Спасибо, Кинг, только у меня это не из-за простуды или гриппа.((((King Artur VII написал(а):Репчатый лук + цедра лимона + лимонный сок. Перетереть вместе и добавить мёд. Через два дня летать буш
Сочувствую твоей жене.:biggrin:-ШУМ- написал(а):Жена заболела, готовлю теперь я...
купи пива и сыр-косичку...sun424 написал(а):Отвратительное самочувствие.
Совершенно не хочется ни первого, ни второго))))) Само пройдет.lasurs написал(а):купи пива и сыр-косичку...
забей! я никогда не смотрю сколько вещают и сколько денег сдают...King Artur VII написал(а):Меня обвесили Покупал 2 кило конфет. Пришёл, проверил, а там 1800
По дороге не ел? А зачем тебе так много конфет?:biggrin:King Artur VII написал(а):Меня обвесили Покупал 2 кило конфет. Пришёл, проверил, а там 1800
нда, пива тоже не хочется...холодно на улице, а вот коньячку бы было само то...sun424 написал(а):Совершенно не хочется ни первого, ни второго))))) Само пройдет.
а че у тебя с компами то?!Erika написал(а):Пришла на работу пораньше, а оказалось без толку... У нас все та же фигня с компами. На своем рабочем месте сидеть бесполезно, и я мотаюсь от одного компа к другому Гадость, а не работа.