YAша
Пользователь
а при чом тут сотовый оператор то? ему приходит инф от банка, он ее пересылает на сотик...forumchanka написал(а):ваще пипец! отвечать за это должен сотовый оператор, а не банк
а при чом тут сотовый оператор то? ему приходит инф от банка, он ее пересылает на сотик...forumchanka написал(а):ваще пипец! отвечать за это должен сотовый оператор, а не банк
Оператор говорит, что не может отключить оплаченную услугу, которую оказывает банк. Причем у чувака карта кредитная и баланс МИНУС 76 тыщ.forumchanka написал(а):ваще пипец! отвечать за это должен сотовый оператор, а не банк
Могу в точности повторить то, что ты сказал. Это реально сегодняшнее мое состояние души.Arioch написал(а):Верните мне жизнерадостность. Или дайте выспаться. И, до кучи, где в этом году было лето? Короче, куча,куча претензий ко Вселенной. Да.
охренеть!Rjnnthbyf написал(а):Оператор говорит, что не может отключить оплаченную услугу, которую оказывает банк. Причем у чувака карта кредитная и баланс МИНУС 76 тыщ.
У нас тепло, и всё лето было тепло, а на душе всё равно тоскливо.forumchanka написал(а):Согласна с Ариохом, лета не было в этом году и у меня
особливо это чувствуется сейчас, в его последний день, когда на улице холодно и мерзко, да еще и заморозки ночью обещают...
тоскливо
это детям надо биться головой об стену, а не папе)))-ШУМ- написал(а):Завтра 1-е сентября, пипец начинается... :wall:
+1Sabrina написал(а):Жалуюсь на тендер, из-за которого торчу на работе. И ведь неофициально мы его уже выиграли!
дапсц!Arioch написал(а):