Жалуемся =)

Левин

Пользователь
[quote name='Blondi' post='499290']
очень тебя понимаю)) Ищи новую с другим графиком работы
[/quote]
ой.. я только, что устроился на новую работу, но на график не смотрел... теперь же думаю, стоило... :) пока не могу искать много разных дел нужно закрыть (учеба, маме денег, на спорт собрать и на отпуск накопить) а вообще в идеале заниматься чем нибудь своим, повкалывать, устроить все, а там по налаженным делам - жить собирая урожай... вот сейчас к этому и стремлюсь, может, что и выйдет, точнее не стремлюсь, а готовлюсь. Потому, что тяжело когда времени мало, точнее пускай его будет мало, но потрачено оно будет на себя :))

Party

Active Member
Сочувствую. Выздоравливай.

А у меня на этой неделе не будет выходных :(

sun424

Пользователь
King Artur VII написал(а):
В субботу работать. Хнык.
По сравнению с Пати ты счастливее на один выходной.:biggrin:

Может, в поликлинику завтра пойти. И там начать врачам жаловаться.

sun424

Пользователь
Не могу уснуть((( Уже три раза ложился. Сон на ум не идет.

Party

Active Member
Сан, скорого тебе выздоровления.

Спать хочу.... устала дико.

Левин

Пользователь
[quote name='Sid' post='500692']
Домой хочу... там снег...
[/quote]
те кто в Питере живет готов поделиться с тобой снегом... ЖАЛУЮСЬ...Задолбал снег, который никто не убирает, пришлось сегодня купить себе лопату!!
Еще жалуюсь, болит зуб, точнее какое-то восполение возле зуба..завтра к врачу записался, придется отпрашиваться с работы, хотя и без того чувствую себя не ловко от того, что только что устроился и через 2-3 недели на сессию, еще и с зубом проблема... как то скомкано складывается на новом месте, подумают еще что.. да и пускай думают...я все оговаривал, кроме болезни, а её извините не пред ъ угадать было... :pardon: но все равно, как-то не очень.. ну и пусть! не умирать же теперь из-за этого!? - не умирать :)

sun424

Пользователь
Левин написал(а):
те кто в Питере живет готов поделиться с тобой снегом... ЖАЛУЮСЬ...Задолбал снег, который никто не убирает, пришлось сегодня купить себе лопату!!
Еще жалуюсь, болит зуб, точнее какое-то восполение возле зуба..завтра к врачу записался, придется отпрашиваться с работы, хотя и без того чувствую себя не ловко от того, что только что устроился и через 2-3 недели на сессию, еще и с зубом проблема... как то скомкано складывается на новом месте, подумают еще что.. да и пускай думают...я все оговаривал, кроме болезни, а её извините не пред ъ угадать было... :pardon: но все равно, как-то не очень.. ну и пусть! не умирать же теперь из-за этого!? - не умирать :)
Все будет хорошо.

Я тоже на больничный первый раз на одной из работ пошел недели через 3 и ничего. Потом еще полтора года отработал, пока не уволили.:lol2:

R

Ramirez

Guest
Ну, почему кому-то всё, а кому-то ничего. На днях узнал, что парень один выиграл от пивной компании эфес полёт в космос...Теперь полетит, не думаю, что его прокатят с призом. Но дело не в этом. Я вот тоже например очень хочу слетать туда, да и пивка выпить люблю, но мне почему-то ни 1 приз ещё не попался((

sun424

Пользователь
Я все еще на больничном. В понедельник на прием. Установили двухсторонний гайморит.

Боже, когда я сдохну?(

scrptn

Пользователь
[member="sun424"], жизнь коротка - потерпи еще немного.

Я тоже пожалуюсь: Майкрософт.

T

Tasha

Guest
Совсем не чувствую приближение Нового года. В магазинах остервеневшие люди скупают все подряд, на всех каналах натужно(мне так кажется) и фальшиво вещают про Новый год. А праздника в душе нет. Совсем!!!! Что делать-то?

Сверху