Sipe
Пользователь
SyntaxERROR, а ты не пробовал начать пить? Устрой пьяный дебош, мол, довели, с битьём посуды и ломанием мебели. Чтобы они при тебе пискнуть боялись. Пока они тебе окончательно не вынесли мозг, вынеси мозг им.
Ты прав, но вопрос в другом. Если мать проявит иннициативу и "обосрется", то будут винить её, а если мать сделает все по инструкции, как ей сказали и обосрется, то винить мы с женой будим только себя.lasurs написал(а):а тебе не кажется, что ей виднее. все-таки она уже детей растила как никак.
Я об этом не думал. Но боюсь от этого пострадает психика ребенка. Да и дурной пример для него.Sipe написал(а):SyntaxERROR, а ты не пробовал начать пить? Устрой пьяный дебош, мол, довели, с битьём посуды и ломанием мебели. Чтобы они при тебе пискнуть боялись. Пока они тебе окончательно не вынесли мозг, вынеси мозг им.
Полюбому мое мнение будет противоречить чьему то мнению (жены или матери)pulsar написал(а):SyntaxERROR А если ни мама, ни жена (когда запрещает видет ребёнка)не правы. То должно быть и третье мнение.
Интересно как они к твоему мнению относятся?
Не видя ситуации, трудно судить, но то, что ты принял позицию супруги - это, наверное, правильно. Потому что твоя семья теперь - она.SyntaxERROR написал(а):Анализируя поступки и слова, что жена, что мать обе не правы. Обе не хотят уступать друг другу. Каждая пытается вас перетянуть на свою сторону, а вы мечетесь между молотом и наковальней. И встает вопрос выбора с кем испортить отношения а с кем остаться. Попытки наладить их отношения не просто потерпели крах, а даже ухудшили ситуацию. Каждая капает вам на мозги "Это ты виноват. Ты ей позволяешь со мной так обращаться, она виновата, а я божий одуванчик".
Лично я определился с выбором особо незадумываясь и встал на сторону семьи и жены, теперь мои отношения с матерью подорваны раз и навсегда какое бы перимирие не было. Теперь меня мучает совесть, что моя мать инвалид лешилась полноценного общения со мной и моим сыном (ее внуком).
Товарищи форумчане хотелось бы услышать ваше мнение. Какую сторону выберете вы?
как у вас там все сложно. прям бразильский сериал не смотри!SyntaxERROR написал(а):Ты прав, но вопрос в другом. Если мать проявит иннициативу и "обосрется", то будут винить её, а если мать сделает все по инструкции, как ей сказали и обосрется, то винить мы с женой будим только себя.
Если бы мамочка поняла и отстала со своими нравоучениями этой темы бы не былоdoca написал(а):Сказать: "Мамочка, я разберусь, спасибо". И делать что должно.
Тряпка или нет -это не важно, а дело делать надо. И бить никого не надо. И вообще ничего крайнего.SyntaxERROR написал(а):Может просто я "тряпка"? "Опиздюлить" их обоих разочек и пойти общаться в тему "может ли мужчина поднявший руку на женщину считаться таковым?")
Потерять не боюсь. Совесть жрет изнутри. Мать точно не позвонит. Я в очередной раз тоже этого делать не буду. Привыкла что я первый иду на примерение и пользуется этим. После чего мне заявляет типа "я никогда не забуду как ты мне 2 месяца не звонил" Опять я виноват блинpulsar написал(а):Тряпка или нет -это не важно, а дело делать надо. И бить никого не надо. И вообще ничего крайнего.
Захотел, -взял ребёнка и пошёл к матери в гости. Жена против -пошли подальше. Будет спекулировать психикой ребёка (а на это они запросто идут). -Не реагируй. Как я понял ты боишся что-то терять в жизни -ребёнок переживёт, не бойся -нельзя жить и ничего не терять. А то как выростут от всякой потери будут запросто ломаться.
Всё это говорит об одном, что положение слишком запущено. Тебе придётся взять себя в руки и учится разумному эгоизму и пофигизму.SyntaxERROR написал(а):Потерять не боюсь. Совесть жрет изнутри. Мать точно не позвонит. Я в очередной раз тоже этого делать не буду. Привыкла что я первый иду на примерение и пользуется этим. После чего мне заявляет типа "я никогда не забуду как ты мне 2 месяца не звонил" Опять я виноват блин
А по поводу взять ребенка и поехать +1. Только Матери хочется сидеть с ребенком этого ей ни кто сделать не даст.
почему?! многие бабушки сидят с детьми и ничего не случается.SyntaxERROR написал(а):Только Матери хочется сидеть с ребенком этого ей ни кто сделать не даст.
это точно.pulsar написал(а):Тебе придётся взять себя в руки и учится разумному эгоизму и пофигизму.
А иначе помрёшь от сердечной недостаточности и послушании.![]()
Сейчас многие семьи слишком щепитильно относятся к воспитанию и содержанию своих детей. В дальнейшем всё так и продолжется, дети на том и воспитываются, что их правельность есть цель родителей.SyntaxERROR написал(а):. Только Матери хочется сидеть с ребенком этого ей ни кто сделать не даст.
Все правильно puisar, либо избить женщину, либо игнорировать и будет тебе счастье - железная логика!!!5 балловpulsar написал(а):Всё это говорит об одном, что положение слишком запущено. Тебе придётся взять себя в руки и учится разумному эгоизму и пофигизму.
А иначе помрёшь от сердечной недостаточности и послушании.![]()