Жена(Муж) vs Мать

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Ребенка?!?!?!
30 лет. Все еще ребенок.
Вот это и бесит.
Я имела ввиду жене не хочется такой женщине (вашей маме)отдавать ребенка, даже на "посидеть".И это вполне объяснимо.

Allegoria

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Нет не первая. Первая женщина сразу ушла как моя мамуля с утра,пока мы еще спали, зашла к нам в комнату, когда мы жыли в месте.
На мои ругательства на нее она ответила "А что тут такого?" :))))
Она не успела ее недолюбить
Ну тогда двигатель запущен!))) Вторая так же вылетит как пробка)))))
И она не будет последней вылетевшей)))))) (лирика конечно - но никто не застрахованн)))))

SErr

Пользователь
Осталось только, что бы она еще советы давала во время полового акта с женой.
Патипу "Это ты не правельно делаешь. А вот это не удобно. Эту ножку сюда отодвинь, смазочки подбавь. подушечку ей под попку подлажи"
типа того.

pulsar

(;_;)
Allegoria написал(а):
Все правильно puisar, либо избить женщину, либо игнорировать и будет тебе счастье - железная логика!!!5 баллов

Зачем думать, когда вокруг такое множество примитивных решений, как раз на уровне приматов)))))
Ааа!! SyntaxERROR :Jumpy: я же говорил что обязательно перегнут в другую сторону.....

Party

Active Member
SyntaxERROR написал(а):
Анализируя поступки и слова, что жена, что мать обе не правы. Обе не хотят уступать друг другу. Каждая пытается вас перетянуть на свою сторону, а вы мечетесь между молотом и наковальней. И встает вопрос выбора с кем испортить отношения а с кем остаться. Попытки наладить их отношения не просто потерпели крах, а даже ухудшили ситуацию. Каждая капает вам на мозги "Это ты виноват. Ты ей позволяешь со мной так обращаться, она виновата, а я божий одуванчик".
Первое, что желательно сделать - выйти из этой роли "посредника" между ними. И жена и мама - взрослые тетеньки, могут сами затеять конфликт, могут его и разрешить, тоже самостоятельно, и им эту возможность нужно предоставить. Пока есть посредник, а именно, человек, которому можно жаловаться друг на друга, через которого можно что-то требовать друг от друга, и передавать то, что в глаза друг другу говорить не хочется - конфликт будет продолжаться.
SyntaxERROR написал(а):
Когда критическая точка пройдена приходется выбирать. Волей не волей даже если ты не хочешь в этом участвовать тебя засасывает под каток. Потому что весь спор разгорается вокруг тебя и из за тебя.
Не бывает конфликтов "из-за тебя" (или кого-то другого). Конфликты бывают только из-за несоответствия личных мнений, интересов, желаний, и т.п... непосредственно "повод" конфликта (ты или ребенок, например) - дело второе. Ты считаешь, что ребенок тоже должен разруливать их конфликты, если они поругались из-за него???
SyntaxERROR написал(а):
Если чесно я сам боюсь давать. Потому что ей говоришь что ненадо открывать окно, у ребенка горло красное, но у матери свое мнение, что нужно проветривать помещение, что бы бактерии не летали и это просто пример. Это выражается во всем. Ей говоришь нужно делать так, она с тобой согласится, но когда ты отвернешься она сделает посвоему.
Она не может понять что своими иннициативами она тем самым берет на себя ответственность за свои действия и винить будут только её.
Я смотрю у вас там вообще борьба за власть. Ты же не думаешь, что твоя мама хочет убить внука? Более того, она, такая вся неправильная, как-то вырастила тебя. В данном случае, если бабушка берет внука, необходимо ей его доверять, и если ничего реального его здоровью и жизни не угрожает (если у него нет аллергии на что-то, или каких-то особых проблем), то тут необходимо предоставлять ей возможность делать так, как она считает нужным. Когда бабушка берет внука - она главная, даже если вам что-то там не нравится. Также, в вашей жизни главные вы, даже если что-то не нравится вам. Если же бабушка реально представляет угрозу для внука - в этом случае ее надо оградить. Но что-то я сомневаюсь в этом, по-моему у вас борьба не за здоровье ребенка, а за то, кто будет главным.
SyntaxERROR написал(а):
Ты прав, но вопрос в другом. Если мать проявит иннициативу и "обосрется", то будут винить её, а если мать сделает все по инструкции, как ей сказали и обосрется, то винить мы с женой будим только себя.
А вам обязательно кого-то обвинять???
Знаешь, в таких семьях обычно бывает когда все хорошо - все хорошо. Но стоит кому-то совершить ошибку, какой-то косяк (как ты говоришь "обосраться"), как семья превращается в свору собак, обвиняющих друг друга, и при случае готовых загрызть. В таких семьях нет понятия поддержка, понимание, прощение, но есть всегда в чем-то виноватые. Научитесь друг друга поддерживать.

