lasurs
Снежный Барс
жестко у тебя все...scrptn написал(а):Завтра зачет по корпоративной этике.
а у нас начальство вчера вечером злое какое было...аж страх...
сегодня пока не ясно...
жестко у тебя все...scrptn написал(а):Завтра зачет по корпоративной этике.
Это кто?Nilsen написал(а):икобастуз
Не знаю)) У меня отец в детстве так любил ругаться)) И еще Бабаям меня пугал)) Вспомнилось что-то)Party написал(а):Это кто?
Я бы тоже кофейку попил)) Но лень готовитьБлиииииин, напилась кофе, уснуть не могу, а завтра на работу........ (плякающий смайлик)
А сколько у вас на улице?lasurs написал(а):блин, когда тепло то будет уже...
ну, электронная хрень на соседнем здании показывает -8, но я тебе точно могу сказать, что пиз*дит она просто безбожно...sun424 написал(а):А сколько у вас на улице?
в морге, никак не раньше...-ШУМ- написал(а):Когда я наконец высплюсь...
У нас в Кемерово утром минус 20, днем минус 12. Классная погода. И для прогулок и для катания на лыжах.:hmm:lasurs написал(а):ну, электронная хрень на соседнем здании показывает -8, но я тебе точно могу сказать, что пиз*дит она просто безбожно...
утром двадцатник точно был...и ветер...
щас не знаю...
так ведь кому какая погода нравится, я вот холод не люблю, собственно как и жару, мне 20 градусов тепла на улице самый самолет....sun424 написал(а):У нас в Кемерово утром минус 20, днем минус 12. Классная погода. И для прогулок и для катания на лыжах.:hmm:
Какие мы все-таки разные. Для меня это тепло.:crazy:
есть и такая хрень...-ШУМ- написал(а):Это сильно зависит от климатической зоны. Где-то -20*С вполне нормально переносится, а где-то -10*С пробирает до костей.