Vik
Пользователь
и мне...хотя нет, мне сделали, а подруге нет, теперь придется вместо субботы ехать в понедельник-ШУМ- написал(а):Визу так и не сделали сегодня, хотя обещали, придётся ещё раз ехать...
и мне...хотя нет, мне сделали, а подруге нет, теперь придется вместо субботы ехать в понедельник-ШУМ- написал(а):Визу так и не сделали сегодня, хотя обещали, придётся ещё раз ехать...
Банально загорать уметь надо. Жители столиц этим скиллом не владеют.Sipe написал(а):Кожа пластами слезает. Пришлось тренировку по плаванию пропустить - решил не пугать людей, да и не пустили бы меня, наверное, в бассейн в таком виде.
а снять какую-нить комнату сложно? или сильно дорого?Party написал(а):Да, все не так плохо, кроме огромной кучи клиентов, которых негде принимать. Срочно нужна работа с помещением, которое можно использовать, или просто помещение.
Пока я в депре валяюсь как овощ, туплю в инете.
А с администрацией школы попробовать договориться об аренде?Party написал(а):Да, все не так плохо, кроме огромной кучи клиентов, которых негде принимать. Срочно нужна работа с помещением, которое можно использовать, или просто помещение.
Пока я в депре валяюсь как овощ, туплю в инете.
Не знаю, насколько дорого. Мне все же лучше куда-либо устроится, чтобы стаж шел, разряд повышался..., а если гос.учреждение, то еще и бесплатно доп.образование будет. Но если учесть то количество безработных психологов, которое сократят с 1 сентбря, шансов найти работу маловато.Veniamina написал(а):а снять какую-нить комнату сложно? или сильно дорого?
К камерам привыкнешь. Через пару недель о них и не вспомнишь. У меня все сотрудники под камерами работают, все у меня на мониторе и ничего не жалуются ) Но лучше конечно первый вариант )Boushev написал(а):Жалуюсь на то, что жду. До завтрашнего дня решится вопрос с работой. Есть дело, которым хочу заняться. Высокооплачиваемая, но непостоянная работа. Проблема в том, что на эту нишу занимает другой человек, который, кстати, не устраивает работодателя по части своих человеческих качеств. Вот до завтра и решится, оставит того кадра или передает заказы мне. Если пролетит, вернусь туда, где работал несколько лет назад. Но таки опять жалуюсь, ребята говорят там сейчас камер понатыкали и все идет он-лайн на пульт шефу.
Это повод быстрее других собраться и действовать :good:Party написал(а):Но если учесть то количество безработных психологов, которое сократят с 1 сентбря, шансов найти работу маловато.
В общем, пока я в растерянности.
Нытик) А я не каза)Boushev написал(а):Жалуюсь на то, что жду. До завтрашнего дня решится вопрос с работой. Есть дело, которым хочу заняться. Высокооплачиваемая, но непостоянная работа. Проблема в том, что на эту нишу занимает другой человек, который, кстати, не устраивает работодателя по части своих человеческих качеств. Вот до завтра и решится, оставит того кадра или передает заказы мне. Если пролетит, вернусь туда, где работал несколько лет назад. Но таки опять жалуюсь, ребята говорят там сейчас камер понатыкали и все идет он-лайн на пульт шефу.
Топик для жалоб. Зачем ты жалуешься на то, что ты не каза?Tonda написал(а):А я не каза)
Я того и боюсь, что забуду о них. А потом зарплату срежут, гады.Лилия написал(а):К камерам привыкнешь. Через пару недель о них и не вспомнишь. У меня все сотрудники под камерами работают, все у меня на мониторе и ничего не жалуются ) Но лучше конечно первый вариант )
Это так выглядело? Зато в отместку не обзовешь.Boushev написал(а):Топик для жалоб. Зачем ты жалуешься на то, что ты не каза?