aleksi

Active Member
SyntaxERROR написал(а):
Анализируя поступки и слова, что жена, что мать обе не правы. Обе не хотят уступать друг другу. Каждая пытается вас перетянуть на свою сторону, а вы мечетесь между молотом и наковальней. И встает вопрос выбора с кем испортить отношения а с кем остаться. Попытки наладить их отношения не просто потерпели крах, а даже ухудшили ситуацию. Каждая капает вам на мозги "Это ты виноват. Ты ей позволяешь со мной так обращаться, она виновата, а я божий одуванчик".
Лично я определился с выбором особо незадумываясь и встал на сторону семьи и жены, теперь мои отношения с матерью подорваны раз и навсегда какое бы перимирие не было. Теперь меня мучает совесть, что моя мать инвалид лешилась полноценного общения со мной и моим сыном (ее внуком).
Товарищи форумчане хотелось бы услышать ваше мнение. Какую сторону выберете вы?
Понимаю тебя. Был в такой ситуации, когда бывшая неладила с моим отцом. Это как между двумя огнями. Но мать есть мать, а жены могут меняться. Как бы потом не пожалеть что принял сторону жены.

SErr

Пользователь
Party написал(а):
Не бывает конфликтов "из-за тебя" (или кого-то другого). Конфликты бывают только из-за несоответствия личных мнений, интересов, желаний, и т.п... непосредственно "повод" конфликта (ты или ребенок, например) - дело второе. Ты считаешь, что ребенок тоже должен разруливать их конфликты, если они поругались из-за него???
Нет конечно. Я вообще пытаюсь его отгородить от этого.

Party написал(а):
Ты же не думаешь, что твоя мама хочет убить внука?
Если же бабушка реально представляет угрозу для внука - в этом случае ее надо оградить.
я ей по телефону так и сказал, что я тебе не доверяю. ты его загубишь. Мало того я сказал что хрен тебя знает, может ты ему яду подсыплешь.
aleksi написал(а):
Понимаю тебя. Был в такой ситуации, когда бывшая неладила с моим отцом. Это как между двумя огнями. Но мать есть мать, а жены могут меняться. Как бы потом не пожалеть что принял сторону жены.
Ну тут еще и сторона ребенка.

lasurs

Снежный Барс
ты считаешь, что бабка хочет изничтожить внука назло снохе?!

pulsar

(;_;)
SyntaxERROR написал(а):
нет. Но она ПНД. Хрен знает что там в голове
Води ребёнка к бабушки. Порадуй её. Но это не обязательно оставлять для присмотра.

"ПНД" -пакеты низкого давления нашёл в иннете.

pulsar

(;_;)
SyntaxERROR написал(а):
ПНД- Психо Нервологический Диспансер
Извени за резкость. Но если у твоей матери такой недуг, то вам с женой следовало бы проявить терпение и как-то наладить отношения.

Allegoria

Пользователь
aleksi написал(а):
:laughing: Смысл тогда "заводить" новую и новую, а потом опять новую жену? В поисках той, которая все стерпит и займет свою нишу, где-нибудь в уголке? И все равно не факт,что она будет принята в эту коалицию :laughing: А детей интересно куда девать, если таковые после браков имеются? Можно в амбар, штабелями))))
При таком раскладе, можно вообще не жениться, а всю жизнь жить с мамой - ведь главное, чтоб волк сыт был...))))

SErr

Пользователь
pulsar написал(а):
Извени за резкость. Но если у твоей матери такой недуг, то вам с женой следовало бы проявить терпение и как-то наладить отношения.
Я уже говорил, что я проявляю. Жена тоже до поры до времени терпела. Но когда уже это переходит на личности и на обзывательства, не каждая женщина позволит себя смешивать себя с грязью темболее свекрови

Party

Active Member
SyntaxERROR написал(а):
я ей по телефону так и сказал, что я тебе не доверяю. ты его загубишь. Мало того я сказал что хрен тебя знает, может ты ему яду подсыплешь.
Знаешь, эти ваши "высокие отношения" ты выстраиваешь сам вот такими заявами. Ты сам принимаешь активное участие в оскорблении, унижении, обвинении членов семьи. Я не представляю каким монстром должна быть мама, чтобы хотеть убить внука, но ты ей такие слова говоришь.

Она в ПНД на учете? С каким диагнозом?

SErr

Пользователь
Party написал(а):
Знаешь, эти ваши "высокие отношения" ты выстраиваешь сам вот такими заявами. Ты сам принимаешь активное участие в оскорблении, унижении, обвинении членов семьи. Я не представляю каким монстром должна быть мама, чтобы хотеть убить внука, но ты ей такие слова говоришь.

Она в ПНД на учете? С каким диагнозом?
Незнаю. Но у нее удалена щитовидная железа.
Party написал(а):
Не ну а что я должен был позволить ей дальше оскарблять жену? Жена вообще к ней не лезит. Она просто ее не подпускает к себе.

Сверху