Жалуемся =)

YAша

Пользователь
forumchanka написал(а):
ваще пипец! отвечать за это должен сотовый оператор, а не банк
а при чом тут сотовый оператор то? ему приходит инф от банка, он ее пересылает на сотик...

Ronn

Пользователь
forumchanka написал(а):
ваще пипец! отвечать за это должен сотовый оператор, а не банк
Оператор говорит, что не может отключить оплаченную услугу, которую оказывает банк. Причем у чувака карта кредитная и баланс МИНУС 76 тыщ.

YAша

Пользователь
Сейчас в нашей газетке напечатали списки кого будут награждать в честь дня нефтяников. В управляющая компании в которой я работаю награждают 21 человека из них только 1 производственник, а остальные всё сплош самые настоящие нефтяники типа: бухгалтера, экономисты, финансисты, юристы, даже из канцелярии есть и тд и тп. Среди награжденны работников ДО (а всего их порядка 200 чел, я имею ввиду награжденных) есть даже работники спорткомплексов и гостиниц. А вот департамент добычи, бурения, геологический, переспективного планирования и др производственники управляющей компании, судя по этому списку, к ДН не имеют никакого отношения :facepalm:

Arioch

Пользователь
Верните мне жизнерадостность. Или дайте выспаться. И, до кучи, где в этом году было лето? Короче, куча,куча претензий ко Вселенной. Да.

Arioch

Пользователь
Мне бы принесла. Я просто давно в таком режиме не работал: без выходных, без сна. Как-то лет пять назад оно всё легче давалось :]

Party

Active Member
Arioch написал(а):
Верните мне жизнерадостность. Или дайте выспаться. И, до кучи, где в этом году было лето? Короче, куча,куча претензий ко Вселенной. Да.
Могу в точности повторить то, что ты сказал. Это реально сегодняшнее мое состояние души.

forumchanka

Пользователь
Rjnnthbyf написал(а):
Оператор говорит, что не может отключить оплаченную услугу, которую оказывает банк. Причем у чувака карта кредитная и баланс МИНУС 76 тыщ.
охренеть!
как оператор может продавать такую симку???
что значит могу-не могу?
в суд на оператора и все дела

forumchanka

Пользователь
Согласна с Ариохом, лета не было в этом году и у меня
особливо это чувствуется сейчас, в его последний день, когда на улице холодно и мерзко, да еще и заморозки ночью обещают...
тоскливо

Nadnein

Пользователь
forumchanka написал(а):
Согласна с Ариохом, лета не было в этом году и у меня
особливо это чувствуется сейчас, в его последний день, когда на улице холодно и мерзко, да еще и заморозки ночью обещают...
тоскливо
У нас тепло, и всё лето было тепло, а на душе всё равно тоскливо.

Sabrina

Пользователь
Жалуюсь на тендер, из-за которого торчу на работе. И ведь неофициально мы его уже выиграли! ну зачем, зачем им эти балансы и расшифровки кредиторских задолжностей!

Party

Active Member
Жалуюсь на то, что не понимаю, что у Сабрины на авке. Вот уже даже очки надела. Все равно не понимаю... блин... :not_i:

Tonda

Пользователь
Я только что поняла фразу Скриптина-персики в заднице. Это персик на заднице!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='648543']
это какой-то фрукт на коленях
[/quote]
Коленях? Они теперь со спины расположены, которая на заднем плане? :biggrin2:

Жалуюсь - конкретно не выспался и коллеги нет на работе.

Сверху