был бы кем-то другим. Возможно современная молодежь проявляет это в виде эмо. По крайней мере по черной одежде я могу сказать что им не уютно в этом мире...

Ты правда не был в молодости ни хиппи, ни панком, ни рокером, ни металлистом? И даже не хотел этого?

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318148\' date=\'25.7.2008, 12:07\']Мне кажется это не так. Я в детстве панковал и никакой лидер мне это не проплачивал.[/quote]

Мухахах )) Ясен красен тебе никто не проплачивал)) Тут дело в другом) Движением - управляют)) Развивают)) Рекламируют)) И все дела) А молодёжь - хочет быть не такой как все) Неформальной) И попадает на удочку) Дети - они впечатлительные) И заболевая этой субкультурой, они сами становятся распространителями и разносчиками этой болезни)

З.Ы. Называется - "юношеский максимализм" ;)

Team

Пользователь
Ты наверно забыл как это было когда ты был ребенком ;)

Давай я тебе расскажу. У меня сейчас дочь 13-ти лет и она уже задумывается кем ей быть, т.е как бы ей повыпендриваться. Так вот, у каждого ребенка сейчас, как и всегда, есть выбор кем быть. Можно стать эмо, готом, рэппером, гламуркой, рокером, гопником и т.д. Моя дочь сейчас решила тренироваться на рэппершу. В классе у нее давно уже есть готка. Но нет ни одного эмо.

Каждый человек, в том числе и ребенок, прежде чем кем-то стать, ищет что ему ближе. Эмоционально наверно. Эмо - это довольно унылый образ, к этому нужно иметь предрасположенность. Нормальный ребенок не станет эмо. Тут должны быть большие проблемы на тему что его не любят, не понимают, отвергают.

Мне кажется не надо бояться этого движения. Как его не рекламируй, эм(ами) многие не станут

Вот, я спросил дочь почему она не эмо:
"12:25 Я эмо? Какое из меня эмо???
12:25 Я не готова к самоубийству! :)
12:25 Да и вообще эмо это фигня"

Держи ответ современной молодежи :)

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'318153\' date=\'25.7.2008, 12:23\']Вот, я спросил дочь почему она не эмо:
"12:25 Я эмо? Какое из меня эмо???
12:25 Я не готова к самоубийству! :)
12:25 Да и вообще эмо это фигня"

Держи ответ современной молодежи ;)[/quote]

Довольно информативный диалог получился, однако: многие дети считают, что это модно) И втягиваются))

"Люди... будьте бдительны!" (с)

Короче, государство сейчас пытается с этим бороться (или хотя бы делает вид), но довольно безуспешно)) Какие могут быть способы?) Да разные) Те же запрещающие законодательства)) А толку?)) Единственное чувство, останавливающее/нейтрализующее все остальные - это страх) Поэтому берут случай такой расправы (единичный случай жестокого убийства, например те же "статуи" на дне реки) и громко кричат на всю страну)) Вот, станете эмо - хана вам, не убьют так поиздеваются жёстко)) Не верите, нырните и гляньте)) Вот что бывает с такими людьми) Ноги вам в бетон и сомам на корм)) Главное всё правильно расписать, в ярких тонах) Повоздействовать на психику)) Тех миллионов детишек, которых ещё не захлестнула волна наркомании и суицидов) Вот и я попытался "повоздействовать")) Зря, конечно) Привил только к себе неуважение, и злобу)) Какой ты жестокий, мол, дядя)

З.Ы. Хотя, наверно, напрасно я тут распинаюсь) До многих, уверен, не дойдёт -- возраст не позволяет)) Так что, ауф видэрзэен...

Team

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318159\' date=\'25.7.2008, 13:18\']Довольно информативный диалог получился, однако: многие дети считают, что это модно) И втягиваются))[/quote]Вот не люблю я подобные обобщения. "Многие дети так считают". Где эти дети? Покажите их мне. Сейчас эмо максимум каждый сотый ребенок, хотя мне кажется только каждый тысячный, десятитысячный и т.д. Ну не близко это движение русскому человеку, не до такой степени мы еще съехали.

Зато находятся "доброхоты", размахивающие флагами и призывающие уберечь нацию!!!! И это не к Chicken конкретно обращение. Типа "многие" в это верят! "Многие" идут за плачевными идеалами! Спасем нацию! Сплотимся и дадим отпор! Бе-бе-бе, ля-ля-ля... Не пойму таких людей. На хрена им вот эти "революции" плодить?

