Может ты не до конца осознал свою ориентацию? smile.gif
Точно осознал.
Девушку, с которой дружил, любил (были чувства)?
Нет, только у неё ко мне. Внешне она может меня притягивала к себе. Переспать с ней, а потом уйти? Неправильно это.
Кстати, для меня страшно подумать, что я могу её обидеть. Возможно, у меня очень "высокое" представление о девушках и я их сильно переоцениваю.
Хотя в последнее время, потихоньку становится наоборот...
а мне кажется шо он стесняется, не может нармальный пацан в 21 год не хотеть. Это комплексы! mellow.gif
Я ХОЧУ
:wub:
Ты имеешь в виду я из-за своих комплексов не могу подойти к девушке и познакомиться?
А как её найти? Выбрать ту которая понравится внешне? Внешность очень важна, но не главное. Т.е. для меня, чтобы я мог быть с девушкой, важен её внутренний мир(Характер, интересы), потом уже смотрим на внешность и решаем надо ли оно нам.
А если искать по внешности, т.е. предложил дружбу
одной, не понравилось, идёшь к другой и т.д.? А если она захочет продолжения отношений.. Говорить нет? Мне сложно так с человеком поступать.
комплексы.. возможно, есть какие то.. я не нахожу в себе ничего, за что меня вообще можно любить.. вот. У меня много разных увлечений, но кроме меня они никому не интересны. Даже музыка, которая мне нравится, нравится единицам. По крайней мере в моём окружении..
Вообще, я знаю, какие парни нравятся девушкам, я могу перешагнуть через себя на время, притворяться, чтобы понравиться девушке, говорить то, чего она хочет слышать. Вести себя так, как она хотела бы.
Доходит до того, что она меня считает за принца :lol: , но я то знаю, что просто притворялся другим человеком. В душе я другой, и вообще хотел бы просто помолчать.
Ещё я люблю одиночество, ну или просто привык к нему. И не могу, чтобы вот так сразу появилась рядом со мной девушка :wub:
Кстати мне это чем то грозит? Т.е. Наверняка это ненормально. Думаю, что будет дальше и становится страшно. Боюсь, что со временем вообще забью на это дело.
Какой господа, мне диагноз поставите?