Dorianna
Пользователь
А сколько времени ты без секса?Sipe написал(а):Вас почитать, так я уже давно должен был умереть от спермотоксикоза.
А сколько времени ты без секса?Sipe написал(а):Вас почитать, так я уже давно должен был умереть от спермотоксикоза.
Ну не знаю, я наоборот потом ни о чем не могу думать, не в плане секса, а и секса не хочу, становлюсь ленивым до ужаса_))))))alexsp написал(а):Две недели максимум голова еще работает, потом думать за тебя начинают гормоны))))
Ну насколько я знаю, Вы женаты, а свободному что делать ? Бегать за юбкой и уламывать ее. Это еще не простая такая наука. Они-с любви теперь хотят _)))))-ШУМ- написал(а):Лучше сдохнуть сразу, чем жить без секса! Какие 2 недели?! Я 2 дня прожить не могу! :blink:
А любовь придумали гусары, чтоб денег не платить? )Ну насколько я знаю, Вы женаты, а свободному что делать ? Бегать за юбкой и уламывать ее. Это еще не простая такая наука. Они-с любви теперь хотят _)))))
Любовь -понятие чисто женское._)))))))) Вот вы ее всё ищите и ищите _)))))Люба Котихина написал(а):А любовь придумали гусары, чтоб денег не платить? )
Это ВЫ про любовь ? ААААААА, типа воздерживаются, иша любовь?!Nanak написал(а):есть и мужчины, которые ее ищут)
Ты ищешь? Много уже нашёл?Nanak написал(а):есть и мужчины, которые ее ищут)
это которым скучно жить на свете.Nanak написал(а):есть и мужчины, которые ее ищут)
Ну желаю Вам удачи в этом деле_))))))))), а то без секаса совсем плохо ((((((Nanak написал(а):нет, я просто имею в виду, что не только женщины ищут любовь.
Я не ищу, я уже нашел) и воздерживаться потому не собираюсь))
И как ошчушчения?Вантигра написал(а):Рекорд-2 с половиной месяца. Муж в командировке был...
Как говорит мой супруг, женщина может останется без секса только если у ее мужчины рук нет и язык прикусил)))-СерыйЮзверь- написал(а):ну у него ж вроде и так не стоит - вон тему создала же про мужа... мучение одно - что он есть, что его нету... хотя - командировки, да...