Раньше я как-то еще верил в то что таким образом говорят. Потом задумываться начал. Вот было высказывание, которому я верил: почти все поголовно изменяют, имеют любовниц и т.д. Потом поднял голову, осмотрелся. Среди моего окружения нет людей, которые изменяют. Есть кто работает, есть кто детей ростит, есть у кого проблемы. Но никто не изменяет. Хм, а как же "все" которые это делают? Где они? Я просто в другой стране живу?

А теперь оказывается у нас засилие эмо. Поднимите руки у кого в приятелях / друзьях / семье есть эмо? Какой процент ваших знакомых составляют эмо? Настолько ли они страшны как их описывают? Вообще на людей то похожи?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318152\' date=\'25.7.2008, 12:15\']Дети - они впечатлительные) И заболевая этой субкультурой, они сами становятся распространителями и разносчиками этой болезни)[/quote]

Прально! За это их - впечатлительных - в бетон и на дно Оки, дабы не разносили чего ни попадя...
А по поводу законопроектов - кто сказал, что Эмо не может быть патриотом, и что у него проблемы с нравственностью?

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'318181\' date=\'25.7.2008, 15:35\']Прально! За это их - впечатлительных - в бетон и на дно Оки, дабы не разносили чего ни попадя...[/quote]

Вот не надо передёргивать)) Смысл того что я имел в виду и так понятен))

А по поводу законопроектов - кто сказал, что Эмо не может быть патриотом, и что у него проблемы с нравственностью?
Извини, не я их издаю) И ответить соответственно тебе не смогу)) Политика это) Решается на гос/уровне)) Кто "холодную войну "отменял??

I

Irka

Guest
Chicken
+1

Пы.сы. Получился разговор на разных уровнях: одни рассматривают просто детей и относятся к ним соответственно, другие- с точки зрения движения и политики. Вопрос лишь в том, что следовало уточнить что НЕ ВСЕ ЭМО могут принести вред, что МОЖЕТ возникнуть угроза управления ими, как силой. Тогда к тебе столько бы не прицепилось ;)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318141\' date=\'25.7.2008, 11:20\']Почему все тут так держатся за эту т.н. "социально опасную субкультуру"? Читали законопроект законопроект "О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере"?[/quote]

Читали. Во-первых, слушания по этому законопроекту начнутся только осенью. Вщ-вторых, основной упор в нем делается на обеспечение информационной безопасности детей (ограниченный доступ к интернету и пр.), безопасность жизнедеятельности детей (борьба с потреблением психоактивных веществ детьми, нахождение в общественных местах только с родителями, запрет на ночные и поздневечерние гуляния и т.д.) и т.д., и т.п. Также говорится об ограждении детей от асоциального влияния СМИ и молодежных субкультур.
Но, вместе с тем, законопроект уже сейчас критикуют большинство экспертов. Прежде всего потому, что это всего лишь концепция, а эффективные механизмы его реализации отсутствуют. Ну и потом - неясно, какие молодежные субкультуры являются опасными, а какие безопасными?

Chicken

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'318195\' date=\'25.7.2008, 16:25\']Читали. Во-первых, слушания по этому законопроекту начнутся только осенью. Вщ-вторых, основной упор в нем делается на обеспечение информационной безопасности детей (ограниченный доступ к интернету и пр.), безопасность жизнедеятельности детей (борьба с потреблением психоактивных веществ детьми, нахождение в общественных местах только с родителями, запрет на ночные и поздневечерние гуляния и т.д.) и т.д., и т.п. Также говорится об ограждении детей от асоциального влияния СМИ и молодежных субкультур.
Но, вместе с тем, законопроект уже сейчас критикуют большинство экспертов. Прежде всего потому, что это всего лишь концепция, а эффективные механизмы его реализации отсутствуют. Ну и потом - неясно, какие молодежные субкультуры являются опасными, а какие безопасными?[/quote]

