Жалуемся =)

EPRST

Пользователь
Ramirez написал(а):
Ну, почему кому-то всё, а кому-то ничего. На днях узнал, что парень один выиграл от пивной компании эфес полёт в космос...Теперь полетит, не думаю, что его прокатят с призом. Но дело не в этом. Я вот тоже например очень хочу слетать туда, да и пивка выпить люблю, но мне почему-то ни 1 приз ещё не попался((
Это про Ковалева из Питера? Так он парень, похоже, ушлый. Распиарил свой выигрыш по всем соцсетям. Теперь Эфесу не отвертеться. Очень правильное поведение! Хотя , я предполагаю, что по-любому они свою акцию полета воплотят- идея крутая.

P

pristine

Guest
с утра с кровати свалилась! ушиб и до сих пор хромаю! болит блин заразаюю

-ШУМ-

Лотелин
Оба выходных халтурил, выходных как будто и не было. Это минус.
Но, заработал денежку. Это плюс. :)

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ- написал(а):
Оба выходных халтурил, выходных как будто и не было. Это минус.
Но, заработал денежку. Это плюс. :)
а я ни хэ не делал...только в пятую цивилизацию рубился, да Наруто смотрел...

Veniamina

Пользователь
всю неделю на больничном, болею-это минус, зато на работу не хожу-это тааакой!!!плюсище!!! Уже даже начинаю белым человеком себя чувствовать)))

scrptn

Пользователь
Мне завтра вставать в 5 часов утра в сраную больницу. Такой распорядок придумали шлюхи и пидарасы.

Nilsen

Пользователь
[member="scrptn"],
В армии хорошо и накормят, и оденут, и спать уложат)) И физически накачают))
Может даже пострелять дадут))
Честно говоря сейчас с ностальгией вспоминаю свою службу)) Было моментами очень весело))

aleksi

Active Member
Зуб у меня ноет. Что то мне это не нравится .

И по ходу дела его придётся сносить, а потом протезировать. Нет это определённо не нужно вся суета... :angry2:

lasurs

Снежный Барс
тоже какая-то хрень с зубом передним... болеть не болит, но такое чувство, что скоро придется его лечить...

Сверху