Именно так) Механизмы реализации - отсутствуют)) Потому что суб/культура - хаотично развиющаяся материя, без ведома государства) И сама себя спонсирует)) И как воздействовать предлагаете?) Вон сидят они (эмо) сейчас в соседнем подъезде, через дорогу от меня)) И что прикажете с ними делать?) Жильцы жалуются) Бабульки местные визжат с утра до вечера)) Конечно, превратили двор в наркопритон) На стенах призывы к суициду)) Некорректные надписи) Всё измалевали, паразиты)) Это обычная картина) А что видим в целом?)) В кого превращается нация?) Вернее, во что?)) Ещё недавно всего этого не было) Ответ - очевиден) Влияние Запада) Русский человек сам вряд ли додумается когда-нибудь до такого) Кто всё это заносит в нашу страну?) Кто сеет?) Кому-то выгодно уничтожать наши духовные ценности) Не политика это?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318198\' date=\'25.7.2008, 16:38\']Кому-то выгодно уничтожать наши духовные ценности) Не политика это?[/quote]

Какие ценности?

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'318185\' date=\'25.7.2008, 16:01\']...что МОЖЕТ возникнуть угроза управления ими, как силой.[/quote]Сопливая "сила" склонная к суициду ;)

[quote name=\'Chicken\' post=\'318198\' date=\'25.7.2008, 16:38\']В кого превращается нация?) Вернее, во что?)) Ещё недавно всего этого не было) Ответ - очевиден) Влияние Запада) Русский человек сам вряд ли додумается когда-нибудь до такого) Кто всё это заносит в нашу страну?) Кто сеет?)[/quote]А че там молодежь? Я вырос под влиянием Запада :) При этом очень русский человек, поверь мне )))
Эмо - это такая же игра для детей как и остальные игры. Только для детей побольше.

kareglazka

Пользователь
если так думать то кружок книголюбов или сообщество Юных шахматистов (дизайнеров, музыкантов или даже тех кто сидит на форумах) потенциально опасные...

Chicken

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'318247\' date=\'25.7.2008, 22:40\']если так думать то кружок книголюбов или сообщество Юных шахматистов (дизайнеров, музыкантов или даже тех кто сидит на форумах) потенциально опасные...[/quote]

Что называется, приехали ;)

Милые детишечки) Цветы жизни)) Подумаешь, наносят себе вред, совершают показательные самоубийства и призывают к таким действиям)) Ерунда, что колятся и распространяют наркотики)

Подумаешь, "негативная идеология" культуры эмо поощряет развитие депрессий, отчужденность от общества и суициды))

Хорошенький "кружок книголюбов" <_<

Team

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318279\' date=\'26.7.2008, 0:13\']Милые детишечки) Цветы жизни)) Подумаешь, наносят себе вред, совершают показательные самоубийства и призывают к таким действиям))[/quote]Мне кажется каждый выбирает такой жизненный путь, какой ему ближе... А кто запретит? Меня больше пугают в таких случаях "защитники". Ну нельзя человеку запретить жить как ему хочется. И от того что нельзя, от бессилия у защитников такие методы в головах родятся, какие мы уже видели в этой теме. Во имя "блага нации" они могут призывать к коллективному и особо жестокому умерщвлению группы граждан своей стороны дабы те "одумались". *дец какой-то. Белый и пушистый защитник призывает под страхом смерти граждан не делать то-то и то-то.

Чья голова больней одним словом

S

Sveta7783

Guest
[quote name=\'Chicken\' post=\'318279\' date=\'25.7.2008, 23:43\']Что называется, приехали ;)

Милые детишечки) Цветы жизни)) Подумаешь, наносят себе вред, совершают показательные самоубийства и призывают к таким действиям)) Ерунда, что колятся и распространяют наркотики)

Подумаешь, "негативная идеология" культуры эмо поощряет развитие депрессий, отчужденность от общества и суициды))

Хорошенький "кружок книголюбов" <_<[/quote]

+1 100%!

Подписываюсь под каждой буквой.

Мало этих призывников к смерти в речку кунать, сжигать их на костре как ведьм в Средневековье!

Я свою дочку и близко к наркотикам не подпущу...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Sveta7783\' post=\'318301\' date=\'26.7.2008, 0:13\']+1 100%!

Подписываюсь под каждой буквой.

Мало этих призывников к смерти в речку кунать, сжигать их на костре как ведьм в Средневековье!

Я свою дочку и близко к наркотикам не подпущу...[/quote]
Ты не подпустишь, но не факт, что она у подруги дома не попробует! Ты же не можешь знать и от всего её уберечь!

Сверху